- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いる😊 いらねぇ😢
義務バンカラいる?これ
マンタローくんは何でも使うっぽい?
フデとブラスターを使うってコメントもあったし
マンタロー、フデとかブラスターにも言及してるからわりとマルチプレイヤー説
マニュデュアル「そそそそそうっすね」
4で登場するとしたらエクスがタイホウカテゴリに移動しそう。
そして「スロッシャーエクスを返して」って延々言われそう。
すりみ連合の持ちブキはフウカがストリンガー、ウツホがワイパー、マンタローはスロッシャーぽいね?
でっかいクソ強トライストリンガー そんな感じ
コンセプトは遠距離に強く近距離に弱い
もしかして:テッキュウ
エクスプロッシャーみたいな事?
体力1000上限で体力自然回復は十分の一に
砲モチーフのブキ タイホウ とかありそう
もちろん重量級は某戦艦の46cm砲
それで要所のキルしっかり取ってくれるなら構わないし、むしろありがたいまである
逆に言うといくらキル数取っても要所でのキルできないなら塗りブキもって欲しい、ある程度はキャラコンとか上手いからそれでも多少キルできるだろうし
下がりながらキューインキして反撃弾のタイミングで軽くイカで下がって撃つのはキューインキ持ちあるある
正直その説はあるとは思うけどそれならば武器調整は小出しじゃなくてもうちょっと大味なアプデになりそうなんよな。
ホワイト企業の弊害だなぁ
人手を増やすと言っても任天堂に就職できるプログラマーなんて何人いるか
今のご時世残業もあまりできないだろうし、時間も人手も足りてないのはあるだろうな
切断いても勝てるわけねぇだろ
なんだこのクソ重パーティー
そして無慈悲なボムコロ…
全然関係ないところから飛んできて飛行中の塗りで足元取られて死ぬ硬直ブキは結構いる
ワイパーで斬ろうとしたらやられた
イカ研はゼルダやあつ森新作に取られて開発が縮小しこの惨状になり社秘義務で自宅で仕事もできずイカ研自身がこの現状を嘆いている説
たまに爆発前の狙撃弾とイカロールがかみ合わさって死ぬことがある
グータッチの検証でメモリー見まくってて気づいたけどナイスとかの声も再生する毎に変わるんだね
入力されたボタンの情報から逆算して再生してるんだから当然と言えば当然なんだけど
クソ狭縦長ステージで敵も味方もブキが弱すぎて死なない地獄の撃ち合いはちょっと楽しそう
今日ちょうど反撃弾で相討ち食らった
個人的には苦手なエイム勝負から逃げられるから大歓迎だわ
ルール関与は全部やるからキルは全部やってほしいまである
ナワバリリッターうぜぇという声が多いし実際そうおもうけど、
ナワバリでもなんでも全ルールについて「ルール関与一切しない代わりにキルは任せろー!」って奴どう思う?
キューインキにやられたことってある?
ラグによる好ましくない体験を誤魔化しきれないなら1確2確をやめて全ブキをスペシュくらいのTTKにすればもうちょっと立ち回りによる勝ち負けが明確になって納得感も出るんじゃないか
公式大会だとサブギア無効になるの、仕方ないとはいえ腹立つな
このゲーム数年やってるけど未だに
相手はインクが上から被さっても平然と動くのに、こっちが相手インク踏んだ時はやたら判定シビアなことと
ロクな味方とマッチングさせない癖に戦犯と並列にレート下げられる理不尽さだけは許せない
使ってる人には申し訳ないがバンカラでお風呂が味方になるとアカン!ってなる
Xだとそうでもないけど
マップ開いた時のイカタコの顔が表示されてない試合があったんだけどたまにあるのかな
自分は初めて見た
数秒表示が遅れるみたいなことはあったけど、最初から最後まで真っ暗だった
アル中や!!!!!
くじ引きコインしょっぼ…
なにこれ
ありがとう
帰ったらそこを変えて任天堂に送ってみる
1番はトドメno1とルール関与no1を同時に取った時
2番はサモラン
いや~ 今日はいい味方とも巡り合えたしいい日だわ~ いつもこうだといいんだけどな
すごく良いと思う
さらに吸い込みの時間が非常に長いため
「トリプルトルネード」など発動中の隙が大きいスペシャルは他にもありますが、それらのスペシャルは遠距離から発射する事も出来るのに対し、(後略)
の方が前文にない隙の概念を説明できるかなと思います
もし採用するならば、
は
その為キューインキを有効に使おうとすると敵の近くで発動せざるをえず、それらのスペシャルと比べて格段にその隙をつかれてしまいやすいです。
とした方が文の通りが良いでしょうか