- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヤバい味方を救える味方と救えない味方に分けるのだ
単純にデスが多いとかオオモノ倒せてないとかならその人が動きやすくなるように塗ったり雑魚処理したりオオモノを間引いたりして救うのだ
🏁
ゴ
│ 🍷…
│ 🍺…
│ 🐹…
│ 🐙…
│ 🦑…
│ 🐜…
ル
🏁
こうですか><
上手い人と組むと余裕でクリアできるけど、デスが多かったり雑魚やオオモノ全然倒さなかったりする味方引くと確実に失敗するからもっとキャリー力鍛えたい
ちょっと頼りないかな?って味方が来たときのキャリーのしかた教えてほしい
虫さんが走る コピペで検索するといい
言われてみれば原型ほぼ無いね
ネタがわからんがどこを縦読みすればいいの?
クマサントコトコで草
懐かしいものを
金イクラなんか大切じゃねーよ
コンテナ周辺が安全じゃなかったら何の意味もない
処理が大切特にザコシャケ
ドスコイ>コジャケ>中シャケ
オオモノ処理が大切ってやつはオオモノバッヂ目的だけでバイトしてると思ってる奢ったやつだな
クマサンが走る
タコが
W1グリルで他3人が高台に登り始めててグダグダのままWOしたのが悔しすぎたので、次こそは!って意気込んだ次のバイトはW1とW3で竜巻が来て余裕のクリア…
何と言うかもっとこう、ヤるかヤられるかの熱いバイトをしたかったのよ…
そういや3になってから、中二病っぽい口調でマウント仕掛けてくるウデマエX見てないな。
久々にボーナス3連発引いたけど、コレ毎回BGM生演奏だったらチェロ担当のヒトもしくはシャケは死ぬんやろなあ……
伝底は全員高台が多数派だと思うぞ
そりゃ下でコジャケ処理した方が楽だけど
野良が下にくるとコジャケを誘導して擦り付けてくるというクソムーブかましてくるから野良には全員登って貰いたいまである
あの行動は意味わからん
バチコン不参加組なのかな?
■金イクラ落ちてない&タゲついてる
・挟撃されない状況で、壁れるブキならカゴ横でもOK
・挟撃されそうなら大人しく金網下セミ
・ノルマ遅れ気味なら、5.1とトルネ以外はSP切る
・壁れないブキでSP使わないなら金網下セミ
■金イクラ落ちてない&タゲついてない
・タゲ付きがセミってるならタゲ変しても死なない位置から処理、ノルマ遅れてるなら5.1トルネ含むSP切り
・セミってないなら、タゲ変しても死なない位置から処理支援
■金イクラ落ちてる&タゲついてる
・SPor外周壁セミで納品タイムつくる
■金イクラ落ちてる&タゲついてない
・タゲ付きがセミってるなら、タゲ変しても死なない位置で回収、金網下周辺の金イクラは危ないので、シャケ動線ケア。無理して取らない。通常潮なら高台裏の回収も忘れずに
・セミってないなら、タゲ変しても死なない位置から処理支援と回収
アラマキ初カンストしました!
オカシラも、全て倒せたし本当に今回の編成ヤバいですね
満潮グリルでジェッパ握ったから高台に上がってきたら他の3人もついてきた😇
当然の如く評価−20を食らって次のバイトに臨んだらまたグリルで誰も本体見てくれなくてworks over
俺はただ適正帯に行きたいだけなのに
アラマキのヒカリバエでセミパターン安定させる方法ってある?
いつもは巻き貝の上からイクラ投げてるんだけど
味方がセミ始めちゃうとなにすりゃ良いんだか分かんなくて大体失敗するわ
ところで今日はサントラ発売日だけどみんなは買ったかい?
俺はサモランの曲を仕事中に聴くつもりだよ
iphone7久しぶりに聞いたと思ったらもう7年くらい前の機種なのか…
時が経つのは早いね
>> 70909
バッテリーの寿命の可能性高いからバッテリー交換もしくは機種変更を検討するといい
後で確認したらみんなしてオオモノ20討伐ぐらいしてたからやっちまったと思ったよね
エクスってダム結構弱くない?いやカタパ倒せるからブキとしては強いんだがマップ的に
籠そばでモグラにインク割きたくない時はひたすら無視して味方待ちの時はあるねえ
インク回復や索敵中ならじっくり納品するけど、カタタワ発見して誰も向かってない時は納品してる時間がもったいないと思ってしまうんよな
>> 70904
サンガツ
ワイのiPhone7、3分で15%減るんだけどバグかな?
その辺は味方の顔色うかがったうえでというか、タワー処理して戻って残した金イクラ納品する時間は一応計算してるから…
まぁたまにそういう時もあるよね!
ボールド、ジム、クーゲル、エクスのダムやりたい
そのうちお前見てるな!ボム入れ納品任せた!
ってなる
モグラに70%のインクを割かずに別の処理に行けるとすごく快適
モグラを追いかける人が居ないなら居ないでじっくり納品すればいいしな
数学得意な人とか数値計算苦手な人おおいよな
充電しろ
自分もこれやってたけど味方全員「コンテナ周辺に金イクラ落ちてるから誰か納品頼むわ!」の精神だったが故にノルマ未達で失敗してから納品頑張るようになった
半年でこれだから廃人バッジは2030年くらいに取れるかな

(実際はスプラ離れてた期間もあるからサーモンやってるの4ヶ月程度だけど)
普段はハイエナにイラついて誘導したモグラは自分で納品してたんだけど、カンスト目指そうとモグラ誘導して処理したから暇なイカ納品よろしくぅ!ってなって気持ちが楽になった
モグラ倒してから納品できるようになるまで地味に時間かかるからその間に別の処理しにいきたいねんな
自分のも気になってイカリング見てきたけど約1500回で40万ptだったわ
金商会バッジと金クマプレートでようやく真のアルバイターを名乗る事が出来る
カンスト勢の次の目標はそこですか?(無邪気)
このゲームを買ってだいたいひと月、強編成とお味方様と運に恵まれ、なんとか銅バッジを手にする事が出来ました。死にまくったりスペシャル余らせたりプレミ連発したりに関しましては大変申し訳なく……
しかしアレですね、200後半ぐらいからはその先やらカンストを目指したりする凄い人の割合が跳ね上がるのかとんでもなく強い人たちばっかりで感動しました。毎回抜けて部屋を変えてるにも関わらず250からストレートでこんな高くまで引っ張られるとは
おぉう…勘違いしてた
ネトゲの金額みたいな桁だな
あれ設定したやつをバッジ取るまで出られない部屋に閉じ込めたい
金バッジは9999999ですよ・・・
その辺、バチコンのお陰で3はだいぶ風向き変わったように思える
ほぼ条件が同じなのと、ガチ勢は楽に高スコア出るので、迂闊に軽視はできなくなったと思う
バイト回数2,043回あたりでクマサンポイント500,000になった
金バッジまであと2,000回ちょい…長く感じるな