- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トルネードのガイド装置3個投げたつもりで2個しか投げられてなくて勘違いムーブかました挙句お亡くなりになるパターン多すぎてヤんなっちゃうぜ
今日もXマッチのヤグラ楽しく遊んでて、リードしてされてリードしての壮絶なシーソーゲームを勝利したと思ったらなんか勝利エモの後隣のプレイヤーと拳付き合わせててなんだこれ!?と調べたら
ゲソパンプなるものがいつの間にか追加されたのね、見ることが出来たらラッキーだとか。
せっかくだから試合メモリーお気に入り保存したわ
ブキチ「バグブキ三銃士を連れて来たでし」
三つ編みイカ&褐色タコ「バグブキ三銃士?」
ブキチ「エナスタ壁貫通の田植え、スパッタリー。」
スパッタリー「うっす、よろしく。」
ブキチ「ゴンズイ地区の時止める者、ワイドローラー。」
ワイドローラー「がんばります、よろしく。」
ブキチ「ジャンプ撃ちすれば実質3確ジェッスイ、ボトルガイザー。」
ボトルガイザー「よっす、どうも。」
ガイドがボムとかナイス玉トルネと同じ感じの放物線っぽいのもあってR押したくなっちゃう
頑張ってクソザコをキャリーしてあげて
味方には弱い人しか来ないけど、敵には強い人ばかり行くんですぅ…って訳じゃあるまいし
あと今作縦長縦長言われてる通り裏取りしづらいステージ多いから、2の時のプレイスタイルが裏取って荒らして勝つスタイルだったなら今作は勝ちづらいと思う
ネギトロ炭鉱、ボロボロになってステージにできるかわかんないし、すでにシャケに乗っ取られてそう
850差マッチを経験してるイカからすると正常の範囲内だから諦め
今作は計測含めてレーティング狂ってるから諦めろ
自分は前作2600王冠まで行きましたが
今作は良くて2400…
意外と強者が多くて苦戦しているのですが
さっき計測したら3勝2敗で1800出て一瞬凍りつきました
なんでこんなクソ雑魚共と一緒にやらなきゃいけないんだという前作のプライドが足を引っ張ってしまい
イライラが止まりません
暴言なのは承知ですが弱いヒトのところと一緒なのが嫌なんですどうしたらいいですか…?
そのくらい気にしないよ
あと、チャーにしても竹やソイや鉛筆にスクイクは今のところ暴れてない良い子達だよ
同じチャーってだけでいじめちゃダメだよ
受け取ったあと1回仮置きして終わり
というか飾らせる気あるのか?ってやつとロッカーに飾るかこれ?ってのが多すぎると思う
明確な悪意を感じるわーこれ
設置した大砲がデコイを撃つからZRなのは理解できるんだけど、トルネードの癖で毎回R誤爆する
あぁケルビンか…確かに無理そー
撃ち抜くって単語でチャーかと思ったよ、ごめんよ
いいえケルビンです
高速で蛇行するパブロをスライド交えて2確するの大変……
これはミサイルとかもそうなんだけど
投擲ではなく発射・設置だからなんだろうね
貴様さてはチャーだな?
一軍二軍は?
もしもエナスタに限り、ヒト速増加の効果をフデとローラーの塗り進みに乗るようになったら……
今でもパブロ撃ち抜くの失敗するんだから絶対止められなくなるな、私……
ホクサイでドリンクを取ったときは何とも言えない気持ちになる
スピコラでドリンクを取ったときはめっちゃテンション上がる
デコイチラシがRじゃなくてZRで使用なの落ち着かない
スクスロがナーフされた今チャージャーさえいなかったら3のステージ楽しい
フレンドとかとやってるときのマッチング中に言われると、ほかの人ひっぱってくればいいのに何で部屋ばらすの?って気持ちになる。
満潮時は真ん中の3つの高台だけになるかんじ?
なんでclickbaitってガチマだけロングバージョンなの?
ナワバリとジュークボックスのもロングにしろ
みんなビッグランのオキモノ飾ってる?
デカすぎて置くスペース無くないかアレ
死ぬほど連敗させられてからの片リッターバレルはこたえる…昨日いっぱい連勝したからですか!すいませんねぇ!
ビッグランでステージを守ることに失敗してどんどんシャケに侵攻され、最終的に残ったステージはクサヤナンプラータラポートあたりのSミノばかりで、本当は秩序の世界でした…って言うオチ
冷静に考えてビッグランが収まる予定の日に調整・確認する暇も無くバトルに選抜するパトロイカやばすぎる
cartoonだとアニメとかだけど、splatoonはsplashとplatoon(小隊)の合成じゃないかな
まあ、ポップな見た目してるからそっちの要素もあるのかもだけど
俺は悪くねぇ!!俺は悪くねぇ!!!
狭すぎて陸に上がれないシャケいそう
今作全然toon要素無いじゃん、もしかしてcartoonを子供の玩具って意味と取り違えてる??単調ステージや追加BGMがマリカだったり
次はマヒマヒにシャケ遡上してメチャクチャになってほしい
常に満潮の狭さでメチャクチャにされたい気持ちもある
無効試合になる前の10秒間、相手のスピナーがアイドリングしながら反復横跳びしててウケた
うわ、明日のスケジュールから普通にマテガイあるじゃん、そこは空気読んで占領されろよ
持ち武器と持ち替え武器いいな
使わせて貰おう
「小泉進次郎」と「構文」とか「セクシー」を組み合わせて検索するとネタがわかるかもー
ともあれ全然似合ってないセクシー衣装で「うっふん」してるイカちゃんかわいい
???
イカ研「悪いのは切断したプレイヤーです!
なのでエラーとかじゃないのでイカ研は悪くないからね!!」だよ