- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どすこいは?
死によってシャケを救済する光のイカタコ尊いんだ
草食ポヨポヨ愛嬌おじさんになるか
肉食ギロギロ厳格おじさんになるか
シャケの未来は今のところ2択なのよな
凄みがある!
人力ピッチングマシーン
爆弾はアンパンマンやんけ
自分の頭引き引き千切ってまでイカを殺しにくるその覚悟だけは認めたる
あいつら設定的にはバクダンになれなかった草食弱者男性なんだよな
変な機械に鉄球突っ込んどるだけやんけ
真のハードボイルドはバクダンさんなんよなぁ
ありがと
トラストの近接が苦手だからソイ持ったら中射程よりに動いてみるよ
鉄球の海に戻っていく姿が、まじ漢の背中って感じでかっえんだよなあ。
左右の大砲はヘビやテッパンに荒らされやすいから上から援護してくれるのは助かる
むしろずっといて欲しい
ジェッパ帰還地点にテッパンがスタンしてて着地した瞬間に
ぺぺぺぺぺっピャッ
みたいな感じで瞬殺されて思わず笑った
オカシラ戦でエンドレステッキュウされてマジ禿げそうや…。
許さん…。
最近テッパンとヘビが邪魔過ぎて嫌になる
アイツら正面から殺せないとか最悪
タワーとカタパを倒したい時に出てくんなし
スパッタリー短射程すぎる…
短すぎてスライドを行かせてないなーすまん味方…
直前ですが深夜研修の告知を出しました。
今日の課題は「苦手克服任意ブキツアー」という名のただのプラベバイトです。
よろしくどうぞ。
クマスピナーは20秒ぐらい連射してそう
Switch買ったのにプロコンまだ買ってないから誤作動怖くて結局Liteでバイトやってる
個人的にバイトはバトルよりも緊張感高い
ダム後ろの大砲は右側カタタワが見れて両サイドのカバーができるから一概に悪いとは言えないが、先読み置き撃ちができないとカタタワが攻撃する前に倒せないから玄人向け
まぁ私は右で撃って処理しきれなくなったら後ろに行く派ですが
今朝の質問へのアドバイスありがとうございました!
お返事はまとめて失礼します>> 70060
おう、どんどんやれ(後ろの大砲に乗りながら)
ドスコイの一番後ろの大砲に陣取って動かないの片っ端からブロックしたい
みんなありがとう!
とにかく索敵と処理重視ってことだね……たしかにやってみてあんまり寄せを考える余裕はなかったけど、それでもWAVE後半になるとカゴ付近にイクラが落ちてないって状況はそうそうなかったから、ガンガン処理したほうが楽なのかも?
俺は普段かなりの処理偏重で納品数が極端に少ないのちょっとコンプレックスなんだけど、高キケン度はそれでもカオスが当たり前って感じだったから、ひとまずこのまま処理重視の立ち回りでしばらく場数を踏んでみようかな
初湧きのテッパンなんかは俺はカゴまでビタ寄せしたくなっちゃうんだけど、たしかに同僚たちはある程度の距離で処理してた。待つより取りに行くほうが速いんだね
あとはキャラコン……キャラコンか。これはその、がんばります……。まずは慣性キャンセルを使いこなすところから……
いつかカンスト報告できるように精進してまいりますので、今後もみなさま何卒ご指導ご鞭撻のほど……!
ショクワンダーで飛び回るヨコヅナくんが出てくると聞いて
最近金ウロコがデレてくれて嬉しい
将来的に銅銀でレート交換できるようになるのもいいけど、
自分の手で剥ぎ取ったウロコを着実に集めていく方が愛着湧きやすい
ア、アラマキはバチコン会場一番乗りだから…
かぶる
ノヴァとシャープがんばれ
おれはなるべく中射程で戦うようにしよって思ってる
ヒカリバエでノルマ終わって味方がセミしてくれたので適当に狂シャケシバいてたら、タゲが変わってキンシャケが3匹になって左から回ってきたんだけど右から4匹目のキンシャケが来たから思わず録画しちゃった ヒカリバエは28秒過ぎても湧くし通常と同じように考えるのはおかしいけど今まで考えたこともなかった
ダムは一応2回来てる(クマストとクマチャー)
なんかランダムほぼドンブラコムニエールな気がする、アラマキダムは1回しか来てなかったような
ムニエールだけランダム多くない?
ダム満潮タツきちぃー
前にもやって分かってたことだけどやっぱムズい、ヘビナベブタがダム満潮だからかなりの脅威だし雑魚も湧いてくるのに加えてタツのナイスダマ、イクラキャノンも雑魚であまり通らないから有効手段とは言えないしこの編成だから満潮だとバクダンも結構な脅威になる
って感じで伝説底辺でもクリアできる気がしなかった、初動味方3人デスしてたしやっぱきついんだろうなあ、なんかダム満潮タツって攻略法ありますかね?
グリルのコジャケ処理の癖強過ぎ野良さん見て笑い過ぎて轢かれてしまった
思い出し笑いでジャイロがブレるのでいったん休憩
ショクワンダーで動き回るオオモノ出そう
負けないよ
ソイとトラストの役割想定聞きたい
自分が持ったら野良さんと動きが被る自信ある
ショクワンダーで張り付いてワイパーで切り刻む…これだ!
似たようなのでブラコ通常で納品終わった後みんな船を放棄して船外に飛び出してくのも沈没船からの脱出って感じで好き
ブラコでそれだけが好き
同じ時間でオオモノしばいてイクラ投げた方が強そう
次のランダムがワイパーでオカシラがタツだったとしたらハシラの上から空中スライドして弱点切れたりするのかな ていうか切らせろ 切れなくても切る