- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2番目と1番目はなんや?
覚えられてて草 い、今まではシラフでやってたから(震え声
噛み合うとあっさり勝てるんよな
昨日も酔拳使ってなかった?
ガチマに疲れて塗りブキ持ってやるナワバリがこのゲーム3番目に楽しい
苦手なアサリでバカマ5勝できたので気分がとてもいい 今日はお酒を開けよう(カシュッ
じゃあつまり先っぽでっかくしてより塗れるようにすればもっと強いな!
そんなこと言うなら固定組めよ…
そうか、初出ザンボットなのかこれ……
いっそ派手にリッターでキル取った時の音にしようぜwwwwww
ドキュン!!!!!!
ビーコン植える意識はめっちゃあるのに敵のそれを全く壊さないのが来たんだけど惜しいなあ……案の定負けとるし
しょ、初代からあるし…
星が出る感じのピコリンって音でも良いし
単純に拳がぶつかり合うコツンって音でも良い
欲を言うとその音にもバリエーションとランダム性が欲しい
ボールドマーカーvs銀モデラーの頂上決戦が今、始まる─────。
W世代じゃないと伝わらないよそれ……
ブッピガァン!
どんな効果音が似合うかな
パンプする瞬間にピャン!とか?
金のカプセル来るの500個先だから気が遠くなってきた
別に荒れてるのスプラトゥーンくらいなのに主語がでかいなぁ
先のバイトのツールの件も今回の件もただの憶測でしかないけど、やっぱり非公開API利用しちゃうのは悪手だと思うんだよ
見つけるのにパケット解析なりリバースエンジニアリングなりしてるはずだしね
公式が蓄積されたデータを受け継ぐなりして多少なりとも救済されると良いんだけどね
そう言う文脈じゃないのにすぐに信者とか言い出すのがお里が知れるね
ビッグな息子とかカチカチの息子みたいな2つ名にしたいけど上の句がなかなか当たらない
あと星5にしたらブキの2つ名下さい
むり
おk
こんな感じで良い?
他のスペシャルウェポンは遠距離への攻撃や広範囲の索敵など強力な物がありますが、キューインキはそれらの中で唯一敵の行動に依存してしまいます。
→「他のスペシャルウェポン(中略)ありますが、キューインキは『敵の攻撃を吸い込んで反撃の性能を上げる』という物であり、より強力な反撃をしようと思うと必然的に敵の行動に依存していると感じてしまいます。」
攻撃する楽しさも欠けてしまいます。
この一文は削除する。猪だから防御の楽しさを忘れてた...
ローラーやワイパーなどインクを発射せずに攻撃出来る手段のあるブキが相手だと、むしろ無抵抗でやられてしまう原因になりかねません。
→「吸い込み中はこちらからの攻撃が出来ず、さらに吸い込みの時間を非常に長い為、ローラーやワイパーなどインクを発射せずに攻撃出来る手段のあるブキが相手だと簡単にやられてしまいます。必殺技のようなイメージのあるスペシャルウェポンを、特定のブキで簡単に対処出来るのは少し疑問に感じます。
発動中の隙が大きいというのは「トリプルトルネード」などにも関連しますが、トリプルトルネードは遠距離から発射する事も出来るのに対し、キューインキは吸い込む範囲が狭く遠距離から敵への干渉が出来ません。その為キューインキを最大限使おうとすると、敵の近くで発動するしかなく、あちらと比べて格段にその隙をつかれてしまいやすいです。」
ナワバリでシャプマ以外の塗り武器使うやつスプラやめてくれ
エナスタとか最大強化タンサンボムを4つばらまくSPにした方が強そう
ゲソパンプ無音なの寂しい……寂しくない?
コイン、現状ガチャかカタログからのみで手に入るもの10つを選択して交換できる、とかなら需要あったんじゃね? 例えば二つ名とか
(金プレートみたいなのは無理とする)
うおおおおお ガチアサリ延長戦最後の防衛ワイプアウトして味方と一緒にその場でグルグル回転した
ナイス飛び交ってハイタッチしてるみたいですごいよかった(こなみかん
あれ? これもしかしてイベントパワーって同一イベ内の持ち越しないな?
正直キューインキってモードチェンジそのものが余計な要素にしか感じないんだよな…
ZRとRで明確に吸い込みと発射分けた上でモードチェンジ自体無くして最大チャージでも吸い込み自体はできるようにして
反撃弾捨てて時間いっぱい吸い込み続けるもありさっさとぶっ放すのもありな感じになってくれたらいいんだけどなあ
ほぼウルショでは
爆風の判定周りが怪しさマシマシなので問題を生む未来しか見えない……
カーボムピは2の頃にラグどころか回線落ちまでしてたから厳しそう…
でした。問題となっているのがs3sならば、API叩いていますね。そこがグレーなり、問題ならば、おっしゃる通りです。
ボムラ削除理由が本当にラグだったら地味にヤバいなこのゲーム
性能が強化されたボムを3つ(クイボは4つ)投げれるスペシャルとかあってもよさそう
ボムラッシュってやっpラグの関係とかでもう実装は無理かね?またカーリングボムラッシュして遊びたい
すじこJCTたのしー!
けどこれ編成が強いから楽しいだけなのか?
追記:お返事したらコメント消えてたけど、とりあえず残しておきます
それ、旧世代の話でしょ?
本サイトに非公開API使う方法がしっかり載っちゃってて、3のデータ取得方法が他に示されて無いんだけど大丈夫なのかしら?
最近バイトのお取り潰しになったアプリも非公開API使ってたからそうなった訳だし……
あ、ちなみに私は技術方面に興味のあるタコってだけで、このサイトやツールに思うところがある訳じゃないよ
なぜ敵の行動に依存していると感じているのか書いたほうが良い
ヤグラを覆うようにキューインするグレバリ的用法など敵の行動に依存しない使い方はあるのでは
この楽しさが欠けることの問題点を書いたほうが良い
ゲームにおいて攻撃することだけが楽しみなのか?
スペシャルにある程度スキができることは意図された仕様だと思う(トリトルとか発動時スキだらけだよね)
そのスキをカバーしようがないのがキューインキの根本的な脆弱性なのでスキが大きすぎるといった感じの書き方の方がいいんじゃなかろうか