- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
狙われたときにカタパッドの下にいれば一応傘代わりになってくれるようになった、くらいの感じじゃないかな
そんな位置に立ってたら普通に死ぬと思うが
カタパ本体を貫通してカタパの下のイカに直撃してたけどそれがカタパ本体もオブジェクト判定になって着弾するようになった
コンテナ壊れるとかはおそらく関係ないと思う
「カタパッドのミサイルが、カタパッド自身に当たっても爆発しない問題を修正しました。」
これイマイチ理解できてないんだけどコウモリにおける雨玉みたいになるってこと?
スパイのバクダン確2が許されてバケツの確2が許されなかった理由はなんなんだろう
流石に発売から9ヶ月もあればアプデの有無関係なくどんなやりこみ要素も「価値」なんてものは薄れるだろう
コロコロの燃費がすこぶる良いのが活きるな
アプデのたびに金バッジの価値がどんどん落ちるね
新しいやりこみ系バッジが欲しいなあ
ジムくんアルセウスぐらいありそうだけど
スプロラに比べると相変わらず燃費は劣悪だからなんていうか軽量ダイナモみたいになるね
生粋の脳筋になって帰ってきたな
夏休みしばらくんうちにムキムキなってた同級生感
ワイロの強化がかなりヤバいと思ってる あの軽快さと塗りで中シャケ轢けるのは犯罪でしょ
これだけ武器強化入ると2初期のホクサイとロンブラが懐かしくなるな
ここの猛者ならその武器でも普通にこなしそうだけど
キャンプさん春休み継続中かと思ってたらガチガチに訓練してたのか
キャンプはインク効率も硬直もそのままだし火力で調子乗ってガンガン前出たら死ぬと思うからアプデでウキウキでゴリ押ししないよう気をつけないとな…
元々まあまあ強いのに最弱言ってる人多かったからなぁ…
こんだけ強化してきたってことは新武器以外はもう触らないよってことかな?
パブロ氏せっかく強くなったのにまた自分の中での武器ランキング最下位になってしまった
後は倒したオオモノの累計数が分かるようになれば完璧
ジムのダメージ配分はガブリアスの種族値だとすると
ラクトのダメージ配分はジャラランガの種族値だったから強化嬉しいな
相変わらず硬直は据え置きだからねえ
とはいえ大幅に処理能力が上がったからかなりカバーできるようになりそう
キャンプ強くなったけど、取り回し面は何も変わってないので、強いとは言われつつも使いこなせないバイターは相変わらず多そうですけどね・・・
実はね、元々重量級だったんですよ
キャンプ君どしたん?急に重量級みたいなパワー獲得するやん
パブロ、zap、わかばと弱体化入ってるならシャプマがアプデ後だと持ちたくないかなぁ
ラクトはマシそう、鉛筆は根本的な問題解決してないきがするけどまあ様子見
飛翔バグ(2回目)
キャンプは救いの手どころか限界突破してトップクラスまで飛んで行ってしまったわ
グループへの合流を募集する通知を、何度でも送信できるようにしました。
ってのは
チャンネルで1戦終わって途中抜けがあっても
再募集できるって事で良いのかな
まあバケツとキャンプに救いの手が伸べられただけでも満足です😊
ブキの強化で盛り上がっている中クマサンがガチでピンハネしていたという事実で笑う
ハイドラは高台さえあるマップなら強いからセーフ
クアッドも低性能だけどスライドで緊急回避できるからセーフ
フデは火力低いけどしっかり巻き込めばザコは倒せるし機動力高いからセーフ
スプチャは貫通あるからギリギリセーフ
持ってて何もできない、絶望的に弱いってブキがなくなっただけえらいよ
ハイドラとホクサイは強いだろ
パブロも役割はあるし
>> 75480
パブロはホクサイの倍振れるけどホクサイの倍振らなきゃあかんやん
ハイドラ
クアッド
フデ2本
スプチャ
この辺りが取り残された形か…😢
しかしキャンプくんやけくそ強化はめっちゃ嬉しいけど、360ってどこライン想定のダメージ量なんだろ?
って思って計算したらあれか、1080+150=1230で1200族3発+傘部分を想定したのか
かしこいダメージ量だ
>> 75480
ネタなのかマジなのかわからなくて草
ホクサイのインク効率がまだまだ低すぎるし、圧倒的な生存能力っていう観点で最弱になる事はないと思うよ
ホクサイの強化がみみっちすぎるからまだホクサイのが弱いしょ
アプデ後でもパブロはホクサイの倍振れるんぞ?
当然だけど機動力もパブロのが高いし。
早速次のブラコにワイドとキャンプ入ってるのね
楽しみ
おや?クマストの強化がないようですが貫通くらいつけてくれてもいいんでないですかね?あと鉛筆と竹にもください・・・いや鉛筆に貫通は付いたら廉価クマチャになっちゃうからダメそうか
相対的に微妙なったのはパブロかな
何なら最弱あるんじゃない?
強化されたとはいえバケツは未だ微妙な気も...
あと10%あげてほしかったなあ