- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
モグラという単語を聞いてゴツい魚の顔がまず頭に浮かぶ人は世間からすれば異常だと突っ込まれ、ぐうの音も出ませんでした
ちなみにグリルと聞いてもコジャケを生み出す方のグリルが先に出てきます
スシで干潮で左奥にタワー2カタパ1テッキュウ2
spはソナー、味方は全員死んでる
こんなもんどうしろと?
1200で退勤したけど自分も味方も誰もクマスロ引けなかったよぅ
カゴ横直行マンは退屈なタツマキに予想外のことを起こそうと…?
一枠だけランダムは変化があってとても良きなので頻繁にやって欲しい
せっかくクマスロ引けたのに味方がクソ過ぎて十分に活かせなかった…
でも楽しかったので良し
イクラ投げチュートリアルやボーナスステージの側面があることは否定しないが、つまらなさすぎるのよ。予想外のことが起こる可能性が全く無いから。
たまに射程に不満もあるけど、ムニエルなら(干潮以外)問題ないし、威力十分で貫通までするんで気持ち良いよねスクイク。
(バイトの)リッターとは違った方向性の強さ。
高台から外周タワーの根本にクマスロ撃って一段ずつ抜いてる野良に遭遇して、頭から落とせる事や根本から撃ち上げて抜ける事を教えられない、どうしようもない無力さを感じたので、今回のシフトは1200pt到達後のヨコヅナ撃破でやめました。
なおクマスロは一度も担げませんでした。
今編成あんまりやってなかったから今やってるけど、この時間の300付近なかなかやべえな
野良がボコボコ死にまくるし何よりタワーやテッキュウの遠征の処理をほぼしてくれない
干潮スクイクでタワー4本倒したの褒めてほしいわ(こんな時にSPはホップソナー)
クマスロも楽しかったけど、スクイックリンでオオモノ仕留めつつ雑魚一掃してたら使いやすくて好きになったわ
wikiとここの掲示板を参考に動いたら初めて600超えたし、1枠だからこそ事故が少なかったかも
ステージ金バッジ取りたくて何が何でもカンストしたかった頃は癒しのボーナスステージだったけど
取ったら取ったで今度はオオモノ金バッジ狙いになって以降は残念がっかりステージになってしまったなあ
尽きることの無いヒトの強欲さよ
1waveタワー8で終わりとかもあるぞ
バカじゃねぇの
使う必要のないスペシャルなら別にいいよ。スペシャルはウェーブ失敗にさせないためのものだし
常に2発を撃てる意識をしておけば大体の局面で戦い抜ける
遠くのカンケツセン開けると金鮭の移動時間的にいいよ
2WAVEでカタパ11はおかしいやろ…
危険度550%あるやん
第2WAVEと勘違いしてスペシャル2つ余らせてしまいました、ごめんなさい
違うんや、味方が強すぎてスペシャル使う前にオオモノが消えていくんや…
なんだか今回のシフトは妙に楽しかった
成功しても失敗してもこんなに楽しめたのひさびさだ
結局自力で伝説戻れた。周囲のコジャケを倒してからカタパットを全て叩き潰す。それを意識したら早かったわ。
5000ptまで来てもまだ一回もクマスロ引けてないんだが
そもそもクマスロガチャ以前に4分の1のランダム枠すら引けない
フゥゥ───…………
初めて……カンストしちまったァ~~~♪
でも想像してたよりなんて事はないな。
実際、ラッシュを1回しか引かなかったこともあって、思ったより楽にカンストできた。それでも10時間くらいかかったけど。
カンケツセン失敗した、、、
まぁ、クマスロ引いちゃったのと湧きが最悪だったからしゃーないんだけど
久しぶりに達人+3に落ちちゃってそのままやってるんだけど達人帯でカタパ1ウェーブ4体くらいで計7~10体のバイトを多々引くんだけど…達人帯ってこんなにカタパ沸くんだっけ?湧きが少ない達人帯だとカタパ過多だと納品がキツイ…タマ拾いの向きを見てても野良全部撃ち落とすし…
そんでもっていくら自分が死ななくてもチームだから他三人の補助しないといけないのきつすぎる。
最初はイクラ投げのチュートリアルみたいなノリで作られたものがなぜか全体に使われてしまったみたいなやつだとおもってる
伝説以降は削除とかでよかったやつ
今更なんだけど、タツマキってゲーム内容としてセンスが無いというか、意味不明に思うんだよなぁ。
都合良く干潮のコンテナに蓋されて、都合良く空から箱が降って来て、それを壊してイクラ運ぶだけって…。
しかも特別にこのイベだけ1個で2個納品扱いとかいうのも違和感というか、なんだかなー…って感じ。
まあこれは干潮から運ぶ都合上、1個ずつだと制限時間内に今作の高ノルマに届かせるのは厳しいからっていうのも意味としては理解出来るんだけど、このイベだけそんなことしなきゃいけないんなら、実装しなきゃよかっただけの話だし、なんか調整ミスって後から無理矢理ルール付け加えました感がぷんぷんするんだよなぁ。
しかも現状は、サーモン全体の難易度を上げられたせいで、面白くなくてもほぼ確実にクリアできる癒しwaveみたいな感じにされちゃってるし、それはそれでどうなんだろうって思っちゃう。
おそらく今後のアプデで最低でも5個はつけれるようになると思う。
てか普通に考えて3個は少な過ぎだし、増やして欲しいって要望の声が後々あがるのも目に見えてただろうから、運営もあえて最初は少なめにしてるんだと思う。
そんであたかも皆んなの願いを聞き入れたかのようにわざとらしくアプデで追加して、神運営とかプレイヤーに錯覚させるところまでお約束だねw
3から始めてクマスロ苦手だったけどやっと気持ちよさがわかってきた
ヘビを正面から雑魚の列ごとぶち抜くのが気持ちいい
クマスロ@ムニエルはカタパ抜くよりタワー一発抜きのが楽しい
立ち回り的にあんまりしたくないけど通路で雑魚シャケ一掃するのも楽しい
残念なのは1枚ランダムってとこだけ
特殊waveなし3waveやってオオモノ1体は利敵で通報してもいいよね…?ほんとクソ
今回はでんせつ800で終了…
カンストまでは遠いなとしみじみ思う
途中同じ部屋で続けてくれたカンストさんには特に感謝、楽しくバイトできました
おつかれさまです
>> 70290
二人の邂逅はノルマ15/28、晶子61歳、グリル15秒湧きのことであった。
老いたりともいえカンストした晶子がグリルに後れを取るということはない。
若いグリルのバナナを揉んでやろうという気概は当然持っていた。
だめだ~400帯あたりでもオカシラマッチングが酷い…
なんもない所で死にまくってるしカオスになって残り10秒からのSP祭りとかそんなんばっかり…
イカ研「OKじゃあキンシャケ探しにするわ」
カンストバッジは全て詐欺です。
4000ptまでやって一回しかクマスロ来なかった。いくらなんでもしぶ過ぎやしませんかクマサン。
モバゲーのガチャじゃないんだから…。
なんやかんや何時も辛いのは伝説40〜250あたりよな。
イカ研もついでに殴ってくれ
赤いインクに赤い線は色弱とか関係なく設計段階で避けとけよと思わないでもない
おっ、クマスロ来たじゃん、やった、あー特殊ウェーブか、まあこいつの特性それでも生かせるからい「タツマキ」
クマサン殴っていい?