- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ペンのフルチャダメージが60->68ってことはドスコイ2確になるで良いんですかね
前よりは戦いやすくなるでしょうけどうーん……
強化
スペース:ヒト速と足元塗り増加
スプスピ:射撃時間増加
スパッタリー:スライド硬直短縮
スマニュ:スライド速度上昇
LACT:チャージ中ヒト速とフルチャの集弾UP
サメライド:爆風範囲増加爆発の塗り強化
ジェッパ:近爆風範囲増加(?)、噴射のジャンプ力UP(強化?)
弱体化
カニタンク:球体化から戻る時の硬直増加、終了後の硬直増加
硬パッドも修正きたね
と言っても実際の現場で目撃した事無いんだけどさ
金イクラ回収速度修正うれしいね
船はなるほど
ムニとアラマキもやったほうがいいの?
アラマキ次とその次も優良編成が続くな
クマサンと寝たか
ダム以外なら強い編成
まだバイトしてないんだが今回の編成どんな感じ??
なんてアプリ?
任されたのに撃ち漏らしたバクダンが崩壊のきっかけになった戦犯トラストは私です
急に!!!くしゃみが!!!!とまらなくなって!!!!!
みんなサモランする前は花粉対策していけよな!!!!!
スプチャ、野良が脳死で「チャージャーだから高台」って芋りがちなのも困る
高台で芋るほどの射程も威力も無いから前線の後ろくらいまで来て貫通ザコ処理とかしてほしい
バトルでもそういう運用だしな
今夜も寄せ研修チャンネル募集します。対象帯を変えます。
内容は こちら をどうぞ
桟橋側の高台から弓でテッキュウ処れるのいいね
スプチャはう◯こってハッキリ分かんだね
まあダムのグリルは元々楽だし編成的にもグリルはスパに任せてコジャケ轢きに徹した方が良いわな
手札は多いに越したことはないよ
昨日やり忘れたから朝少し時間あったからサモランやろうと思ったら初手ダイナモ引いて20秒足らずで味方3人が海岸で全滅して失敗したから
これが伝説底辺の朝バイトかぁ...ってなったわ
それやらないと納品足りなくなりますか?
どういう理論?
弓は壁塗り強でいいと思う
スプチャは全ブキの中でもトップクラスに相対弱体してるよね 前作は強い寄りだったのに…
シャケの物量と燃費が釣り合ってないし威力上げなくてもいいからあと3発ぐらい増やして欲しい
編成によるけど大抵の場合ダイナモに期待されてるのはグリルじゃなくてコジャケ処理だろうからその辺の連携ミスからの崩壊のが怖い
研修でキンシャケちゃんと戯れてたら
足下塗りが正方形なことに気づいた
手札は多いに越したことはないよ
あと、壁の条件以外に、高さが合ってたら普通に轢ける。
ノックバック条件がちょっと不明だけど、振りの後はめり込んで2、3回轢けるから、横振りの曲射+轢きでスタン状態にして、その後、轢き数発入れるみたいな感じで、自分はやってるよ。
ノックバック無しで瞬殺できる事もあるけど条件良くわかんないです。
ダム以外だと、自分の知ってるとこでは、ムニエールは干潮側高台、船はいつもの迎撃のとこ、アラマキは高台へのスロープが轢けるポイント。
船は、納品がイクラ投げ中心になるから、仲間のインク温存しながら手早く倒せるのは特に大きいと思ってる。
それやらないと伝説上位はクリア
出来ないんですか?
ダム以外で出来ますか?
空中でもローラー部分が壁に触れてれば轢き判定が出るから、ダイナモの端がコンテナの側面に触れる位置でジャンプしてグリルの尻尾に押し付ければダメージ入るよ
できるとできないじゃ効率段違いだからどこかに書いててもいいかも
普及してる技ではないのね
探してくるありがとう
実践はしてないけど、カゴとグリルの間ぐらいを向いてジャンプしてたのを見た
ツイッターで「ダイナモ グリル」とかで調べれば動画出てくるよ
ダイナモでグリルを轢けるの知らなかったんだけどどこかに情報載ってる?
カゴ横高台からはみ出るように転がせばいい?
ない。
弓の方が好きだなーやっぱ
リッターは500族1確という別の個性があるからいいけどスプチャは好きになれん
グリルで干潮側高台にカモンされたけど3人で無視したら無事帰ってきた
なんかメリットある?
今回のシフトで銅バッチゲットせねば…
いい感じのチームで280まで
仕事終わったらすぐ帰ってバイトじゃ!
ソナーってハシラの上からコンテナの上に投げるとバウンドするんか……
コウモリの撃った雨玉を弾き飛ばしたら、偶然カタパッドのコンテナにぶつかってワンパン出来た時は感動してしまった
狙ってやるものじゃなさそう
今回の編成はダムじゃない所でやりたい
ハシラがきつい
友人に教えてもらってサーモンランのアプリ入れてみた

厄介なタワーを優先度高く処理出来てるみたいで嬉しい
どうしてトラスト持たされてwave1残り50秒であとひとり!になるんですか?
こっちはバシャバシャダイナモにしか遭遇しない。振るんじゃない轢いてくれ