- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
干潮のバクダンをトラストで抜こうとしたら同じくバクダンが気になったらしいジャンプ撃ちのノヴァに全弾吸われて舌打ち出た
寄せ……ていうとまるで対抗するかの如く脳死コンテナ横マンガーみたいな話が出て来る傾向があると思うのでもっと適切な表現をしたいと最近思うんだけど一つだけハッキリ言える事があったわ
(害悪枠以外の)オオモノを海岸沿いで倒すなだ。 倒せずに海岸沿いに留まらせるのはより凶悪
下位特有の人が寄せてるオオモノと金イクラは即座に見つけ食らいつくやつ
その間に他の事をしてくれたらな
下位にできる事はデコイ位なんだからな
野良で味方どうしが、恐らく寄せるか寄せないかで揉めててお互い煽り合ってて試合にならなかった‥ 程度が低すぎるやろ‥
ノヴァで雑魚処理するのとても楽しいからノヴァいっぱい配って下さい
グリルは狙われてる奴が赤く発光してほしいね
味方が固まりがちだからたまにどっちにグリルついてんねんってなる
この前のケルビンでずっとそれ繰り返してたw
雑魚の群れから逃げたりする時はマニューバー系統のスライド強ぇ!ってなるけどそのタイミングでテッキュウのウェーブ飛んでくると弱ぇ!ってなるよね
>> 70280
流れちゃったけど返信ありがとう
色覚検査は問題なかったのになぁと…バイトだけでも色覚サポつけます
1人称視点でアラマキのコンテナ前壁塗りとカーボンでテッキュウ多段轢きしてた😰
でん底でこれだしベテランバイターさんたち常時幻聴聞こえてない?
遠いとこから開けた方がお得感あるのでそのまま採用したな。
小小で最船尾確定になったのが2からちょっとだけ違う点。
ガロンを超えるDPSのチャージャーってなんなんだよ
わかる
(無言の握手)
満潮のラッシュはやめてもらっていいですか…
それを更にWAVE1に持ってくるのはやめてもらっていいですか…
本日4回目でようやく乗り切ったと思ったら、満潮満潮でWAVE3で力尽きました。
カンスト終わった
二度とやるかこんな処理落ちステージ
クセになってんだ 両サイドから開けるの
ブラコ左手前とかムニエル外周とか、降りると帰りがキツい時の短射程持ちには貴重な手段だよね
ボム投げタワー処理もっと知られてほしいと思いながら投げてる
キンシャケ探しで手前の船下2本から開ける奴は、2のブラコが相当トラウマなんだろうなあと思う。
左手前のタワーにボム投げてる人見ると
こいつドンブラコ慣れしてるな
って思う
強そうで強くない少し強い編成
2ではゴールデンウィークに ゴールデンな編成 が来た記憶がありますからやらないわけがないですよねクマサン
4/28〜 @船
ヒッセン ヴァリ スペース ハイドラ
4/30〜 @ダム
スシ ホット エクス バレル
GWとは一体なんなのか🤔
ナベブタ見れるとはいえ微妙に難易度高い割に確1じゃなかったりするしタワーもスムーズに倒せるかといえば最低2チャージ必要で微妙だし結構あと一歩な感じが目立つ
サモランのトラスト、使用感は好きなんだけど危険度上がるに連れてチャーみたいに貫通欲しくなる
何回やってもソイが妙に苦手で勝手が掴めない
弓だけ持たせろ
二つ名「バンカラ街のタマヒロイ」
今日は金イクラ泥棒を目指すぞ!
正直片パになった時点でバランス崩して墜落で良いだろとは思うがまあカタパの存在自体は100歩譲って許すとして、ブラコとの相性が良すぎて最悪なんだわ 満潮ダムの金網でも一応ボム構えて投げ入れ体勢が取れる場所が面の範囲で存在してるのに、ブラコは通常じゃ鉄骨だの壁だのに阻まれて「こっち湧き・このタイミングでのボム投げポイントはこの"点"」って場所しかないし ともあれドン・ブラコは沈むべきである
久々にたつじん落ちしたわ
ドンブラコ沈め
漸く伝説300乗った‥ これ結構キチィぞ。
この編成の弱点はドンブラコをやるには足回りが悪いこと
ノヴァやソイで動き回れない人がいるとさらに難易度が上がる
悪くない編成に見えるんだけど、チャージが必要なのが難しいのかな・・・
Twitterでバチコン中にバッジ獲得してる人いたからカウントされてる
アラマキは定期的にボールドの強編成回が来るイメージ、前月もボールド/ボトル/風呂/トラスト回があったり直近のビッグラン前にもボールド/パブロ/スクスロ/リッターで全部じゃないけどボールドリッターがアツかったり
霧で船首金網の先にポンデリングが落ちてるのに、放ったらかして船降りた挙句3人とも浮き輪になるのはやめてくれー。せめて納品終わってから行ってほしい
次のアラマキ、史上最強くらい強くない?
グリル戦で初っ端定位置でソイチュチャージして待機してたら
まさかの右からカゴ横誘導で対応しきれずにコジャケにボコられてグダグダからの納品0WO
伝低でいきなりグリルとかヒカリバエスタートマジやめてくれ
トラスト楽しいわ
満潮ナベブタが倒しやすいのも嬉しい