- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最低限の納品+オオモノひたすら処理してノーデス、これはできるバイト
前のムニエールだけど結構いいリザルト出せたと思う
ブキの暴力すぎてアラマキグリルなのに楽なのすげえ
まぁどの武器もある程度雑魚が見れる今回の編成では、自分の身を自分で守れない方が悪いってのが当然のことかと。
復活に回すインクと時間のほうが勿体ないってメンバーの時はありますもの…。
ドンマイです。
アラマキ恒例ですよ、残念ながら…。
誰が登るじゃなくて、何を持っても登るんです、彼ら。
なんとかと煙は高いところに、ってやつです。
やばいそれ知らなかった
じゃあたまにいるキホンの「ホ」からやり直した方がいい感じのやつって達人帯適正とかをひいてるって事だったのか……
サントラの曲名リストが出たときにまさかとは思ったけど
ヘリ乗ってるときのオープニング曲が無かった😥
ラッシュグリルを除けば、あとは崩れる要因がテッキュウの遺志を継ぐ者くらい。
ノーミスチャレンジは440で終了
敗因はもちろん野良のラッシュ
まぁそんなもんだよな
ヒカリバエでイクラ貯まってるのに納品しないのはヒドイよ。せっとせと納品がんばったけど、ノルマ高くなってるんだから3人揃って納品数3と4じゃ無理だよ
あっはっは、伝底やべぇw
3悪見ないわオオモノ数他3人の合計でも1人に負けてるわ、ウキワ祭りだわで悲惨だがだからこそある意味1番サーモンやってて楽しいわw
(自分がノルマ遂行するのに必死で他に構いきれず浮き輪祭りにさせてごめんよ…😢)
やっぱりそうだよね。今のところ高台2人居座るパターンばかりで辛いわ
でんせつ40でキケン度166に放り込まれたあげくハコビヤ込みで3wave6納品海岸マン引くの嫌すぎる…
マッチングの範囲的にたつじんも含むのは知ってるけどひどい
ジェットは普通にヒト速遅いしまぁ高台役はジェットが適任ではある
780でノーミスチャレンジ終了🥹
ノーミスかかってると情緒おかしくなりそう、、
個人的にクーゲル短射程でゴリゴリ使いたいからジェッスイに高台いてもらえると助かる
クマチャー、クマスロ、ボールド、後1はクマ傘か52(か自分だけが持つならL3)かなぁ
クマスロ2とかクマチャー2とかにしたさもあるが気を抜くとやられかねないブキでもあるからなぁ
今回満潮で高台居座るとしたらジェッスイとクーゲルどっちが適してる?個人的にはジェッスイ上の方がいいと思ってるんだけどて
って、0納品かーい!!(台パン
まずい、ちょっと昼飯挟んだら沼りだしたぞ
強すぎて処理行こうと思った先が味方と被る…強すぎて頭おかしくなる…
クマチャー2、クマスロ、クマシェルかな。
高キケン度でのクマスロの低インク効率は懸念材料ではあるから、クマスロ外してクマシェル2にしてもいいかもしれない。
ヨコヅナ45秒残しとか楽勝すぎて草
ボロボロになりすぎてGW中は入院しなきゃだなこりゃ
ジェットOUTハイドラINでやってみたい・・・。
ありがとうございます😀
新しい5/2からのアラマキ砦の編成、バチコンの編成と似てるな。
・プロモデ・スプロラ・プライム・スプチャ
ホッブラ枠がないけどステージも同じだし。
強い編成ではないがバチコンやった同僚とマッチして突破率が高いと…いいなぁ
今日ヨコヅナだから多分タツ
400まで順調に来れたのに急に沼りだした。なんでだ。お腹空いてるからか?
27日のムニエールのオカシラってどっちですか?
しばらくやってなかったので周期がわかりません
今回の編成の弱点を強いて挙げるなら範囲攻撃がないことくらいか
でもボールドや短射程クーゲルの火力ゴリ押しでなんとかなってしまうのよね
黒のバイトウェーダーまであと半分…あと半分の銀ウロコ………
さっさとノルマ終わらせて逃げ切りたいんだけど
物量に押されて全然処理が追いつかない(仕事の話)
あー、はやくバイトしたい・・
クゲが長射程を無駄のないスペックにしといて余りを短射程のDPSに能力全振りしてんの強すぎて好き
ハコビヤが愉悦タイムすぎる
スパ(DPS、瞬間塗り)
スクイク(バクダン楽々、グリルスタン)
スプロラ(ザコ処理、ヒカリバエ、器用枠、ハコビヤ)
シャープ(瞬間塗り)
でおなしゃす
シャープはボールドと迷ったけど対応力とか、バクダン考えてシャプマにした
スプマニュもいいと思う
運良く良い味方とチーム組めると面白いほど安定してクリア出来てグングンランク上がるんだけど…
「スケジュールが更新されました」
カンスト勢2人いるチームに3戦お世話になりました、このままいても自分のためにならないかなと抜けましたが200バッジ付けてる自分と快く続けるを押してくださってそれが何より嬉しかったです
自分ももっと強くなる
納品NO1のウキワNO1率は異常よね
別にクマフェスやれとか思わないけど
GWがよわよわ編成ばっかりで悲しい😢
普通に楽しみたいだけなんだ俺は…
クマブキ含んでどのwaveにも対応できる理想編成作るならみんなはどうする?
とりあえずマップ想定は高難易度筆頭って事でダム想定で
あのー……X銀バッジ付けてくるとかちょっとやめてもらってもいいですか……?
その、なんか別の方向で少々プレッシャーが……😰