- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんだろう、めちゃくちゃツェー!
の筈なのに、時々ミスる。
ジェットが雑魚処理する羽目に回ったら瓦解するね、これ。
前回は下がシャプマ、クアッドで若干の頼りなさがあったけど、
今回はL3、ボールドの最高峰シューターのコンビだから、
クーゲル、ジェットで高台2名でも全然アリだと思うわ。楽しく仲良く!
弱点なし、強いて言うならコジャケ
味方貫通ブキorローラーが一人もいないのでラッシュにも少し注意
文句なしの強編成。範囲攻撃が無いのをDPSの高さでケアする大胆な編成
既に阿鼻叫喚なんだが・・
楽しそうな編成だな…伝家の宝刀"出張直帰"を使う時が来たか…
武器TSUEEEEEEEEEEE
ここか…祭りの場所は……!
あーっ!コレはダメだ!普通、高台から降りなくてはいけない!
どうしたんだクーゲル!なんのための短射程モードだ!コレはいけませーん!
次の編成ジェットとクーゲルで高台の取り合いというか位置被り起きそう
楽しく使ってね、仲良く使ってね
おっさんはとっくの昔に滅びてるから居ないぞ😜
どっちもおっさんの可能性も…🤮
ハコビヤでたった22のノルマ失敗した……そんなに雑魚溢れてなかったけど金イクラもほとんど落ちてなかったから長射程組が後手後手になってたの気付かなくてアシスト出来なかったのかもなぁ……こういう時メモリーほしい。
そもそも今回の編成(というかドンブラコ自体が)グリルラッシュ負けイベみたいに難しいからそんなもんだぞ
伝説低層に限らずクリア率絶望的だし
オカシラゲージmaxからの脅威の10連続失敗。。
いったんやめよ😊
結局貫通の有無の差なんだけど、トラストはせっかくオオモノ狙いでチャージしたのにドスコイとかタマヒロイに遮られてタイミングを逃すことが結構あるのが苦手だな。それがヘビとかバクダンだと壊滅しかねない
得点を得る代わりに仕事を失うぞ
分かる。撃ち返した弾は障害物貫通するか、逆にコウモリ側が障害物に当たった雨弾不発になって欲しい
間違いなく集中力不足でガバるから寝た方がいいぞ。
ノーミスカンスト狙うでもなければなんとかなるから。
カンストはいつでもできるから寝ろ。体を大事にしろ
俺のも供養しときます 満潮だしモグテツいないしクリア出来るわけない
明日、リアル夜勤明けですが最強編成なんでアラマキ初カンスト目指して寝ないで頑張ります
やっぱブラコは処理落ちが足引っ張ってるなー
リセして次いこ!笑
1waveで8体出てきたときは「ついにバグったか」と思ってクリア捨てて無限にテッキュウ撃ちまくったわ
こんなクソ展開ならそのままもっと来いよ!!!←
ボムで復活カモンさせるためにタイミングよく起動させることにハマってしまい、メインで助けられるのに、ついボムを置いてしまう事をここに懺悔します…。
トラストよりスプチャが優れてるところって貫通がある以外思いつかないから教えて欲しいわ
70539が言ってることに加えて壁塗りのしやすさもあるし、燃費もいい方だと思う。450ダメを10発以上撃てるの偉い。
ザコ処理は苦手だけど、もし相手にするなら地面に撃って爆風を当てる感じで動くのがおすすめやで。ラクトと違っていつでも距離をきちんと取ったほうがいい。
枝が違いますよ
流石にここの祝福ムードの木につなげるのは・・・ね
2人とも女の子…🙄
>> 70536
味方運だと思うならまず自分がチャンネルなり使って味方選別した状態でカンスト出来るかどうかくらい試してみろ
そもそもザコ相手にするブキとちゃうからな
タワーハシラ見れる、曲射できる、コウモリ二確、グリル一撃スタンあたりが魅力
伝底はもうグリルラッシュが負けイベみたいになってきた
ビッグランとバチコンで良くも悪くも人が増えたのかな
トラスト使ってるうちにただの器用貧乏な気がしてきた
たしかにフルチャの火力は凄いけどそれだけならチャージャーでいいと思うし、半チャで雑魚処理しようにも中シャケ1確出る辺りまでチャージするともう弾がバラけてくれないし、ノンチャはノンチャで密着して3本当てても火力不足を感じる
射程の長さは魅力だけど、ドンブラコだと特にあと一歩が届かないみたいなシーンがちょこちょこあって物足りない
全体的にスプチャで良くね感凄い
評価を落としてたつじん帯のものすごく弱い仲間と組んでカンストできるかやってください
多分めちゃくちゃ難しい
上手い人って本人の動きもいいけどこっちを的確にフォローしてくれるのがすごい
上位の人たちは味方をバフできるような立ち回りできるからクリア率高くできるんだろうな
ありがとうございます!
蘇生拒否の切断されました☺
味方回線落ちの洗礼を受けながらもよく頑張ったな(
おめでとう
ネームプレート
ヌルヌルの秘書 と びしょ濡れの二枚貝
コンビおって草
600だ800だカンストだの言ってるけど結局運ゲーなのよねこれ。悲しい事に。
仲間運、オオモノの湧き運、夜運。
グリルの誘導めちゃくちゃだし、ヒカリバエはまともに出来ない。
連れ帰って来たテッパン途中で止められちゃうし。
評価高い奴らは運が良かっただけ。
ブラコカンストした〜!

これで全ステ野良カンスト達成!
wikiと掲示板の皆さんのおかげでここまで来れた。
ありがとうございました!
コウモリの雨弾、相手はハシラとかコンテナに当たっても軌道が逸れるだけなのにこっちは即爆破とかいうの公平感がない
世界観的には闘争だと言われたらそうなんだけどゲーム的には・・・