- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
味方が死ぬ度にナイス押すやつと出会ったけどめっちゃ不快だった…
ガロンに足場塗らせないとか
塗は他が強いんだしアイツの弾は全てオオモノに向けてもらわないと困る
自分だったらむしろZAPみたいな無難過ぎるやつとか射程無いやつのほうが辛い
キャンプダイナモハイドラあたりの重量級はむしろ屁が鳴るぜ
2パブロ : 400÷30=13.333 → 14発
3パブロ : 400÷36=11.111 → 12発
確定数の減り具合は2だね。だいぶ強くなってる。
>> 69874さーてランダムだ、何が出るかな?
キャンピングシェルター!ダイナモローラー!
→work,s over!!
ガロンの射程に任せすぎないとか?
バクダンは高低差でコンテナ周りに来る前に倒すとか
冬シーズンの御三家+穴埋めとして金ハテナ(普通のハテナでもいい)とかだったらそれはそれで面白そうじゃない?
スペシュが強く見えてくる不思議
今回編成って、短射程トリオの分業が鍵になるだろうか?
スパ→遠征とオオモノ向き
若葉→バランス良く、ボム投げは意識
フデ→雑魚重視、96にまとわりつく雑魚は特に
くらい?あとはちゃんとイクラ入れてくのと。
木主と逆に最弱バージョン:
スペシュ、ワイロ、鉛筆、ラクト
ジム、ドライブ、トラスト、ラクトみたいな3からの新ブキ編成とかこないかな
普通につよい
ワイパーは轢けないじゃろ?
ダム初カンストいただきました…!
アラマキムニエルはスタダ無しでもスムーズにカンストできてたから余裕ぶっこいてたけど、ダムは別物だな…初心に帰って頑張ります
そこのお前!スプラローラーの振りは200ダメージでインク消費は6.0%だぜ!カーボンローラーの振りは160ダメージでインク消費は3.5%だぜ!
そこのお前!ジムワイパーの溜め斬りは400ダメージでインク消費は6.0%だぜ!ドライブワイパーの溜め斬りは325ダメージでインク消費は3.5%だぜ!
🤔
休日不定期の身としては月曜日もただの日だ
金曜日の仕事が終わった・・・
(出勤に)恐れる必要はないよ、明日から休むんだ
初期のブラスターってタワー1段しか落とせなくなかったっけ
逆にハコビヤは金曜日の仕事終わり感ある
月曜日だ・・・精神的に辛くなって来たね
時間なったらとにかく行きなさい
今回あんまり射程差が無いけどw
どっちかはパブロにい見えてわかばの射程で戦ってたり、96のはずなのにやたら瞬間移動(スパスライド距離で)してたかも
「かぶってた本人がどう見えてたか」は検証しづらいし絶対とは言えないけど、見た目だけ、という事らしいよ
同じなのか違うのかはっきりせい
イカリングで見たら?になってました、見た目だけなんですね
ヒカリバエ来た時月曜日が来たみたいな絶望感がある
坂の微妙な段差に引っかかって止まるサメライドくんやめてそのくらい飛び越えて突っ込んで
292%とかいう未知のキケン度で3オペクリアできた……!
ぜんぶ干潮で助かった あとめちゃくちゃキャリーしてもらってた
ラグとかで「見た目だけ」ブキかぶってるみたいな事は結構ある
記録で見ると正しくなるか「?」で処理されてるかも
今日やってたら2人ともパブロ、とか2人とも96とかあったんですが原因判明してますか?
やっと800来たけど既にキツい...
度Mとかどうなってしまうんだこれ
別ゲームでチキン狩った後サーモンランしてると(もうクリスマスの時期か…)って錯覚してしまう
今回の編成って
2の頃に船でもあったよね?
ただわかばがカーボンだったけど
確定数が1しか減ってないのはナイショ
まだまだ貧弱; ;
好みの問題が出るくらいにはドーンと任せろじゃないから、みんなフォローしてね!!ってことで!笑
なるほどなー。
ドスコイが射線どころか視界塞いできても、貫通あると肉壁ある程度無視して「あの辺!パーン!」できる、
92だと肉壁処理してる間に2ターンくらい爆弾破裂しちゃうイメージがあるんだけど…
ん?これザコ処理しといてくれる仲間に恵まれてない説あるな!?
・外周と金網をウロウロ往復するキンシャケ
・息をするように全開けする野良
・跳梁跋扈するザコシャケ
うっ、頭が……
3のダイナモかな
振りながら移動するとインクが減るバグのせいで実質4回しか振れないし、タワーはメインじゃまず処理出来ないし、タワー、カタパ、テッキュウにいじめられて、更にブラコ、ダムではもっとキツイし、更に更に位置が悪いと雑魚に回り込まれて殴られ、トドメにイクラ投げ活用しにくい
(ボムと同じで、その後一回振ったら10%しかインクが残らない為)
(ついでに味方が持ったら味方が死にまくる)
どっちかって言うなら覚醒前ホクサイの方が1ランク下かな
あれは本当に何もできないブキだったから
ロングは結局タワーバクダンザコ群れみたいな重要所を見れて、射程もあるから処理の幅が広いんだわ
盤面管理力が違う
お世辞にも強いとは言えないし、ラピでいい感はあったけど
クマサンもグッジョブおもてるよ。
今のクソ燃費で更に飛沫40ダメとかいう、2のアッパー前のホクサイが歴代最弱じゃない?
ロンブラはホッブラの下位互換とはいえまだタワー処理くらいはできるけど、こちらはドスコイどころか中シャケすらマトモに処理できない純然たるパブロの下位互換。
2のパブロも酷いよ
ドスコイ倒すだけで腱鞘炎起こしそうになる
ようやっとる
あのね
カンスト報告が並んでるなか汗顔の至りなんですけど
ダム銀バッジを手に入れました