- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
右リフトに引っかかってジャンプしてくるシャケが時たまいるので気をつけ...いやどうしようもないわ、運が悪かったと思おう
処理落ちが酷くてスクイックリンのチャージのタイミングがあいませぇぇぇん!
シャケの回し者がいるからさ
猫電〈ヒカリバエで集合場所の後ろから殴られるのはなんでですか????
雪被ってる可能性
今回の編成見て思ったこと
「白っっ」
海岸マンだろうが納品専門だろうがSP温存だろうが祝砲だろうがクリア出来れば別に良い。たが切断するやつテメーはダメだ。
一度ウキワになったくらいで切断すんなよ、二桁デスしようが即座に復帰させてやるから。
今回の編成ノヴァがクラブラだったら完璧だったと思う
ドンブラコ面白くないから消せ!!!
回線落ちた味方がいて、何とかw3までクリアしたらタツがご褒美くれたわ

ありがとうタツ、愛してる❤
私も偶然手元にあったので、192%と少し高めですがWave1ラッシュとWave3グリルの欲張りセットを付けておきました。
支グリルラッシュの練習として心強いSPが渡されます!(ソナー、玉、トルネ、ジェッパ)
Wave2の満潮でカタパ、タワー、ハシラが3匹ずつ湧きますので頑張ってください!
ラッシュは燃費のわかばとパージの傘とキンシャケ狙撃の洗剤がいるんで大丈夫でないかい?
(もっと辛い編成他に幾らでもあるだろうくらいの意味)
狭いから落としたとてどこかしら浮いたりするし
なんか重いしでわかる
その状況なら全員納品狙ってるんだから、邪魔なオオモノが掃けた瞬間みんな投げ込むのはそりゃそうじゃろ
めっちゃ遅れて参戦
扱いやすい武器ばっかだし強い構成ではあるんだけど全体的にハシラ(というかコジャケ)を倒す手段に欠ける感じ
ラッシュはまだ来てないけど武器構成からは辛そうに感じる
カゴジャン(w開始前の方)に海岸マン、祝砲(2人)
でめちゃくちゃきつかった・・・
クリア後の救助/被救助のカウント仕様も変える必要ないっちゃないと言えるけど、そこだけ変えるくらいなら被救助数じゃなしにデス数に変えてくれてもよくない?ってずっと思ってるわ
ちょうど手元にあったので同じ木に151%タツマキグリル吊るしておきました。
また練習に付き合う時に参照したい
ラッシュもだれか持ってないかなぁ
お頭も含めた最終以外はカウントされる
理想
「こっちは俺が抑えておく!!みんなはコンテナ周りを頼む!!」
「サンキュー!よし、ここは残りのみんなで納品しよう」
現実
「ひとりじゃテッキュウ倒すの大変そう!手伝いに行くね!」
「ったく、海岸にオオモノ集まってるじゃねーか。しゃーねぇ、俺も手を貸してやるよ」
「カモン!カモン!(コンテナ横)(ノルマ未達成)」
ありがとうございます!
177%.. 自分の腕だとコジャケの海に飲み込まれるかもしれませんw
キケン度177なのですがこれで大丈夫ですかね?
https://zawazawa.jp/spla3/topic/182/40
以前ローラーありのシナリオを有志に提供頂いてそれを教材にしようとしたのですが、確か170%だったかあるのでグリルがちょっと速いかもですね。シナリオのページにあるですよ。
一人でデスせずにそれをやってるなら割と英雄なところあると思う、半分冗談だけど
実際は複数人で張り付いてるからカゴ回りが人数不足でカオス不可避になって納品が間に合わなくなるんだけど
ノルマ達成前の1、2個がなかなか納品されなくて自分もできなくて、なんとかえいって納品したとたん仲間が怒涛の納品しだす現象(そしてノルマ+10とかまでぽこじゃか入る)
砲台=コンテナかのように張り付いてる奴いるよな
害悪トリオ沢山でマズイクラばかりの時はしょうがないけど、モグテツダイバー逆誘導して倒してる奴は害悪トリオ並みに害悪
伝説40〜400の御味方様へ
今回の編成は火力があるので調子に乗って実質1つしかない誘導ルートで中途半端にナベブタテッパンヘビバクダンを止めないでください
普通に納品が間に合わなくなります(3敗)
オオモノを寄せたい時にコンテナ側で待機するしかなくて窮屈に感じる
他のマップなら寄せてる間に別の方角のオオモノ倒したり塗ったりできるのに
[緩募]
昨日のムニ・エールのシフトで、3wave中にグリル・ラッシュを含む勤務があったよという方
よろしければ、バイトシナリオのページにてシナリオコードをご共有ください。
(練習用途なので、危険度的には150%程度までだと嬉しいです)
他が火力充分で足回りも良いからダイナモのハウスキーピングの腕の見せ所だと思うぞ
満潮はむしろめちゃくちゃ輝くと思うが
そのカモンはいいと思うよ
ダイナモ持っててその納品役やらされた時はマジ泣きそうになった
ドンブラコのナベブタなんか乗りづらくない?
テッキュウ砲台からイクラがたくさん送られてきて、もう十分だから納品手伝ってって思いながらカモンするけど来てくれることは少ない。
カゴ横カモンマンうるせーなって思われてるのか?
頼むから有線でやってくれ
高レートにいけばいくほど金イクラ回収がラグなしで出来るのフシギダネ(´・ε・`)
伝説40〜500ぐらいまで金イクラ回収にラグあるのストレスでしかない
サモラン=でんせつ999 バトル=C-「バトルやってなかった・・・」
干潮のナベブタ
励ましありがたいっス、頑張ります
かけだし~じゅくれんくらいのフレンドに教える機会が多い(アホほどサモランしてるのバレてる)ので
解説が追いつく程度のキケン度のラッシュ・グリルのバイトシナリオ欲しいんだよなぁ…
安心しろ、ダイナモが生き残れる場所なんてどこにもない
どの編成もステージも楽しいけど問題あるプレーヤーが居るとどこでもクソになる