- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キレる体力も残りませんでした
エクスも持ったし砲台も乗ったので頑張りはしたけど妥当な数かなって…
倒しても倒してもマルミサ飛んでくるので実は倒し損なってた説も考えたけどちゃんと倒してました安心した…ってなるかーーーい
カンスト経験者と一口で言っても人によってかなり差がありますね
前も書いたけど対人で例えると野良カンはXP2200〜2300以上といったところで、金バッチ付けてる人は易編成フレカンしたXP2000的な人もいれば、単発であれば金50赤1800みたいなのを叩き出すXP3000超的な人もいます
養殖カンスト(カンストを目指してる人以外の評価をリセットし続けることでキケン度を上げないまま評価だけ上げる)、
中の人が変わってる(カンストパパアカを子どもが使うなど。あんまりいい行為じゃないけど、ファミリー向けでもあるしスプラはわりとゆるい気がする)、
中の人めちゃ久々(ゼルダの息抜きに来た)、
中の人体調悪い、中の人今日のブキ苦手、などなど
あとキケン度MAXとたつじん帯の動き方全然違うので感覚狂うとかはまぁある。6デスとまではそうそう行かんけど…
オカシラゲージMAXになってから加速度的に評価が下がっていくのはなんなん?まだ改善してないのか…
カタパ狙わずに一生懸命ハシラを攻撃してるエクス君。
クマさんはこういう子にしっかり研修をしてあげて欲しい
今シフト、たつじん帯でカンストバッチ3枚付けた人と連戦することが2度あった。
1人は、W.O.はあっても、安定してダントツの討伐&救助数、もう一人は平均以下・・・0救助6デスもあり。
カンスト勢でもここまで差があるの?それとも中の人が変わっている?
上は星の数、下は砂の数だぞ
昨日の自分を超えたことを喜べ
(イケメソコメント
今回初めて600まで来てステージ銀バッジ獲得して自分の中ではこれめちゃ偉業なんだけど、なんかSNSやってるとプレイヤーの7割くらいはカンストしてるような錯覚に陥るから素直に喜べないわ😂
チギリノヒモのことかーーーっ!!
月末が来るたびに「来月の報酬ギアは何かな」って考えてる
そろそろクツ来てくれ〜〜〜
基本要請するのが大砲による処理が遅れてる時だから
ちゃんと砲弾が来たらナイスすると「友軍の支援に感謝」みたいな通信してる感が出ていい
霧の時の青インクとか、グリルの時のオレンジインクとか、どうにかならんかね…
w1通常ドロシャケエクス引いたからアツアツインクをお口にねじ込むお仕事してたら味方が70超え納品してくれた
その後も接待WAVE続きで165↑納品クリアできちゃって楽しかったしバチコン以外では1位タイの数字
そしてコレたつじん帯の出来事なんすよ…たつじんの底力を見た気がする
それは「納品手伝って」じゃない…?
うちでは「利敵おつ〜w」とか「バカ2枚来たバカ」って呼んでます
ドスコイで
・砲撃支援を要請する!
も追加で
ウチでは出前館だわ
野良でも比較的通じてくれるカモン押し
・カゴ周りの金イクラで足りるから納品手伝って
・自分エクスだから誰かハシラ狩って(壁を塗ってあげてから押す)
自分がよくサモランやってる身内達の間ではウーバーイーツって呼ばれてるわ
すげえ数の金イクラを持ったタマヒロイは勝手に「サーティワン」って呼んでる
W4は、いつも以上に、ちゃんと考えて行動しないと、勝てないな。
通常、干潮は、悲しきバイトイカの本能で、すぐカゴに連れていかれちゃって困る。
イクラこっちにいっぱいできてるでー
ハコビヤ母艦にキューインキ搭載は流石に卑怯すぎるw
海岸マン出た時に「寄せたいのに~」って手をこまねいててもしゃーないんだよね
右湧きに集まってた場合、コンテナでボーっとしてたら左湧きもそのまま右に流れる
だから自分は人いない方の海岸に行って海岸マンからタゲを奪う動きをした方がいい
湧きが何とかなればなんとかなる(ならない時もある)
前作でも言われてたのに改善されなかったんよな
受け取りが気持ち早くなったけど
報酬受け取るときAボタン連打すんのダルイから、一気に報酬もらえるようにして欲しいわ
やっぱりエクス面白すぎる
次のムニで戻せる
okです(文章も変更しておきました)
カンスト勢ではありませんが、
発言して宜しいかしら?
だったら投げるしかない
そういう事態が起こるということは、恐らく湧きの緩い低レートだと思うんだけど、落とせる余力があるなら投げられるはず
「いや、ザコに囲まれてる」ということなら場合によっては見殺しにして強引に寄せることになるし、「他の味方が復活させる」ってことなら、そもそも同一方面に3人もいるってことだから掃討して投げるって選択や、他の方面で引っ張るなりやれることはある
皆はどの帯が一番苦戦した?
40〜400😊
400〜600👍
600〜800❤
800〜999😢
ちなみに俺は600〜800
現在たつじん+2
次でんせつに戻れるのはいつだろな🤪
似たような状況でタマヒロイは海岸で味方が落としまくってたな……
新しいオカシラ「ハコビヤデコ」が確認された。
ハコビヤにミサイルランチャーを付けて強化したようだ。
吸引ノズルでインクを奪う様子も確認されている。バイター諸君は注意されたし。
急にブロリー現れて笑う
ハコビヤの最終兵器の意味は他に出せる戦力がないからやむを得ず出してるって意味だと思う(第二次世界大戦末期の日本のカミカゼ的な)
最終兵器(強いとは言っていない)
それじゃボーナスwave化してるハコビヤさんがシャケ界の最終兵器じゃないみたいじゃないですか
正直どうしようもない時はあるので、気にしないのが健全
どうしても気になるとしたら、初動の海岸湧きは3個全部運ぶ、2回目以降の海岸湧きでも1人で2個リレーする、くらいが理想