- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アラマキテッキュウ3湧き残り時間15ノルマ達成テッキュウ
放置
ノーミス目指してたんですがヒカリバエに破壊されました🥺
(スライドで助かったことが何度かあるなんて言えない・・・)
アラマキの鉛筆つよつよだな、リッターより強さ感じた
野良タツ50秒残しした回に限って銅13出されて泣いちゃった
でもオカシラ戦で撃とうとした金イクラ吸うのは許さないよ
めっちゃわかるわぁ
逆に同じメンツでオカシラまで続けてクリアできたときのうれしさは野良だからこそ楽しい
おめ
早いな
タワーやらんの?
安全なトコからやれるし仲間の遠征減らせるから倒しちゃう事も結構多いな。
仲間が先に突っ込んでったパターンなら周囲の敵を処理するけども。
野良カンスト達成鉛筆でタツ楽しすぎるから周回したい
サメを貰うためにサメを使わずクリアするってことですねわかりますん
ソナー渡されるよりサメの方が好きだから全然嬉しい
ジェッパトリネメガホンの方がもっと好きだけど
NWの仕様よ
クリアから一定時間経過でリザルト移行だから、水没やらクアッドスライドやらで遊びすぎると帰れない絵面が出来上がる
まぁ今でもラスト5秒SPマン多いもんな…
ワイはサメライド嫌いじゃないよ。気軽に使える半SPって感じ
>> 84465
今日発射台使うことの多そうなボールドとドライブはかなり生き残りやすいから練習にはうってつけやね
上手い人って生存は当然するんだけど、それよりも湧きやら時間やらノルマやら味方の位置やら見て帰るべきかどうかを見極める精度が高いんよな。すごぉ…ってなる
(クアッドもなんだかんだでスライドでピッタリエイムできた時は気持ちいいし射撃音も好き)
上手い人の配信とか見てるとかなりドカドカ送ってるから、生き残れる自信があるならむしろ積極的に使っていくべきなんじゃないかと最近思うようになってきた
何となくクリア時にクアッドホッパーでスライドして遊んでたら、ヘリに飛ばずにそのままリザルトに遷移したんだが、これ前から?
すげーどうでもいいけど
野良に鉛筆任せられん
俺によこせ
同じく発射音好きだわ
鉛筆は高台からテッキュウを見つけ次第速殺したりノーダメ空中のダイバーを吹っ飛ばすのが生を感じる
言うまでもなくトップクラスのボールド、ドライブに加え今回はマップにも恵まれてる長射程高火力の鉛筆と比べるとクアッドの何もできない感がすごい、まぁハシラ適正一番高いしハシラしばき回すのがお仕事か
効果音が楽しすぎるのが良くない。音を変えろ(暴論)
送ったイクラを受け取る人がいるならいいんですけどねー。
だいたい送りつけられてもカゴ周りカオスだわコノヤロウ、てなっちゃう。
楽しいし、生きて帰ってさえこれるなら実際有効なテクよ。
生きて帰ってさえこれるなら。
実際正直なところテッキュウの発射台でバカスカイクラ送りまくるのって楽しいよね
個人的には発射音は結構好き
まあタワーカタパ以外のオオモノとドスコイをフルチャで処理してれば間違いは無いと思う
やり始めた時から毎回抜けた方が自分の能力アップにもつながるかなと思って数ヶ月ずっと1戦抜けしてる
さっきは皆まともだったのに次は周り皆赤イクラ少ない敵溢れまくり戦場になったり
キャリーされるのも無く強い仲間で固定もせずチャンネルにも入らない魑魅魍魎のサーモンラン
鷹の目か見聞色の覇気取得して、場の流れを乱しかねないオオモノやドスコイを射抜く。とか?
まぁ自分も出来ませんけどね、ハッハッハ!
…はぁ。
満潮で高台からオオモノシバき続ける。
タワーについては進路のドスコイ抜いて周りに行かせる。
鉛筆くん、貫通しないしチャーキできなくて機動力ないし音も爽快感ないから手元に来てほしくないブキNo1なんだけど...
どうやったらこのブキを楽しめますか?
バトルと処理を分けきるのが難しいんだろうけどバイトにはあんまり恩恵なさそうね
ゲージが長くなったことで100超えるタイミングが多少わかりやすくなったくらいか
まだカンストしてないステージがアラマキだけなんだけど、昨日ダムで散々煮え湯飲まされたから、カンスト狙いは昨日までみたいな「理論上高火力な編成」じゃなくて、「超火力が明らかなクマフェス、または理論火力は並でもラッシュがやりやすいローラーorシェルターあり編成」でやろうと思う。
ドM近くで露骨にラッシュと満潮ばかり持ってきやがってよおクソが。
夏休みキッズヤバすぎ
1waveノルマ終わった後になぜかナイスダマ吐き出すに留まらず1waveクリア後にまたナイスダマ吐いてた
ありがとう!チェックしてみる。シロクマさんだよね。
夏休みだかからかなんかラグくね、逆に日頃マッチングするイカ達は通信環境まあまあ良いような大人なんか
その後、SPの不法投棄が社会問題に…。
マジレスすると残り数秒駆け込みチャンスにSP使うキッズが増えそうでやだなぁ…
失敗時にSP使用数0だった者がいた場合、そのプレイヤーには次回バイトでサメライドを優先支給する、そういったアップデートが待たれるところであります
ヒカリバエ高台マン2人&イクラ少ないのに外セミマン1人でノーミス終わった;;
1人で下で戦ってカモン連打したけど最後15秒くらいまで誰も納品不足に気づかない;;
当然味方はSP余り;;
あとYouTubeでけんしろさんが配信冒頭で試してたな(他武器も含めて)
某クマサンのアプデ内容解説動画は見てるわ
ところで誰かバイトのソイがどうなったか検証してる人はいるのか?