- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ありがとう!結構かかるんやね
明日の4時から脳筋キャンプが使えると!?最高じゃなイカ
4時じゃないか
飛沫も負け発生はほぼ変わらずダメも駄目
ほんまや
ワイロより振れる回数が全然違うから別に
更新データのアプデって10時からだけど大体どのくらいの時間で終わるんやろ プラベバイトで強化後ブキ触りたいなー
それな。
塗れない場所だからダメなのかと思うときもあったけど
にしては轢けるときもあるしどういうことなんだってずっと疑問だった
当て方が特殊というほどコウモリのようにアーマーがあるわけでもないのに。
バグやったんかい。
ナベブタをロラで轢けないのやっぱり不具合だったんかい
起動しやすいのに処理しにくいのすごいストレスだったわ
スロラよりカーボンの方が立場きつそう
轢きも弱いし振りも早いはいえワイロとそこまで変わらないし
振りのダメージと燃費に差があるので絶望するほどではなさそう
ワイロ轢き100だとすると、スプラローラー可哀そうすぎません?
修正しました
他の範囲武器と比較したら、(頑張れば)火力は割りとある方だから、強化くるなら速度UPが欲しいな。
元々、火力で勝負する武器じゃないしね。
自分もです
スペシャルは反映されないけどメインは反映されると思ってた
通常とバイト専用の違いはダメージとインク効率だけで、他の部分はバイト専用の方に書いてなくてもバイト専用にも修正は適用されるはず(少なくとも今まではそうだった)
だから弾の大きさも塗りもクールタイムも同じだし、バイト専用のカーボンの最高速までの時間も鉛筆のチャー中ヒト速もシャプマとジムの塗りもスクスロの連射速度も同じになる。
鉛筆のヒト速は0.6の13%増だから約0.68では?
0.8ぐらいあってもいいとは思ってるけど
横レスだけどその辺の調整サモランにも反映されるのかと勝手に思ってた…
ああ、バトルの武器調整がバイト専用ブキに適応されないって話か!
傘とかダイナモの強化について話してるのかと読み違えました。
文盲でしたね。すみません。
メンミ!
ローラーマジで嬉しい
アラマキ左の2匹目かな?
あいつだけ低空にも程があるから
感覚狂うし接触ダメージ受けかねないし
500まできてヒカリバエ1回!ついてるぜ
先駆者がいると思うけどとりま作ってみた
カタパは高度上昇って強化じゃないのか
ボム入れづらくなるとしか思えんのだが
まぁパブロの火力上げたらいよいよもってホクサイに価値がなくなるし(DPSは若干ホクサイが勝ってる程度)現状でも3振りでシャケは倒せるから別に不満はないかな
そもそもの武器が効率重そうだし、もしかしたらフィンセントが今のホクサイ同等の効率になるように繰り上げられている可能性もあるのかなあ
カタパ弱体化はどんどんしていけ
最弱武器だと思ってるパブロの火力アップ無いに驚いてる
シュレディンガーの100ダメージ
流石に切り上げすると思う(たぶん)
>カタパッドが出現するときの高度が、意図したよりも低い問題を修正しました。
これって丁度カタパ出現位置にいたウキワ状態のイカちゃんがカタパ箱の中やコックピットに掬われないようにする修正だと思うので、ボム爆風ワンパンとかは関係ないと思いたい。
ジェッパ・ナイスダマ浮遊時と満潮ムニの中央通路湧き時に直撃する可能性があるのよ…
カタパワンパンはグリッチじゃなくて技術な気がするので消さないでほし~
ホクサイ強化きたからフィンセントもそこそこ期待出来そうか……?
70×1.42=99.4
……あれ?
ワイロとR-PENの同輩「☺」
干潮タツがなかなかめんどい。
射程短いし、金イクラ作っても分断地域多くてぶちこめる時間が限られてる。
アプデ情報読んできてる前提の会話だと思うし話がかみ合わなくなるから一読してきたらいいと思うよ。
全部読み込まなくてもメイン武器調整のとこだけでも。
質問に対する答えとしてはカーボンの塗り進み初速、鉛筆の人速
シャプマの塗り性能、ジムワイパーの塗り性能、スクスロの連射速度
あたりがダメージとインク効率以外の調整かなぁ。
弱ブキが救済されて嬉しい☺️
今回の調整でダメージとインク効率以外なんか変わったん?
そもそも元からバイト用とバトル用で明確に性能違うと思うけど
ワンパンできなくなるのは痛いし、そもそも高くていいことないよね?
まあバイト専用って銘打ってるならこれくらいの調整はあっても良い気はする
対人はギアパワーあるし