- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ノンチャで撃てて常に長射程モードの代わりにちょっとDPS低いクーゲル強いですね
納品もオオモノ処理も頑張るから、とにかく死なないでくれ…!
ヘルプ押さないスペシャル使わない帰ってこないの伝説様だらけでやばいぞ
何故かウロコ運がめちゃくちゃいい、3戦やって銀11金4…怖くなってきた
初めて9時からのスタダしたけど、朝からだとガチのスタダ組ばっかでめちゃくちゃ楽で感動した。
自分いなくても良くね?くらい処理は進むし、これは体験してしまうと味方運がどうの言いたくなる気持ちほんのちょっとだけわかる気がする
まぁ出来る事全部やって失敗ならしゃーないわ、自然災害にあったとでも思って切り替えてけ
みんなで仲良くドツきあおう?
(ジェッスイだろうがお構いなしにヨコヅナ撃てば)何の問題ですか?何の問題もないね?
正直今回に限れば、余分三兄弟以外はヨコヅナ撃ってる片手間で処理できるレベルだから、気にせず普通に撃ってればいいよ。
楽しくないってなら仕方ないけど。
もちろんそれはやったよ
野良でセミが一人いる時点でカゴ横の選択肢なんてそもそもないしね
ヨコヅナ戦の時だけジェッスイを渡される呪いにかかった
クゲかボールド持たせてください なんでもしますから
ガッチガチに守られたタワーを処理しながらザコも処理して生きて帰れる武器って素晴らしい
まぁセミ選択するなら主にタゲ付いてる時に金網下セミに切り替えればワンチャンそっちに切り替えてくれた可能性もなくはないのかな
それにしても金網下でええやんってなるのは残当。
まあそうなるわね。
散らばったイクラを安全に集めるための手段としてはベストに近い方法だから、いざって時には自分でできるように準備しとけばよろし。
普通に側面に落ちたイクラ回収できなくてノルマ不足になりました〜〜
じゃあ普通に利敵行為ってことでいいのね
初めてみたから新たな常識が生まれてるのかと思って不安になった
伝底ぐらいの低ノルマのうちなら高台側面でイクラ集めて適宜投げ納品するだけでもクリアいけるから
わざわざ練度不足で不安定なコンテナ横耐久とかやるよりはマシだと思う
これから結構良編成続く感じ?ブラコはわからんけど。学校の行事で出来なかった分これから頑張るぞ!
大砲アラマキ後ろ開幕からずっと陣取ってwave3ヒカリバエで後ろの壁に貼り付いてSP吐かなくて銀バッジ持ってるってええ…
「側面セミが有効」って情報だけ聞きかじって、何をする時の動きとして有効なのか考えてないだけでしょ。
実際は倒すだけ倒して散らばったイクラ集めるための手段なのに、そこを理解してないから見聞きした通りにマネしてるだけよ。
でんせつ250wava2ラッシュで初ミス
ミスしても相対的に楽しい編成
ノーミスカンストに失敗したので180で終了。
まあ普通にくそつよ編成なので、カンスト目指すだけのモチベと時間があればいけるでしょ。
ラッシュで開幕高台の側面側にセミするイカに2連続で遭遇したのだがあれはどういうこと?
伝低の評価は、キャリー力を持っていないと落っこちてしまいます。
だから鍛えておく必要があったんですね
ボールドで金シャケピロピロ絶頂たまらんのじゃー♪
伝説からある程度上がれば楽なんだろうけど伝説底辺から抜けられん……
火力が高いのはもちろんだけど、ちゃんと壁を塗れる武器ばかりって素晴らしい
青い鳥で騒がれまくるから普段スケジュールすら見ない人がこぞってくるんだぞ
良く遊んでるサーバー内の話だけどアラマキorムニエールで強い編成来たらやるって人は結構居るよ。クマフェスとかランダム来た時にやる人もまぁまぁいる
カタパにボム投げたらちょうど後ろからもう一体出てきてボム押し出すのはずるいだろ しかも2回もやりやがった
ずるいぞ
2人高台は否定派やな
今回のクーゲルにはコジャケ処理を頑張ってもらわないと困る
テッパンのタゲとっときながら左奥に行くのなんでや
クーゲルとか言うボールドにもジェッスイにも
なれるブキあってさらにボールドとジェッスイもいるんですか
勝ったな
普段やらない人はわざわざスケジュール見ないし、これが強編成だとも思わないのでは?
カンストするだけならなんとでもなる。
ノーミスカンストするならキツいと思うけど。
できたらカンスト狙おうかと思ってたけど、夕方からではもう手遅れか……?
もうすでにズブズブっすよ…
強編成+低難易度マップの弱点
普段バイトやらない人達がぞろぞろやって来るので早々に伝底を抜けないと沼りに沼る
ジェッスイでグリルのコジャケ見るのきついっすボールド先生…
何か今作2と比べて低ランクのときのポイント多くない?
報酬目当てでやってたらいつの間にか達人なってた