- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
但し、ヒカリバエを除く。
それを出来るセンスのない開発だからバトルの方の新規ステージもご覧の有様なんだゾ
ドンブラコは外壁を何か所か塗れるようにすれば良マップになると思う
今回の編成ほんとバランスいいな。どの武器持っても立ち回りやすい。
あれ?ムニエール形変わった?なんか船みたいなのが見えるんだけど…
スクイクを持ってたクセでソイ使うとチャージの長さに戸惑うなぁ…(wo)
ダメだ!撤収!ドンブラコはムリ
グリル倒したときの残骸て2の頃からこんなに残るんだっけか
すごく邪魔に感じる
度M勢だと赤とか金より立ち回りで評価してくれる事多いから気にしなくていいと思うよ
デスが少なくて自分のブキ役割把握してるのが前提として、咄嗟の味方のサポートだとか味方の顔色読んで立ち回り変えるとかできると好印象かな
ケルビン君は使いにくいだけでスペック自体は上位1/3には入ると思う
満潮でカタパルト、タワー2体のいるのにカモンマンは何を考えているのか…これが分からない
初めて度Mスタダのチャンネル使ったけど、それなりに実力あると自負してたのに連続赤も金も一番少ないとかいうお荷物になってしまったのでスンマセン・・・という気持ちで部屋を抜けた
修行あるのみですね
タツギリギリで倒せなかった、
ドンブラコ沈め、このヤロウ
毎度思うけど納品数競うイベントでもないのに敵の処理を疎かにしてまでノルマを超えた納品をして死ぬのやめてくれ…
味方が初手右下タワーにカニタンク発動。じゃあサクッと回収してきますかと飛び降りて回収に突進したら雑魚は一切処理してくれなくて浮き輪になった…
そうだった40スタート時の味方は何考えてるかわからないから当てにしてはいけないんだった。更新終わり際と始まりで落差激しすぎて耳がキーンとなるわ
ブラコスタダ勢、2w2w1w失敗で無事バイト終了です。お疲れ様でした。
オカシラマッチングのせいでギリギリ初カンスト逃した
評価値900超えててどうして7デスする味方とマッチングするんですかね...
ドンブラコいくぞおおおおおおお!!!
ケルビン君が弱い弱い言われてるのはダムに配属されまくったせいに違いない
おめでとうございます!
17:00から次のシフトもがんばりましょう!
ランダム枠で鉛筆しかこないよ〜〜〜そもそもランダム枠が当たらないよ〜〜〜
ぼくのクマスロはどこにいるんですか…………
うおおおお!サーモンラン初カンストしました!
900乗ってから50バイト以上停滞して、迫るシフト更新にも焦り、心折れるかと思ったけど諦めないでよかった…
自分も割と好きです
このWikiの編成評価でいうところの、スルメ枠かなと思ってる
ケルビンって弱武器枠なんだろうけど慣れてくると結構好きだな
射程と火力も悪くないし、スライドが長いおかげで敵インク上で雑魚に絡まれててもカタパ誤魔化せたりする
そういえば
クマスロ一回ももらってないです
今回のステージ深夜開始なので、スタダ無し、ついでに連戦なしで潜り続けてみたけど、伝説40〜300、伝説700〜850帯が辛かった。そりゃ伝説低レートの内に味方金バッチ揃いなら、クリアは容易なのは当然だと分かってはいたけど、ここまで辛くなるとは思ってなかった。伝説700〜850は、処理が遅れて失敗が多くなる且つ、納品もあまり進まない試合運びが多かった。今回一番楽だったなのは850〜999帯だったという。結局味方に助けられてたんやなって…w
グリルで誘導どころかタゲついてるのにスクイクパシュパシュして轢かれてる奴いて嘘だろ…って言っちゃった 頼むから誘導はともかく初手で死なないでくれ
オカシラないのにタワー11カタパ13は本当にやめてほしい
カタパ大量発生ならキャノン設置してくれてもいいと思うんですが
クマスロじゃなくてエクスロだった時、偽物じゃねーか!って心の中で叫んだ反面、エクスロの方が使えるからちょっとホッとした
全部クリアした後ウキワになってる味方もごもごやってるのが可愛くて蘇生せずに眺めてるんだけど、もうクリアしてんのにたまにヘルプゥ言われるのはちょっと面白い。だいたいタコボーイ
たまにはサブかスペシャルが一気に別物になるシフトも欲しいな
1人だけタンサンにされちゃうとか
ハンコ使えるとか
クマブキ確定か逆にクマブキ無しにしてくれないかな…
これのせいでしばらくクマスロが回ってこないのが確定なの最悪すぎる
ありがとう!
さっき竜巻負けた
クマスロ持ってるなら雑魚しゃけどんどん倒してくれや
そう、「頻繁にやる」のであれば今回みたいな不満の嵐にならなかったはずなのよねぇ
3-4週に1回、6つもあるローテの中で、今回クマスロの配布機会を潰されたようなものだから
ランダム枠でわざわざケルビンやスクイク引くカオスを体験できるから自分も好きだ
もらえない
検証してる人いたけどもらえなかったらしい
クマサン商会のギアって星増やしたらブランドバッジ貰えるの?
やっとキ度M帯まで来れた‥ 今回結構修羅の道だったわ🥲
一枠ランダムは質が悪い
から廃止してほしかった
クマブキ確定でくれるのならまだ価値はあったが
ゲームでのナベブタ、と言ってもドラクエ的な盾か、空中に浮いててシャケ召喚するアレか…みたいに分かれるのか
ヘビが嫌いっていったらあのクソ長いシールドの満潮で沸いて欲しくないやつになるしテッパンっていったらなんか一生追いかけてくるやつになるのか、オオモノの名前って結構一般的な単語ぼ多いな