- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
むしろワイパーの方が楽じゃない…?
すじこほんとチャー持つと負ける気しないわ
リッター持った時も思ったけど射線通せる場所多くて無双できて楽しすぎる
満潮でもやっかいなヘビをすぐ処理できてほんとにえらい
そもそも金バッチ持ってるから持ってない奴より偉いとか、そういう価値はそもそもない
持ってても下手やなーってバイターは沢山おるし、銀でもガッツあるなと思うバイターもまた、沢山いる
でも、頑張って金ゲットして思い入れがあるなら、その金には特別な価値がある
だから別に金ゲットする人が増えようが、別に価値は何も下がらない
クマスロでタワー処理してくれないのマジで死ねる(ワイパー持ちながら)
手応え的には簡単なんだけど失敗するなぁと思いながら危険度MAXに到達したら自分と同等以上の味方が来てくれるようになって急に簡単になった
クマフェス楽しい〜
126バイトかかったけど初カンスト出来た
危険度MAX初めてだったけど湧き早すぎる…
クマチャクマスト*2クマブラ(俺)の構成でタツ失敗するとか思わないじゃん?
テッキュウ5匹処理してたから何やってたのか見れてないけど
昨日800まで上げたあたりで疲れて寝たんだけど、今やったらでんせつ40と味方の動き変わんなくて草…
すじこなのも相まって難編成でたつじん落ちしない程度のpsあればカンスト出来るんやろな
2の頃のステージだから・・・(擁護)
じゃあなんでそれをそのまま出したんですか(正論)
クマさんスロッシャーがドロシャケに有効ってあまり知られてないのかな。普通にボム投げてるスロッシャーが多い
上手い人ほど周りが見えているというから、鍛錬を続けていると、色んなものが見えてくるようになるんだろうなぁ
ここのベテラン勢はそれを沢山見てきているはずなんだけど、言わないだけなんよ
(格好いいよね)
心の中で思う事は一緒で、多分少数派じゃないと思う
こんなバイター、お手伝いしとぅないわー、とかあると思うん
で、自分自身はそんなに上手くはないから、基礎は覚える様にして、ベテランさんが「こいつ、つまらん奴だな」と思われない様に、頑張ってるん
ある日、今まで他のゲームで上位層に入った事が少なかったから、Xの銀バッチの人とマッチングした時は(後でバッチの意味を調べて)正直驚いたわ
相手さんは何とも思ってないだろうけど…
上手くなれば見えてくるモノが複雑な反面、上手くなって、ベテランさんが楽しいと言ってくれる様にワイは頑張っていきたいっす
だから、少しぐらい愚痴もでますん
お互い頑張っていきましょ
すじこの満潮金網奥カタパは金網短いし出てくるのがカタパだけなのに比べて、ダム満潮金網カタパは金網は長いし奥からザコも湧いてくるしでマジで終わってるよな〜
バランスとか何も考えずに「これヤバいっしょw」みたいなノリで作ってそうなレベル
最高に笑えるぜ「しなないで」的な名前のやつを含んだメンバーと挑んだバイト、WAVE1の開始15秒で「あとひとり!」だぜ…?
つまり初沸きで自分以外全員死ぬとか、考えられるか…?
大都会
ちょっと違うかもしれませんが、苦労してとった金バッジの価値がクマフェスにより下がるような気がしちゃいます…
クマフェスは楽しいけど嫌いだわ…。
ブキが強い分、味方にムカつかされることが多い。
それを余裕でキャリーできるような実力もないし。
正直こんな自分は少数派だろうけど、こう思うやつも居るって、少しだけ呟かしてくれ…。
ドM入ってから露骨にオオモノ討伐数減ったわ
躍起にならなくても周りが処理してくれるから、ひたすら雑魚処理と塗りやってるせいで3waveやって討伐9とかになってる
討伐40近い奴がいたりするから怖いが
79バイトでカンスト
いつものバイトより若干勝率低めだった
ブキが強いぶん動きも普段より雑になりがちだったかも
でも楽しかった
800オカシラMAXで魔境に放り込まれてしまった
でんせつ300で開始時まったく塗らない3人に遭ってクマ武器パワーを実感しました
タワーってこんなに出ることあるんだね
クマブキとすじこの相性がすごく良いからだとおもう
ラッシュ以外はDPSさえあればなんとかなっちゃう感ある
63バイトでカンストしました
が、もうすでにすじこのバッジもってるんですよ
たつじん以上になってから1回も倒せなかったオカシラがちょいちょい倒せたのでクマブキのパワーやばすぎると震えるエンジョイバイト勢
基礎すらできてないのにでんせつになっちゃったよ。どんだけクマブキ強いんだよ。任意リセット機能あって本当によかった。
クマパーがカタパ貫通して倒せるのは知ってたけど、レティクルの真ん中じゃなくても縦の判定で斬り捨てられるのは今回初めて知った
すごいよあのブキ……
初カンストだ!!!クマフェスとはいえ度M満潮ヒカリバエグリルもクリアしたしこれは伝底卒業したと言ってもいいはず
満潮カンケツセンやっば
1WAVEに98納品とか初めて見たぞ
クマフェスより普通の強編成の方が編成事故ないし強いんじゃね派 だったけど今日やって全然そんなことないと思ったわ
歳のせいか白バックに黄文字だと全然読めねぇw
クマニューバーの画像なんかノズル側とタンク側が繋がってないように見えない?
二丁拳銃じゃなくて片手にシューター片手にクソデカインクタンク説
カンスト2ステ目あざす
まじでクマストが嫌いすぎる。
自分で引いた時の勝率が目に見えて悪い。
せめて一周チャージ100ダメにしろや
ノルマ35通常潮昼だけむり
やっぱ度M帯の方が楽だな
味方がお互い顔色うかがってくれるから連携が楽だわ
度M昼3なのに討伐数一桁ってどゆことやねん
インクが有る時のクマスロとクマチャーの破壊力はスゴイけどインク切れるとすげえツラい
何度仲間を起こそうとしてどじょうすくいをしたことか…
初カンストうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
面白いようにオカシラ倒せる今のうちにウロコを集めておきたい特に金
新シーズンが始まったら欲しいものがたくさんありすぎる😂
3のバイトで唯一楽しいと感じるのがクマチャー使ってる時
あークマスロクマスロクマスロ🤤
あークマワイパークマワイパークマワイパー🤤