- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アプデとすじこで頭いっぱいなのに来週末はビッグランという超過密スケジュール
お二方ともありがとう
現状ただの憶測でしかないし実際に触ってみてで判断しようかな
カニタンクみたく
ナーフされたのは「スクリュースロッシャー」であって
「バイト専用スクリュースロッシャー」は据え置きかもしれん
使用感に関わるから恐らく
やったー全ステ野良カンスト達成
一緒に遊んでくれたみなさんありがとうございました
そういやスクスロ君…バトルでは射撃レート落とされるけどこういうのってサーモンでも巻き添えだったっけ?
R-PEN、お目見えからの実践投入された時のガッカリ感がついに感動に変わるのかな。
もしかしてサーモンラン界スターダム駆け上がっちゃったりして…
ワイロは正直そこまで変わらないかなーと思ってるけど、アルペンのテッキュウ処理早まるのはかなりでかいと思ってる!状況的に2チャージ目入れないから泣く泣く離脱したことが何度あったか…!!対人は…うーん
なんにせよ純粋な火力強化きたのは嬉しい!早く遊びたいわ!
逆に動きやすすぎて、突撃して孤立するんだよね
あと物量雑魚に弱いし
事あるごとに三馬鹿とかそれに近い呼び方をする連中がそいつら好きでそう呼んでると感じた事はなかったわ
いい加減ウザいとは思ってた
対人のほう含めて今回のアプデで変わるかね、あんま変わら無さそうな気もするんだよなぁ
そのための修正か
暗転明けてウキワになった瞬間リスキルとかあったもんな
実際のところ使ってみたらそんなに強くなってないかもしれない
手が入っていない武器から置いてきぼりになる存在が出るかもしれない
けどそこはPvEなんだ、いくらでも強化してくれていいんだぞ
シューター3、弓1、ムニエールなのになんでこんなに仲間がポンポンしぬんだ?わからぬ
海岸遠征行きやすいブキがいないから三悪がネックになりそうなのと、ヘビに追われると辛そう
それ以外は良さげ
新ブキも新ステも、基本はアップデート着た時点からではなく
シーズンが切り替わってから入れるようになりますよね。
シーズンが開始されるのは6/1からですから
明日(5/31)ではまだデータが追加されるだけで、入ることはできないかもしれませんよ
まあ…もしかしたらバイトのプラベなら入れるのかもしれませんが。
なんだかんだ三バカブキ好きなのかもしれないなって思った
スペシュある編成でカンストしたことあるし、ワイロアルペンの強化が今回のアプデで一番うれしかったり、不器用な子が立派になってくのなんかすごくうれしい
1で草
あと、ダメージ140って事は、しっかり狙えない時は、ボムコロ組み合わせて2発で処すのはアリだと思う。
リッターとハイドラを足して2で割ったときに出た余りみたいな存在だった鉛筆がなぁ…
本質的な欠点は残るけどそれに見合うだけの主砲としての強さを手に入れたなぁ…
バクダンや500族への余剰ダメージは増えるけど1人で倒しきるのではなく味方を援護するっていう立ち回りがしやすくなるのかな
宣伝
明日17時から、すじこジャンクション跡にプラベバイトでいち早くさんぽにいくチャンネルを建てる予定です
是非ご参加下さい
詳細
ラッシュグリル適性が非常に高いのも嬉しい
アプデ情報で₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾してて今気づいたけど、今日の編成めっちゃ快適そうだな
やっぱ機動力のあるブキが好きだ
次のブラコ強くない?
強化されたキャンプ次第な所があるけど火力の96とキャンプ 雑魚処理のノヴァ 塗りのワイロといった感じで一通り揃っているから結構強いのでは
野良カンストやりました。
範囲攻撃なくても案外どうにかなるんだなぁ、他のバイターが上手すぎる。テッキュウ金バッジを初めて見かけたよ。
今回のシフトにトライあるけどこれって明日から突然強くなるってことなんかな
なんかおもしろそう
バケは射程あるから許すわ
強化されてもバケツよりスパガの方がバクダン見れるのか・・・
ブキ強化もいいけど
ブラコのリフトの柱も
なんとかならないかなー
難破船だから無理かな?
・カタパッドがハシラに重なり破壊出来ない問題〜
これ修正できるならバクダンの弱点が地形に埋まって倒せない問題もいけるよな!そのうち来るよな!期待してるぞイカ研!
カタログレベル100埋めの為にバイトしてるのだが……このままだとカンストの方が先な気がするぞ…?(カタログ95.5レベvsムニエル現在500)おかしいなぁ
クアッドケルビンとか
そりゃあ指弱の民の希望の星パブロだろう
ずいぶん気前よく強化されたな
次批判されるブキはなんだ
そものもの扱いやすさの問題かもしれない
キャンプの全弾ヒットあと5ダメ上げろ!!!!って言い続けてたけど予想外のヤケクソ強化でにっこり
トライストリンガーの強化だけ謎やな
もともと長物としてはかなりスペック恵まれたブキだったのにな
その分ザコ近接はちょっとめんどくさくて味方依存ですよっていうもんだと思ってたんだが
そして1段チャージのdpsががが
高耐久シャケ増えたのとドスコイ多すぎ問題で全然強み活かせんよな
言い始めたらそもそもサーモンランのローラー不遇なんとかしろって話にまでなる
定位置の高度は変わらないように読めたけど
轢きはそもそも使わないし燃費もDPSも全然違うし別に…