- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
適当にやってもこの時間帯にカンストまで持ってこられるのスゴいな。改めてクマブキの頭の悪い火力を実感してる
そんなあなたに色覚サポート
1でも2でも黄色固定でグリル線が見やすいぞ!その代わりヒカリバエが見にくいぞ!
多少無茶してもなんとかなっちゃう経験にズブズブに漬けられてしまったバイターで溢れかえる気しかしない(今のうちに自戒)
明日のアラマキが怖すぎる
自分はグリルの時は倒すごとにぴょんぴょんしたり味方から離れたりしてターゲット確認してるよ。ふざけてると勘違いされないか心配だけど、とにかく密集してるのは良くない。
68バイトで初カンスト。
ここで色々言ってるからいつか取らないとなぁと思ってた
体感、普段のでんせつ400ぐらいの難易度になってる気がする
ついこないだ全ステの200バッジが揃ってわーい!してたのに、一足跳びにすじこだけ銀バッジ持ってる人になっちゃった……
クマフェス、(色んな意味で)恐ろしいイベントだ……
オレンジインクのときのグリルのタゲ線見にくいのなんとかしてくれ
2体同時に来て1体倒したけど自タゲのが死んだのかわからなくてやられるとかね…
金イクラを消費するから普段は使えない
クマフェスでバイトは楽しいものと錯覚させて新人アルバイターを増やす目的で行われているのだ
クマ武器は金イクラの液体みたいなカートリッジがぶっ刺さってるんで運用コストが高いから普段使いさせない説
満潮もクマスロクマワイパーなしだとスリルあるな
クマフェスやってるとなんで通常のブキとか弱い編成でシャケと戦わされてるんだろうって疑問に思ってしまう
地面の中のモグラを貯め切りでぶっ倒せることを今更思い出したクマワイパーぶんぶんまるのワイ
初カンスト!初めて触るスロッシャーと実装以来のワイパーに慣れるのに時間かかったけどやっぱクマブキどれも強いわ
次は以前直前で時間切れになった通常武器でのカンストだな
ついにカンストした…長い道のりだった…
900を越えると常にドMの表示がされてとんでもなくキツかった
寄せもクソも無い、目の前のヤツをひたすら倒してガンガン納品するというとんでもない世界だった
最後にヒカリバエで心を折りに来たがなんとかノーデスで行けたよクマサン
でも伝底のダムやブラコはドMより難しいんだぜ…?訳がわからないよ
そういえばクマワイパーはコイルの部分が半分壊れてるけどこれ直したらもっととんでもないブキになるのでは?
就活お疲れ様
休み中に単位の確認キッチリしとくんやで
「あ〜ばよ、とっつぁ〜ん」的なやつね。
上に残ることが多いけど、ハシラのイクラがあるか次第かも?
就活終わって心のゆとりができたからガチってみたら初めてカンスト行けた…!
最後は強い味方と当たっておんぶにだっこだった気もするがカンストはカンストや
これで今日からカンスト勢と名乗れるぜ!
よし、60バイトでカンストできた!

これで一応全ステカンスト!
いつもの半分くらいでカンストできたのは素直に喜んどこ
やっっっっとカンストしたあ!!初カンスト!!
85バイトもかかったよ!!通常ブキでカンストしてる猛者えぐすぎんか
個人的には200前後と400前後が1番伸び悩んだけど伝説後半道のり長すぎてクマフェスじゃなきゃ心折れてた
みんな前進守備で散ってればブラインドされないぞ
割と真面目にタワカタ湧きポイント付近で戦う方が楽
霧とかいうの、金イクラ飽和のクマフェスにおいてカタパッドブラインドされるデメリットに一切見合ってないな
今初めて850の世界に来ています
湧きがめちゃくちゃ早い 少しも気を抜けない
なんでタワーが同時に3本生えるんですか
カンスト勢さんたちはいつもこんな環境にいるのか…
61バイトでカンストできた
どのクマブキもやべえけど、使ってて楽しいのはやっぱりワイパー、チャー、スロだな
いいことを教えてやる
1バイトは平均7-8分だ
あー昨日500で休まなきゃ良かった…
帰宅して4時間じゃカンストまでギリギリ足らないわ…
おのれ…残業…
テッキュウが2体湧いた時のことを「マリオブラザーズ」って呼んでる
3体湧きは「余分3兄弟」って呼んでる
3人になった時の対処おかしいだろ
納品ノルマ減らせばいいって問題じゃねぇんだよクソが
昨日の21時以降やれてないけど今潜りたくねぇ
評価700だけどどんな地獄がまってるんだろう
タツが吼えている時の自分「クマチャークマチャークマチャークマチャークマチャークマチャー」
クマワイパーが支給された時の自分「…」
カンスト目指して初めて実感した
処理落ちが酷い
納品も回避もままんまらんのやけど
59バイトで6枚ならめちゃくちゃ運いいぞ
ドMでも通常編成の600もないくらいの易しさに感じる
クマスロ強すぎやろ!(n回目)
動かずに柱が回ってくるのを待ってるとしたら遅いよ。柱の回転と逆方向に動きながらパンパンしないと。
ドロシャケ75納品

3wave目gdったのまじで悔しい
見ろ、新3号。
バイト評価が溶けていく……。
クマブキを無敵と思い込んだ者の、妥当な末路だ。
止め時を見失うのはあるあるだと思いたい。
クリアに向かうための行動って意味では二箱目は何の意味もないからその時間棒立ちしてんのと大差ないってのが忌み嫌われる理由だと思う
そこまでカリカリせんでもって気持ちも分からんでもないけどね
59バイトでカンスト
すじこのクマスロ強すぎた
カンスト報告していいのか! ともかくおおよそ6時間で達成したわ やっぱつれぇわ
金バッジオンリーな上位勢の動きすごかったなぁ…お邪魔しました
もろにクマフェスの恩恵にあずかったのが分かるね…