- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
満潮の時パラシェルターのパージ強いからすき
ツイッターで「納品0戦法」なるものを見つけてちょっと心揺れてる自分がいる
「納品をこの際一切止めて、その分の思考リソースを寄せザコ処理間引き遠征に注ぎ込もう」というものらしい
いいやり方だとは思う・・・
自分の分まで納品してくれる頼れる仲間だったなら
一歩間違えば海岸マンになってしまうからやっぱなしかな・・・
ドンブラコ通常潮とタツは相性悪いな
船から離れてると金イクラ確保しても投げたい時に限って近くにいない
船上まで持っていって投げようにも鉄骨が邪魔
千里の道も一歩から。目の前の出来事を喜べなければ先には進めないのだ
アラマキとムニカンストして喜んでたら、全ステカンストの友人が「やっとスタートラインだね」と抜かしてきやがった…
何も言い返せなかった自分が悔しいのぉ…
ドンブラコのグリルってカゴ横まで誘導するのが最近の流行りか定石になったの?みんなそっちに誘導する奴しかいないんだが(そして失敗する)
3/31 9:00~のアラマキの編成(スプマニュ・ジム・プライム・ハイドラ)中々強そうだね
楽しみ
それはそれで辛い(さっき満潮3連続引いた)
よし、ナメロウに送ってまたどっかにぶっ刺さそう
もしかしてドンブラコは干潮満潮だけにしてヒカリバエとグリル無しにすれば良マップなのでは?
鉄骨除去したらリフトがどこまでもどこまでも飛んでいっちゃう(´・ω・`)
信じぬけや!
リフト周りの鉄骨がマジで邪魔
あれ消えたらかなり変わると思うんだが
バリアがあるうちは外にいるようにして、落下を確認してから内側に入れば間に合うと思う(多分)
ムニエールアラマキだったら激強だった
ドンブラコと相性が悪い
信じないこと
逃げ出さないこと
逃げ出さないこと
あと1をギリギリで全力投球したらコンテナ通り越してWOしたことあるからよく分かる
あれはつらい、とてもつらい
赤1位で金イクラ15以上
ドンブラコだけは例外処理で両方平均以上
w1失敗直後の竜巻ってなんか凄く悲しくなる
投げ出さないこと
残り数秒かつ納品あと一個で味方のイカくんが決死のイクラ投げしたら、コンテナどころかあさっての方向に飛んでいってWOしたけどイカくんの心情察するに余りある😭
単騎のパワーはあるけど全体的にハシラに弱くてタワーに手が届きにくい編成なので楽かと言われたら微妙だぞ
今作たまにわけわからん飛び方してありえん方向から殴ってくるシャケ・コジャケほんとどうしようもない
胸を張ってクソゲーを名乗ってもよい出来
3WAVE終了までにスペシャルを必ず使い切る
生存と厄介オオモノへの迅速な対応
おれは今回はやれてへんけど、まあ味方だけはどうしようもないからなぁ
海岸マンとか海岸マンとか海岸マンとか
20回超えてクリア率9割超えてるから今回楽だなと思ったが、存外手こずっている人もいるのだな
負けないこと
編成強いが故に弱い人も上がってくるんかな
インクの限りのザコ処理を心掛けてる
今回の編成なんて楽勝だろうに、カスばっかり
嫌になってきた
0デスを目標に心掛けてはいる
ゲーム側の設定してる危険度から、マッチングによって+100%ぐらい変動するのが今のバイト環境だから仕方ないね。
自分は3WAVEで納品30、イクラ1000、0デスを目標にしてやってるけど
みんなはなんか基準とかある?
味方がポコポコ死ぬ、納品足りない。どうすればクリアできるんだこれ
シナリオご提供ありがとうございます!
サメについてひとつ…
2の掲示板にあった、スパジャンからチャクチしたいって意見思い出して
その移動先を任意に指定できるのがサメなのでは…と
ナベブタの落下にはウキワ救出判定があるので、味方がナベブタの上に登って倒そうとしており、他の味方も遠いという場合はナベブタの中に入るのもアリなのかもしれない
他の味方が助けようとしてるのにナベブタの中に入るのは妨害行為だし、妨害にならないような正確な判断ができるのでなければやるべきではないと思うけど