- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そもそもアラマキで海岸居座ることにメリットがほぼ無いからあまりやらん方がいい
ミサイルかなんかで3人同時にしんであとひとり!ってなった瞬間素早くSP発動!
ちょっと構えた後に良きタイミング見計らってナイスダマ放り込んだと思ったでしょう?
ホントはソナー即投げするつもりで発動してフワッと宙に浮いたもんだからしばらく「???」ってなってただけなの…
ほら、右上うっすらみたらナイスダマの丸がソナーの頭に…見えない?そうですか…
たまにオカシラマッチング中でも強い人来ることがあって、この人もしかして…てなる、親近感が湧く、そしてクリアできるので良き感情を抱く
オカシラマッチがあるかは知らないけど、もしあったとしたら普段から「オカシラマッチが〜」と言ってる人たち同士で現場に行ってると思うとなんか笑顔になる
オカシラマッチの真贋はさておいて、明らかに初動放置民が増える
1人棒立ちはザラにあるしさっきは3人棒立ち、開始後タツマキで雑魚処理しかしてくれなくて1人で半分ほどの金イクラ運んだけど…なんでぇ?
さっき倒してないオオモノの赤イクラ入ってきたんだけどこれバグだよね?
https://d.kuku.lu/xfadsefnm
オオモノしか倒さない大砲野郎とか初めて見たわ…
ダイナモ燃費こそよくなったけど立ち回りが変わるわけでもなく味方依存武器のままだから俺がダイナモでさえなければ…って場面は相変わらず
ダイナモ海岸耐久は戦犯ですか?一応0デスで評価は200
スパガでドスコイの攻撃防げないのって2から?
伝説200ちょいになって初めてラッシュのカゴ脇坂集合がマトモにできるメンツと逢えて感動した…😭
サーモンランは知識ゲー🙌
原因が分かりました!
ありがとうございます🫡
毎回40に戻されるんじゃやる気出んよ…
200から10戦して200になったゾ…
サモラン勢が全然おらん
仲間が海岸でダイバーモグラ倒してバクダン起動させてカタパ食らってバタバタ倒れていくんだ…
77325さんが紹介されているツイートが原因ですかね?
カゴから遠いんじゃない?
やっぱり😢
索敵に手間取って、前線に着いた時にはすでに湧きが変わってた・・・
ということの繰り返しで本当に全く何もできなかった・・・😭
ローラーでコロコロしながら納品すると偶にコロコロが解除される時があるんだけど、これって何か原因あるんですかね?
>> 77343
おぉぅ・・・なんというポンコツさま。ご愁傷様です。
その手の人は、イキってるの前半戦だけだから後半戦に期待しよう。
横取りとかは全然考えてなかったです
コンテナ周り以外では死なないオオモノだから外回りしないか無差別にモグラ倒してるかのどっちかを10,000体倒すほど続けている人なのかと思って不安に感じます
ビッグランは順番的にヨコヅナか?
ウロコ剥ぎ取りたくてウズウズしてるぞ、早く来い
度Mのこの編成でラッシュ巻き高台スロープ待機がいるんだからもうなーんにも信じられんわ
この時間帯のでんていゲージMAXはいつも通りだな…
SP判断遅すぎ、ダイナモが塔からバシャバシャ😢
味方が先に乗っちゃうこともあるので、ダイナモが砲台乗ることを強要までしても仕方ないとは思うが
砲台乗らない以上納品意識は持ってもらわないとな...
回線落ちで人数欠けたらWAVE3以外はゲージ変動なしでロビーに戻してもらいたいなあ、ノルマがどうとかというより少人数がきついんや
キレイにしてあげてたのに常に海から出てくるのを待ってたんです...
しかもそのせいでカタパが海に向いてて倒せなくなるっていうね
ダムノーチラスはまだですか……
初期武器初期ステなのにいまだに一度も来てなくてダム好きノーチラス好きには苦しいよ
すじこの方が早く来るの謎すぎる すぐ持てるの嬉しいけど
流石にその成績は味方が強すぎたという問題では無いのでは...?
ドスコイがたくさんいるから攻撃したくなるので、リッター、ダイナモ入り編成の時は、リッター、ダイナモまわりをキレイにしてあげれば、やる気も起きなくなるぜ。
砲台の方が強いって事を解らせたれ。
ヨコヅナがドスコイを大きくしてチャクチしてくる存在だったし既存シャケのクソデカ版っていうのはある程度読めてた
タツもバクダン+ナイスダマだし残りもそういう路線になるだろうね
あまりにも頼りになりすぎる仲間たちと一緒になって、やろうとしてた仕事全部とられて酷い成績叩き出した
赤300金2とか久しぶりだ・・・
スペシャルを使う場面もなかったし、こういう時どんな顔をすればいいか分らないの
タツの罪はギミックを入れたせいで次のオカシラシャケのハードルを上げてしまったことだ…
そもそも重量級は納品効率悪いから率先して砲台乗るもんだと思うし、実際少しでもやれば足遅いって分かるはずなのに不思議だよなぁ…
プロモデラー「。。。。。」
ナベブタに乗ってるときカタパとの接触事故多い。
接触即死じゃなくて、ノックバックで弾かれるぐらいの調整で良かったんじゃないの?理不尽すぎる
ありがとうございます
ヨコヅナとの距離見て使い分けてみます!
基本的にオオモノって倒す攻略法あるし、ヨコヅナもタツの球みたいにこう攻略したらより効率的!なのほしかったなあ、3初期に出た腹殴るとダメージ多い!みたいなの
タツに比べてあんまり爽快感がない
ブキ補正ページにもあるけど、一周チャージDPSが400、フルチャDPSが310.3なので、一周チャージを連発するのが理論上は最効率。
ただ射程が短くなるから接近する必要がある。
トライストリンガーでヨコヅナ中に本体狙う場合、半茶とフルチャどっちが効率良さそうでしょ?
自分もやらかしてしまいます
ちょっと状況が違いますが、テッキュウ砲台の時にオオモノをプチプチしたいのに、発射範囲を間違えて砲台にイクラを入れずにイクラ投げしちゃって、イクラと大量のインクを捨ててしまった事もn回…
直後に戦犯ウキワ作りました(悔)
アプデ後のダイナモはイクラ投げまで出来てしまうから、特に注意ですね…