- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まあやる気ないプレイヤーが落ちるのが嫌ですぐにいなくなってくれるなら十分効果はあると思うよ
木主はシフト開始時のドンブリマッチングは諦めてて、度M到達までの時間にもうちょい手心加えてくれって意見だと思うよ
自分の役割にプラスして「やりたくはないけどやろうと思えばできる役割」まで頭に入れて動くと連鎖を止められるかも
リッターでハシラ処理とかね…
わぁくずおぉばぁ(えっへん)
そう考えると2の降格システムは理に適ってたよね。
今からでもいいから実装して欲しいわ。
リッターは船べりと柱ブチ抜けるようにしてくれ。
マジであれなくすだけで圧倒的になりやすくなる。
ローラーで塗り進みがヒットした瞬間視点上げて多段ヒットにする小技役に立つな
ドスコイが結構楽になる
普通に100刻みにしても、結局運で上がってきた人が下がる直前でやめて居座れるから意味ないでしょ
同じことの繰り返しだよ
今の伝説を達人4にして、1シフトで一気に達人4の40から400までいったら伝説とか
100刻みにするなら、40以下でシフト終わったら降格とかにした方がいい
はんにんまえはほぼ切断があるから意外とやりごたえありますよ
風呂もリッターも相性良くね?
今回みたいな役割分担がハッキリしてる構成って全員役割わかってるならかなり強いけど一人でもわかってないやついたり誰かデスしたりすると連鎖的に崩れるのがな
倒したオカシラ数は確認できるけど、オカシラ遭遇回数も表示してほしいなあ
オカシラ戦の勝率とか、オカシラ戦数/バイト回数である程度日頃のゲージ沼り具合も可視化できそうな気がする(オカシラマッチングの有無はさておき
いちにんまえまで下げられるよ
下げすぎても退屈すぎるだろうからたつじん0〜1ぐらいにしといた方が良いと思うけど
日時でしたか、失敬失敬
人数表示もいいね。参加する目安になると思うし、デメリットないと思うわ
返信でも日時表示クリックから修正できまっせ(技術的な原因があるかもしれんけど
チャンネルでランダムマッチングするにはある程度大きいところじゃないと過疎がネックよなあ
通知の流れ具合でオンユーザーの規模もだいたい分かるとはいえチャンネルに何人いるかも表示して欲しいと思うこともある
いい加減たつじん+3帯のワークアウト三昧に疲れたので
評価リセットでかけだしまで下げさせてほしい
もうポイントやウロコ云々よりもとりあえずクリアしたい
でもなんだかんだ100までの上振れでその後維持できるでんせつと、400まで上げないといけない400スタートだと後者の方がまだマシそう
収集やなくて召集や
修正しようと思ったけど、返信した内容って修正できなかったか。なんかidが反応せんかったわ
部屋内のみでランダムマッチ可能って機能かな
たしかに、Wikiチャンネル系みたく人がいる前提だけど収集する手間省けていいかもなぁ
人が少ないとマッチが成り立ちづらいし、乗り遅れても固定が増えて時間かかりそうだから、30か60秒したらランダムからも選出されるとかすれば割と良さげな気がする
ジェッパとかナイスダマの切りどころがわからないまま残り15秒くらいになっちゃった時の「あああもう切れない、納品足りなかったらほんとごめんなさい」感
自分の実力だとたまにやる(すみません)
ブラコ1Wに夜が来たときの緊張感よ
グリルだけはやめてくれ
持ってるバッジに応じてスタートライン変えるのは本当にやってほしい……
ウロコ的にもゲーム体験的にも気軽に高危険度いきたいのに時間的ハードルが高すぎる
チャンネルも部屋合流以外にランダムマッチングにも対応してくれたら気楽でいいんだけどなあ
…と思ったけど、寄生も気兼ねなくやりやすくなって根本的な解決にはならんか
スペシャルなしでせっせとカタタワ相手して、ヒーヒーしてるのに残り10秒切った頃にトリトルやらジェッパやら出されると虚無を感じるよな
残り3秒で発動するナイスダママンとかな
明らか投げるまでいかないんだから納品なり殴るなりしてほしいね
何故WAVE3なのに誰もスペシャル使わないんですかねぇ…
上でも言われてるように危険度MAXで遊ぼうにもそこまで行くのが本当にしんどいからどうにかしてほしい
正直野良の質うんぬんはもうどうでもいい
200刻みといわず100刻み、なんなら999まで行ったら次回いきなり999スタートでいいぞ!
イクラブキが強かろうがドンブラコとの相性が悪い(一番納品に強いのがジェッスイ)ので難しいぞ
プラベ出来たとしても、しかも報酬無しで遊んでくれる、となると相当。
そのモチベあるなら初めからフルパ回すわ。てなっちゃう。
400スタートと言わず、200スタート実装してもらえるだけでもだいぶ違うと思う。
条件は前シフトで400超えてるとかで。
400スタートにしても400が沼になるだけだぞ。
伝40スタートの味方の質云々より危険度MAXで遊べる手段がな〜カンストした時点でヘロヘロで手は痛い+2日目で時間があんまりないパターンが多い
プラベできると言っても危険度MAXに対応できるフレンド3人もいないわ
40から危険度maxまでやる気力ないから、400スタート実装してくれってのは分かるけど
沼野良避けに400スタートって結構微妙だと思うなぁ
400なんて全然変な野良に遭遇する評価帯だし、何なら600とかでも全然変なのいるからな…
そのステージのカンストバッジ入手したら400スタート選べるとかなら良いかもしれない
ラッシュで動き回るゴミ引いて草
リッターじゃどうにもできねえよ
正直昨日のシフトより編成おもしろい
バッジがややこしいから
めんどうでやる気ないんじゃない?
100スタートでもしてくれたら
なんぼかまし
ジェッスイならナベブタボコり放題とかリッターで縦の雑魚ぶち抜き放題とかそういうのもできない奴が多いしそうなるか
ドンブラコもいまだに苦手な奴多いしな
めっちゃ分かる。ノルマ達成したら生存重視にするから、リザルトで仕事してないなとか思われたら嫌なんよね
ブキ毎に明らかに仕事変わる編成は、野良がそれに対応できず自分の立ち回りし続けるから勝率低くなりやすいぞ。
早く400スタート実装してくれ、伝底とか地獄過ぎてストレスやばいのに何故イカ研は400スタート実装しないんだろ、ステージ別の評価なら出来そうだけど