- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
「アルペンはせめてアプデされた攻撃力が適応されて、68×3で204になればドスコイ2発になって良いのに・・・」とか前々から思ってたけど、それどころじゃない火力増強きて嬉しすぎる
テッキュウ1チャージで倒しきれるってこと???あの射程でテッキュウ見やすくなるのでかすぎない???
LACTとストリンガー強化は意外だな、今まででも普通にやれる武器だったんだけどね
技術難度の問題かなぁ? ストリンガー異様に毛嫌いする人はたまに見かけるけど
デュアルはまだわかるけどクアホってスペシュの上位互換か?
むしろクアホの方が射程短いくせに塗れないスペシュって感じで強化必要な気がするんだけど
ラクト1周でフルチャの70出てそっからは集弾性しか変わらなくなるっぽいから1周目のdpsかなり高くなりそうだ
実際に触ってみないと分からないけど、サモランは大体上方修正は取り入れてナーフはしないって感じだったような。
前のアプデでカニタンクに硬直追加されたけどサモラン版はナーフ前と変わらずだったし。
そっちがちゃんと読んでください セルフツッコミです
スペシュは塗り強化とシューター種って所で逆にもうそこ2人は抜いてるように感じてる(3つまとめてパワー不足だとは思うけど)
ホクサイ好きなんだけどとにかく燃費が気になってたから嬉しい
強化武器も新武器も早く使ってみたい
>サーモンはPVEだけど
ちゃんと本文読んでください
振り速度遅くなった洗濯機もきつくない?
サモランでも適用されるかはまだ分からんけど
これでだいたいのブキのtierが横並びになって最終的には個人の得意不得意で若干変動する程度になったんじゃないかな。
他に後れを取っているブキがスペシュ(デュアルとクアホが事実上の上位互換)とプライム(余剰火力の関係上ボトルかジェッスイで十分)ぐらいしか思い浮かばない。
ケルビンは普通にやれるやろ
クアッドとスプチャ辺りかな
スプチャ、ケルビン辺り?
スプチャオズは持ってきた
ハッキリ言ってすじこの闘いにはついていけないけど
1段目は40%増える
dpsしょっぱいフルチャはテコ入れなしなんですがね…
ヤケクソだったのはホクサイじゃね?威力50%upとかいう対戦ゲーではまず見ない数値
サーモンはPVEだけど
ここ賞賛の嵐なのに雑談板の方は阿鼻叫喚でおもろい
強化は助かるけどどうせ次の不遇ブキを揶揄する流れが出るだけだとは思う
今度はスプチャ(笑)の番かな
これラクトはフルも1段階目もダメ変わらないのか
自分または近くにいる味方が、カタパッドのミサイルにロックオンされたとき、コントローラーが振動しない問題を修正しました。
バクダンで雨弾返せなくなったのは痛いがそれくらいだろ
全然怒涛じゃない
ダイナモは6回振った上で少し進むインクも余るのか
クマサンへ
武器メンテに力を入れてくれてありがとう
これでもっと貴方にイクラを貢げます
ブキの強化凄いな
現時点でランダム事故編成以外に極端にクリアできない絶望!みたいなことはないけど
イベントの競り合いを高めるのかな?新要素も期待したい
不遇ブキのきついと言われてた部分が大体強化されて嬉しいと同時にちょっと寂しいとも思う
なんだかんだ弱さも楽しかったのよね
キャンプバカ火力になってて草
360傘150て
2のバイトロンブラ並みのヤケクソ強化が複数...
やれば出来るじゃんイカ研
PvPじゃないんだからこういうので良いんだよこういうので
500族ワンパンなのデカすぎる
弱武器あるだけでバイトのテンション下がったから減るのは喜ばしい
キャンプが楽しみだなぁ
メイン360+パージ150で510ダメ出るってことで良いのかな?
ドスコイくん息しとる?
インフレに置いて行かれているにもかかわらず初回ション跡に連れて来られるスプチャ
振りの燃費悪いのはそのままだからなんとも。ただスプラローラーはガチでローラー界最弱になったかも
弱ブキがいっぺんに強化されて泣きそう
ムニエル満潮でもまれにプレイヤーどつき落とすけどそういうの無くなってくれるといいな
ワイドローラー轢き100と想定するならヴァリと並んで最強ローラーまで無い?
約◯%は小数点無視なことが多いから、42.85…%アップでちゃんと100になると思うよ
(いくらなんでも99にする意味ないし…)
カニちゃんの時間はSP強化関連だし、SPの仕様調整自体は過去にもあったね
シャプマの塗りに関しては地味そうだからそのまま持ってかれない気がする(しブキの仕様変更に対するサーモンのみ固定化は今までなかった気がするから安心できない)
とにかく、バイト専としてはサモランに力入れてくれるの嬉しいねえ
そうか、別枠の調整だから全然ナーフの可能性あるのか
来てみないとわからんが下方はしてほしくないな...
アプデ体感するためにトラスト触っとこ