- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やばいメガホンがうまくロックできないイップス状態に陥った感・・・
ワイパー持ったらテッパンと相打ちになることがまれによくある
泣きたい
62バイトでカンストでした
危険度maxでもwave1のタツマキで2箱目開ける子がいたり最高にクマフェスしてる
自分1人がクマスロで満潮だと1人で敵を殲滅する勢いだったのに
自分意外3人がクマスロで満潮だとこんなにも苦しくなるなんて
銀バッジ銅バッジくん達も頑張って金狙ってるんやな
クマワイパー全然来ない
気になって履歴見たら最後に来たの1時間20分前でワロタ ワロタ…
1年かけてようやくドMバイトへの挑戦権を得た! そして初カンスト!
…最高難易度に挑むに当たって連続2日間のうちで6時間以上のゲームプレイが強いられるの、流石にちょっとどうかと思う。ドMバイトはまたやりたいけど、そこまでもう一度頑張れる気がしない
大沢たかおが浮かんだ
休み休みでようやく600
しかしすごいなこの帯域にもカタパにクマブラを当て続けるやつとかがいるのか…どうやって登ってきたの
赤ツナギ初期プレートの初心者さんっぽいイカタコちゃん達
クマブキの火力に酔いしれたのか、だんだん海岸に突撃するようになって雑魚にやられてた
ふふふこれで君もクマブキ中毒さ
クマフェス以外も楽しいから、常勤アルバイターにならないかい?
カンスト達成
船ダムもクマフェスでカンストしたけどこいつらよりは時間かからなかった
今回の編成ではどっちかランダムになるぜ
クマブキのパワーに溺れているせいかいつも以上に砲台マンやスペシャル使い残しに遭遇する気がする
後者はまぁ、ザコもオオモノも適切に処理してればそうなるなって時も多いけど
もう上の方も地獄ってるかー
まあ出遅れた時点でカンストは狙ってないからのんびりやろうかね
クリアする気のない奴らは、もっと評価値削ってくれねぇかなぁ…。
オカシラにタツ出たんだけど、今回ヨコヅナじゃ無かったん?
600.800越えたあたりからでも普段じゃ取れないから
今金取りに来てるみたいなのがいっぱいおるな微笑ましい
普段じゃため息だけどカンストよりくま武器で狩り遊ぶつもりだからいつもより気楽だし
カンストしたのに…楽しくてやめられないよぉ…
絶対イカタコみんなフウカみたいに舌出てる
ラッシュでのクマスロは左通路手前に立って、沸きに合わせて左2列は置き撃ちで封鎖。
右沸きはカゴ前通路を通す感じで完封できた。
多少リスクはあるし1発ずつ丁寧に撃つって事とインク管理は大変だけども満潮で赤3000超えたな。
ワイパーは前で止めたくなるところだけど、触られて死にがちだから、2列目あたりに立って抜けてきそうな敵をブンブンして止めた方が良いような気もしてるけど、どうやるのが正解なんだろう?
クマフェスをやるとこれ以上なく『力に溺れる』さまを見ることができる
ゲキムズ編成かつ野良オンリーのガチバイト金バッチが必要だな(光蠅・グリル・満潮頻度UP)
いっつも200とかで飽きるからカンストまでやる気力ある人らほんますごいわ
満潮時にヨコヅナが間の溝に落っこちたら海から再出現したわ
バクダンナベブタカタパも足止めるから感覚掴むくらいはできるぞい
そもそもクマスロ引けない案件は・・・シラネ
竜巻が全然でねぇ
55回でカンスト〜。一番倒してたオオモノ、カタタワで嬉しい☺️
すじこの金バッジって光沢感あるしデカくていいよね
というか、すじこ以外のおもちゃ感がすごいからもうちょいキンキラリンにしてよクマサン
それやん!
あんまりバトルやらんし、バトルのリッターは全く使えないのに、多分その感覚をいま、クマブキで体験しとるような気がするん!
まさに3の縦長ステージにおけるリッターの気分だな
今更な感想ではあるんやが
すじこのステージって、横からシバかれるという状況が少ないよね
干潮かマップの端(テッキュウ討伐)ぐらいかな?
カンストきちゃーーー
すじこ個人的に歴代の中でもトップクラスに良ステだと思う
どのブキでもやってて楽しすぎるのにクマフェス楽しすぎたわ
自分が満足してればヨシ!🐱👉
伝説700帯、まさかのスペ残しが2人いてw3WO
通常時dの伝底よりやばいかも
くまフェスや危険度低い状態でクリアしたバッジは金じゃなくメッキにでもしてもらうか
クマ武器でカンストしたけどあんまり自慢にならない感じ?
まさにさっきそれでWOした
せっかくのタマヒロイも全部潰されて"詰み"と思った500帯
2日に分けてカンスト目指そうかと思ったけど心折れそう
2の頃は高評価値になると度M来たほうが楽っていう現象があったよな
コンテナから一人離れても対処できちゃうからねクマブキ…生存してるけど納品足りないとか割と頻繁に
テッキュウの砲台周辺で金を飛ばしながらならまだいい(良くもない)けど、それすらせずに火力でイノシシになってるのはもうクマフェス名物だね
ヒュー!700くらいまで伝底になってるぜ!
2は200以上で十把一絡げにマッチングしてたらしいから自分がカンストしててもあと3人の合計評価が1400なかったら度Mにならんかった
逆にシフト開始から時間経過してからの自分の初バイト(評価400)でいきなり度Mになることもあった
3はマッチング幅が2よりかなり狭くなったみたいでだいたい自分の評価と近いメンバーと当たりやすくなってるみたいだから度Mに挑むには865あたりまで上げないといけない