- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
みんなに色々コツ教えてもらったのに結局一回もタツ倒せなかった……;;
W1,2で出し惜しみしたらしたで
W3のドロシャケで贅沢に使いやがって…みたいに愚痴ってくる奴もいるし
ままならんよな
最近のを見たら20下回ったのは夜込みだけだった
味方納品してくれるときは処理優先できるから、オオモノ鎮圧からの納品で20超えるし、味方納品しない場合は30以上納品するから、結果、下回らないって感じ
地味にトラスト持つ人がちゃんと使えるかが結構大事な気がしてきた
溜め1を床に連射すると小さいやつらならどうにかなるかも
ドスコイは…フルチャで1匹ずつやるのがいいかな…
一応、どっちが良いかと言われたらスペシャル切ってでもWAVE3まで持たせる方が重要だとは思う
W1・2で苦しくてもW3でボーナスウェーブが来るか通常でも引きが楽になる可能性が残ってるからね
ただ勿論今の状況でスペ使う必要なかっただろみたいなのも判るしドMを視野に入れてるならある程度スペに頼らず頑張れってのもわかる
でもまぁ(野良なら)一人一人が何のためにやってるのかはわからんので気にしないようにしようとしか?
好き嫌いは別として、現に度M帯の人達はよほどのことがない限りあんまり切りませんしそれで基本クリア出来てますし…
300〜600の人達は1、2で使い切って失敗に終わるが多かったので更に上に行くんだったらの話です
グリル楽すぎてもはや癒し
強いのはいいんやけど、ちょっと気持ち良すぎて納品が足りないことがちらほら
ブキ系はじゅくれん度とかの報酬で良いよね。自分もサモラン関係の二つ名にしたいけど、持ってるのがステージの2つとサーモンランマスターで実力的に付けられないッ…😢
ハシラの柱「乗りな!」
寄せ研修チャンネルやります。詳細は こちら を参照ください。
アラマキ:トラスト最強! トラスト最強!
ダム:おれの!そばに!近寄るなァァーッッ!!
モグラに食われそうになって「あ、死ぬ」と思った時に何故かふわっと浮き上がって助かった時は、プロレスの動画で技の勢いが良すぎて華麗にマットに着地したアレを思い出すwww
でも助かってたと思わなくてコントローラー離してしまうんだよなぁ…でシャケに殴られてしぬ
65503さんのテットウを想像したらちょっと笑いが込み上げてきた…あれ?でも涙も…?
比例してモグテツも多いしなんだかんだ20ぐらいは行くかなぁ
いいや、俺にも渡してもらおうか
ダイナモ編成大好き
サーモンランのサーモンラン好きという新次郎構文好き
ダイナモくん、せめてもうちょっと燃費があればな。。、
二つ名に関してはずっと欲しいの引けなくて既に大分萎えてるんだよな(〇〇使い)
なんか救済措置とか無いんかなぁ……
金ドロの根本でダイナモを構えるタコ。
自らを絶対強者と信じて疑わないドスコイを、逆に恐怖のどん底に叩き落して轢殺する……
なんと心地よい体験だった事だろう……!
野良に任せていられん
俺にダイナモよこせ
いつぞやローラーで金ピロするコツをイラスト付きで教えてくれたニキ(>> 61849)ありがとう…あれのおかげでめちゃくちゃ金ピロが捗ってるよ…
立ち回りや野良の動きやレート帯による。
度M付近なら黙ってノルマ100近いから平均25は納品しないと足らんし、誰も余分三兄弟処理しなく遠征続きなら当然減る。
クリアできればあとは状況次第だからどうでもいい。
ダイナモ持った時に味方が処理できない人たちだと詰む
ちゃんとした理由があるのかと思ったら、自分が好きじゃないからやらないでねとかすげーわがままで吹いた
他人にそこまで求めるならWAVE1・2でSP使わない縛りで仲間集めてやってれば?
すごい怨念籠ってそう
全然「サーモンランの」って二つ名が出なくて「難破船ドン・ブラコの」は出たから「ボケ」にしようかな…でもおもろくないな…って思って「難破船ドン・ブラコのオバケ」になった
銅チャレンジの時死ぬほど沼ってたから悪霊かもしれない
今ガチャ引いたら「バイトリーダー」が出たけどそんな実力じゃないよ…
いっそタワーの頭上でハシラコジャケがぐるぐる塗り荒らして、テッキュウが運転するデカくてクッソ硬いテッパンカーで走行する移動要塞にしたらええ
タワーくんにはビームと鉄球を継続的に吐いてもらおう
上でも上がった0納品の話で乱獲勢が
って言っててビックリしたんだけど。一応カンストしたことはあるけど普通に20行かないでクリアすることそこそこない?もちろんWAVEドスコイ2回来て大砲メインだったから下回るとかは考慮に入れないとして。
木主は「ドンブラコ」って限定してるけど、実際ブラコに特別苦手意識持ってる人ってそれなりにいると思うんだよね。だからSP切るラインがいつもより低い人が多いのかも?
ダイナモあんまりすることないなぁ
そんなやつ来たら無断欠勤する自信がある
理想ではあるが編成や練度に依存しすぎるから誰もやらない…
天敵が多すぎる…
成る程、形状じゃなくて鉄シリーズか!
どちらにしても地獄に変わりはないか。
あっテッパンいたわ…そう考えるともうこの世の終わりだな
伝底では無理かな
開幕4人でしばいてくれることまずないし
ほっといたらそれにやられてウキワになってるし
SPで倒したら倒したで変なタイミングで
マズいくら取りに行ってウキワになってるし
疲れる
テットウ「テッパンがやられたか…」
テッキュウ「奴は鉄三人衆の中でも最弱…」
木主です
自分はスペシャルを使い切ってでもなんとかWAVE3までいけば失敗しても評価下がらない理論が好きではなくて、失敗してもいいからWAVE1・2でいかにスペシャルを使わずにオオモノ処理をこなせるかを度Mまでに鍛えてねという意図でした
スペシャルを温存した結果1回W3クリアして1回W1失敗するのと、スペシャルを温存せず2回W3失敗するのとで評価値の増減は同じなので、そのあたりが損益分岐点になりそうな