- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今後のイベントマッチに過度な期待を持たせない良イベだと思いました!ほな解散wwwwwwww
SPゲージが自動で早く溜まるって言うのがどのくらいかによっては、メイン使わないでも良いかも?
質問への答えにはなってないんだけど、ナワバリ勢の自分で計測開始時の部屋パワーが普段のフェスパワーと大体一緒だったから、Xマッチのパワーよりはフェスのパワーの分布に近くなるのかなって思ってる。たぶん今回のルールがナワバリだから。
ついでに開催時間がくそ短いからフェスほど数字は上振れないと思う
改めて見るとキャンプがすべてを破壊しつくしてしまいそうだが大丈夫か?
遠慮なく使うけど
ナワバリ俺一人がキル取れたとこで味方が塗ってくれないと全然勝てないしやっぱ嫌いなんだわ
せめてスシ買おうぜ…
持ちブキにウルショなくてクソオブクソ
参加出来ない
ウルショ祭り何使う?
スシ(ヒロシ)→😊
クラブラ→👍
キャンソレ→❤
ボトル→😢
カロデコ?奴はタヒんだよ全試合金表彰バトルNO.1勝率20% 戦績の悲惨さで俺に勝てるやつ居る?
イベントマッチのパワーは1500くらいが平均くらいなの?
求む面白イベント
ていうかこれ5勝頑張ったとこでしょうもないコイン1枚なのって気持ちあるな
次からはもう参加しないかもしれん
5勝もさせられて最大1回のガチャ回して終わりなのか
ショボくて助かった……のか?
5勝必要なのはともかく、イベマ開催頻度を考えると1回に1枚しかコイン貰えないのは妥当なのかなって思ったソシャゲ基準でな
枝ミスしてた……>> 88762宛
そう思うんだけどね
ウルショ祭の個別のルールに書いてあるもんだから余計に混乱してるんだよー
ティアキンぶりにスプラ起動してみたけどナメロウ片リッターで3敗したからティアキンに帰還した
シーズン予告の時はちょっと期待したもんだけど、半年以上何も変わらなかったゲームが今更急に有能になるわけないよな
同じく
「くじびきコイン」は、複数の時間帯に参加しても最大1枚となるため!!?
それだけ渋るならくじびきコイン君さあ…10連ガチャコインみたいにカプセルがどりゃああっと出てきたらホラガイとは違う嬉しさがあったのになぁ…
紫カプセルで経験値1.5倍チケットでした^^
通常のガチャテーブルと共通っぽいなぁ…
一回だけだからまだ確定できないけど
義務でやってんのに負けてパワー下がる演出入るのもイライラするな
ていうかルール説明にナワバリだと追加ギアパワーなくてバカマなら追加あるって書いとるで
なんと!くじ引きコインには!テーブルを書き換える効果が!あったら良いねぇ……
運良く計測で連勝出来てパワー2000に乗せられた!
昨日もこの話したんだけどね
イカリングのスケジュールからイベントマッチのルールが参照できるんだよ
そこに「基本ギアパワーのみ有効だ!追加ギアパワーは効果がないぞ!」って書いてあるんだよ
わけわかめー
一応通常時とフェス中でテーブルが切り変わることは確認されてるらしいから、コインで引いたとき専用のテーブルがあること自体はおかしくはない
次のウルショ祭りはリッターに好ましくない体験させたウルショ付きじゃないブキの亜種にウルショを付けないようにする為の調査だから元々ウルショ付きのブキ以外使っちゃダメだな
ウルショ祭りは追加ありって書いてるぞい
このゲームのガチャテーブルはゲームを開始した時点で既に決まってるんです……
つまりコインはただのホラガイ
今やらされてるのって結局ギアパワー縛ったうえでのただのナワバリだからね
正直普段ナワバリやりたくない勢としてはおもんないし報酬のための義務感が出ちゃってる
そのくせ都合合わないと2時間単位でしかできないのも苦痛だわ
ハイジャンプはともかく、ウルショ祭はウルショブキ以外持ち込み禁止ってだけなのがねぇ
かつ、今の所また追加ギアパワー無しっぽく見えるのも……
熟練度全部1にしてるからとりあえず全部使ってるぞ
くじびきコインで赤カプセルが出た
レアカプセルの排出率が上がってる…のか?
実は僕もそう思ってました(半ギレ)
まあ次回からはハイジャンプとかウルショとかテーマが与えられるから…
どのブキを使ってるの?
これだけ自慢させて欲しい

どう見ても編成事故っててずっとリスキル手前までやられてたのにラスト20秒で打開できて勝てた試合
これで勝てたのはかなり嬉しい
9回潜って8回もタラポートやらされるのマジで狂ってる
Every copy of Mario 64 is personalized「任天堂の楽しみは無限大です。」
イカ研「特定のルールでの好ましくない体験を減らすための調整を行いました。」
好ましくない体験ってマリオ64都市伝説のオマージュってマジですか?
全然勝てないんだけど
2時間で5勝もできんかも