- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
上手い人の解説講座動画見て勉強してはいるものの
自分がミスる度にその腕前の差を痛感させられて死にたくなる
銀バッジどころか銅もいけなくて伸び悩んでる
鯖メンテに出鼻を挫かれた民草だけど仕事休んだ成果は得られたぞ!
あのテッキュウ砲台位置1ミリもクリアさせる気ない
そう考えるとダムブラコもちゃんとバランス調整されてるんだなぁって思いたかった(桟橋タワーx2を見ながら)
すんげ〜〜〜〜〜〜よかった………
コジャケちゃその撫で方よ……あの子は二度とバイトに行かないだろうし、一回きりのお給料であのあとコジャケと一緒に飯食ったんだろうな
それはそうと手渡し合ってるテッキュウに一瞬和むも頭の血管ブチ切れそうになった
あれオオモノ湧いた瞬間「クソ湧き!!」って声出たww
宣伝じゃないけど、超ハイクオリティな自作スプラトゥーンアニメで有名な海外の方が久しぶりにYouTubeに新作投稿してました!
しかもサーモンランでした!
最前線でノンチャ連打してる鉛筆とか引くと流石にキツすぎるんだが
ソイと間違えてねぇか……
今度そういうの見たらやってみよう
一瞬でノルマ達成チートが最近でてきたんじゃなかったっけ?
こんなこと書いたから3連続1WAVEクアッドやで…。
はい、左高台の壁裏ちょっと塗れてないとこ塗ってきます…。
昨日散々スパ神様と戯れたせいで、持つ度によぇーって言ってしまう。ゴメンね。
無限ガチアサリチートがあるらしいけど、サモランにも無限金イクラチートがあるのかな
動画で見たガチアサリチートはボム無限、空中歩行、ブラスター無限のやべぇヤツだったな
サーモンランNext Wave スパッタリー/ボールドマーカー
いやー、予想してたとはいえ伝底地獄。
でも鉛筆楽しい。まさかこう言える日が来るなんて…。
あ、クアッドくんは来なくていいよ?
どうしてもってなら、ちょっとあっちの床塗っといてくれるかな…。くれぐれもボールドさんの邪魔にならないようにね?
グリルで必要な金イクラ出した後にタゲ両方来たからグリル引き付けて納品して貰ってたら味方からそっとナイスが来て久々に感情を取り戻した
>> 84501
ブキは弱くないけど、バランス×なのとドンブラコと相性悪めブキ多くてしんどそうに見えるなあ
伝底2WAVE目でタワー6本生えてきて失敗してなんだこの糞湧きと思ってみたら1WAVE2WAVE合わせてタワー9本沸いてて偏り酷いと思った。運がない…
シャケとは関係ないけど
暑中お見舞い申し上げます
いやマジで、家の前でウキワになりそう…
700帯のタツ戦でタツに攻撃しないで果敢にオオモノ処理してる鉛筆がいて泣いちゃったね
タワカタのタゲ付いて…とかならまだわかるけど普通に遠くのナベやってた ドウシテ…
ジェッスイしかハシラを倒しやすいのがいないのとタワー倒せないブキが2つあるからきつそう
鉛筆フルチャでテッキュウ確1が普通に強いですね…
次のドンブラコ案外良さそうな気がする
ワンチャンカンストも狙える?
今回超楽勝や
祝砲撃ててるだけマシやで……
カゴまわりに鉛筆いるとかで雲行き怪しいそうなら、左右高台へ移動してカゴ側へ向かって行くグリルに先に撃ち込んだりするのもアリよ。
スタンさせた場合はカゴまわりより若干遠くなるけど助走付きで1投くらいの距離だから中央でグダるよりマシ。
移動中のコジャケは全部寄ってくるから注意は必要ですが。
野良だと鉛筆使いこなせない味方を引きがちなんよ...
ボールドとワイパーでも何とかできる強さが欲しい
グリルは400ちょいでスタンして総体力は2200
1匹なら鉛筆フルチャ2セットで削りきれるし、2匹来た場合でも1チャージで2発づつ撃てばスタンさせて1発余るから、鉛筆の練度次第でボーナスステージまである
とりあえずウンコさんの上からよろしくお願いします
アラマキの満潮快適過ぎて草
それに比べてダム満潮のクソっぷりときたら…(・ัω・ั)
味方の祝砲祭りなんだが誰か助けてくれ
「ボールドだいすき」みたいな名前にしてたら俺がボールドになる時だけナイスしてくれるイカタコがたまにいて嬉しい
皆さん、ありがとうございます!
満潮の高台でオオモノひたすらシバくの気持ちよくて楽しめました!!
アプデ前の印象が強かったんで、「あれ、こんな威力高かったっけ...?」って驚きました笑。
鉛筆だけ螺旋塔に乗ってグリルをケツから撃ってる方が良いかな。コジャケを気にしないで済むし射線通るから
switchが熱くなりすぎてバイト中に自動OFFになったことあるから、以来怖くて休み休みプレイしている
伝説から落ちたことはないが、ぶっ通してプレイなんて無理だしカンスト目指すのは悪いが夢のまた夢だな
タツ戦で鉛筆いる高台にコジャケ連れてくるイカなんなんだ?妨害か?通報か???
きみの180斬撃ちまちまあてるより、鉛筆に高台譲って毎ターン2400撃ったほうかいいよな?わかるだろ?
雑魚が辛すぎるから貫通してほしいなとは思うけど、貫通したらそれはもうチャージする代わりに火力盛ったクマチャーなんだよな…
鉛筆が頑張ってくれれば割と楽
鉛筆、貫通ないのはそりゃしんどいけど火力上がってからリッターより全然好きかも 弾被りあんまり気にしなくていいから気楽に撃てるわ
今回グリルキツすぎる
ボールドとワイパーがコジャケ処理はできるがグリルスタンできない
機動力があるから索敵の練習が出来そうだなーと思いつつ周りキョロキョロしてる
射程もあるしのぅ
ようやく500まできた…
午前中は順調に400超えたのに
午後用事済ませて4時すぎから再開したら全然勝てなかった
ひたすら下で戦う味方のためにドスコイしばいたりオオモノ管理するの楽しいわ