カルテジアの全文消すで良いんじゃないですか? まず、 1.現時点でカルテジアのページにリンネーについて記述されていない。新規に記述し2凸↑~の相性も書ける。 2.2凸↑~のとこ消したら残ってるのリンネーとの相性はダメージアップできることくらいしかなくなって他のキャラと同じ感じになる。 3.カルテジアはシャコンヌ+気道主or千咲の風蝕付与で本人火力上がるからリンネー優先採用する意味なし。 4.それならリンネーページに書く意味ないよね。 って感じですね。 上でも言ったけどリンネーのページなのにカルテジア2凸↑~とか書いてあるのが違和感あって他のキャラの記述より浮いてるのが気になったし消すでいいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
カルテジアの全文消すで良いんじゃないですか?
まず、
1.現時点でカルテジアのページにリンネーについて記述されていない。新規に記述し2凸↑~の相性も書ける。
2.2凸↑~のとこ消したら残ってるのリンネーとの相性はダメージアップできることくらいしかなくなって他のキャラと同じ感じになる。
3.カルテジアはシャコンヌ+気道主or千咲の風蝕付与で本人火力上がるからリンネー優先採用する意味なし。
4.それならリンネーページに書く意味ないよね。
って感じですね。
上でも言ったけどリンネーのページなのにカルテジア2凸↑~とか書いてあるのが違和感あって他のキャラの記述より浮いてるのが気になったし消すでいいと思います。