イアンサって、適任なのかな…
適任かどうかで言えば、そもそもエスコ以外のキャラはちょっと
スカークだけじゃなくイアンサも運動量維持できなくてフルに使えないから、他元素キャラにしてももっと別の選択肢のほうがって思ったんだよね
運動量メーターは維持できてるで
え、ホント?と思ってやってみたらホントに維持できました……師匠ちょっとずるい
え?あのモーションは移動してる判定なのか?
試して維持できたときは「これも開発の想定内か」と戦慄したね(大袈裟)まぁ単に今後のメインアタッカーはなるべくイアンサ適性あるように作っていくってだけかもしれんね。知らんけど
待機中に素振りするモーションがあるけど近くのNPCの目線が連動して動くから通常モーションも同じように座標移動判定になってると思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適任かどうかで言えば、そもそもエスコ以外のキャラはちょっと
スカークだけじゃなくイアンサも運動量維持できなくてフルに使えないから、他元素キャラにしてももっと別の選択肢のほうがって思ったんだよね
運動量メーターは維持できてるで
え、ホント?と思ってやってみたらホントに維持できました……師匠ちょっとずるい
え?あのモーションは移動してる判定なのか?
試して維持できたときは「これも開発の想定内か」と戦慄したね(大袈裟)まぁ単に今後のメインアタッカーはなるべくイアンサ適性あるように作っていくってだけかもしれんね。知らんけど
待機中に素振りするモーションがあるけど近くのNPCの目線が連動して動くから通常モーションも同じように座標移動判定になってると思われる