- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「ナイス!」ではなくて「無いッス!」って言ってるようにも聞こえる
納品してくれるのはもう某戦法じゃなくて普通のバイターではなイカ本人と当たったのか
某戦法の人と当たったけど普通に納品もアシストも雑魚処理もしてくれてて偉かった、さんきゅー
伝説40以下はシフト変わってもその数値を引き継げは良いと思うんだけどなぁ
ゼルダ発売までにガッツリバイトしたいわぁ
正直ブラコはもう一回カンストしたいのよねぇ
カンストしたのクマフェスやし…
時間取れるかわからんけど、ブラコのシフトはチェックしとくか
あ、次のはパスで
チャンネルで同士を集めて頑張ってプラベで危険度5%とかでスクショで撮る位しか現状できないからつらいわね
倒しきれなくても金銀もらえるのはよかったと思うけど、頑張って撃破したのに銅だけってそれこそモチベ(というかテンション)下がるしレート交換もありだよね
ふと思ったのはアイテム交換回数で必要なウロコが増えていくとかならどうかなあって…まあ今更そんな変更はしないだろうから戯言にすぎないのだけれど、
これだけ欲しいって人は少ない枚数で交換できるし、全種類集めたいって人は現状のようにたくさんのウロコが必要になる、みたいな
でんていが肥溜めになってるから40と言わずで100未満は問答無用でたつじん落ちで良い
どんなシフトでも最低限クリアできてる実績にはなると思う
それかでんせつをもっと細分化してほしいね
それバトル側でもよく言われるけどバトルをすること、バイトをすることがメインの部分だから、ギアを作るのとかはもう少し手軽に、報酬はガッポガッポのほうが気持ちいいし楽しいって意味では個人的にモチベに繋がるんだけどな…
まあそれを交換するっていう目標に繋がるっていうならわからなくもないけど、そこはバッジが担ってると思うし…
金333とかあるんだから、撃破で金1枚追加とかあってもいいよねー
銅10枚で銀1(仮レート)みたいな交換はあってもいいかもね
昨日カンスト後も散々やって100回超えてるのに金ウロコ5枚しか増えなかったのずっと根に持ってる
22体中18撃破でこれは流石にどうなん?って
\ナイス/が哀愁を誘う
ウロコが集まりやすかったらそれはそれで
モチベーションが〜とか報酬の種類が〜とか文句出るから今のままでいいと思う
自分もハシラ倒した時に出て来なかったことある
銀ウロコがもっとほしい…毎シフトオカシラ戦くるかウロコ増やすか交換に必要な枚数減らしてくれ
ゲージ貯めるのは失敗成功関係ないけどまあ気持ち的に成功するほうが楽しいし(効率で言えばそれこそ談合のように失敗5回のほうが時間的には早いけど)、ゲージ満タンでWAVE3超えられなくて足踏みする人たちが集まってしまいまた超えられないっていう悪循環は精神的にもよくないから、評価リセットしてもいいんだけど逆に評価下げると基本の寄せやラッシュやグリルの誘導がうーんな新米バイターに当たっちゃうこともあるから難しいところ
草
スクイックリンの人が3つ拾っていったのかな
達人3→伝説って壁ってほど壁がないから意味ないと思う。ボーダー作るならドMじゃないかな
えぇ…
ついでに海外版にも国内版が輸出されるかもしれない
ついに海外版クマサンが逆輸入されるのか
https://i.imgur.com/4nAc7jC.mp4
金イクラどっか行った
よいこ〜いい子だwork,s over しな
なんで40なのに20にならないんだよって苦情くるぞ
試行錯誤したり、練習したり、調べ物すれば上手くなって楽にクリアできるし、やらなきゃいつまで経っても上手くならない
まー上手くなりゃ少なくともたつじん落ちしないし、ノーミスでそういう帯域は抜けられるから、他人がどうであれ関係はないけどね
負けが込んで同僚にイライラしたイカの末路よ
一回伝説に上がった後、伝説に残ることに固執して0〜10で辞めちゃうのが環境に一番よろしくない(やらないから腕前上がらないって層が伝底に貯まる)んよな
達人に落とされたりしながらやり続けて腕前も上がって伝説安定していくってのが理想
伝説40未満は次のシフトで全員達人+3に落とすとかだと乱暴すぎるんかねえ
バイトツナギ・バイトステージでさんぽとか写真撮るとかできるようになりませんかね…
設定上無理ですか?そうですか……
定期的に表れる脳死カモンマンマジでうざい
船の真ん中にいてもカモンとかわけわからん
正社員制度はDLCで来ると思ってる
クマサンの態度も急変してできて当たり前くらいに思ってくる
ワイロって確か下から横振りで
ハシラ見れたはず
試しに擬似ワンオペを(フレンドが始まった瞬間に切断)やってみたら140%まではボールドでいけた
200%も第3wまではいけたから頑張ればいけると思うよ
オルラン前はクマストは嫌だって思ってたけどムニが神ステすぎてクマストでも全然楽しかった
スロかチャー来たら20時間やるって言ったけど約26時間やってた あ〜面白かった
サメの爆風拡大のアプデってサモランでも適用するよね?
だったら前よりカタパに爆風届きやすくなったりしてるのかな
アプデで伝説+1とか追加してくれないかな
(400、800で一旦保存にして999で昇格で+1、+2、+3と上がっていく)
(伝説+3で昇格したら正社員とかで)
めっちゃサビてそう。
行きづらいからSP切りたいけど全部に切ってると終わりなので根元に行かんくてはならない…キツい…
デスタワーがキツいね
でも機動力あってカタパ入れやすいのは救い
E:アクセサリー(身体に巻きつけてるじゃらじゃら)とズボンのお手入れ
全員射程短くてキッツ……タワーの根元行かなきゃならなくてキケンすぎィ…
スプスピはアプデ後初だからいいとして、わかばZAPのシューターコンビどっちかジェッスイだったらなぁ