- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
赤紫デュアルほしい
まじで色味に関しては過去作に囚われんでほしいわ
今回の新武器のサブやけにボム以外が多いな。あとラインマーカーめっちゃ推してきてるの草。
じはんきってとこらしい
フィンセント「チェストォォォォォォォ」
ジェット 無印が緑、亜種が黄
デュアル 無印が赤、亜種が青
くらいがっつり変えて欲しかったわ
メーカーが悪い
田植え機とコンバインの関係ですな。
大抵のコンバインの車体も赤いの多いし。
29日→音楽、グータッチ、イカリング3の情報
30日→パッチノート
この流れだな
非公式アプリがこのタイミングで止められたのも、公式側で機能が追加される前兆
ロブイチはアプデ後でお願いします
ビーコン→ソナーに一掃される
デコイ→ソナーに一掃される
デュアカス使いの最大の敵がデュアル無印という皮肉よ…
これがスクエニの新作ちゃんですか
新武器の使用感わかんないから喜べねぇ〜😅
マイチェンあと5個ぐらい欲しいよー
前作の最終形にまたなるためには同じく2年かかるってセコいよ
デコイチラシの強化案思いついた

ミニバブルランチャー発生装置でデコイと味方を強化!
デコイバブルチラシ「さぁ来なさい永遠の休みを与えてあげよう」
東京はそれほど揺れてないからセーフ
ありがとねー
ワロコラなんでブキメーカーとコラボしてるの?
フィンはカーリングだでよ
ワイコラ、無印から更にハッピーなカラーリングになってて良い。オレンジとシアンの鮮やかさが可愛い。
こんなところ見てないで早く逃げて(良心)
スーパーチャクチ様のお怒りぞ……
はよう贄を捧げんと目覚めてしまうでな…
デコチラを捧げようかえ
今回の追加武器誰もボム渡されてないの草
え?人のスパジャン先にエナドリ置かれましたけど何か?
身の危険を感じたらスプラなんか止めてすぐに逃げようね!
スイーパー2種の見た目がほぼ変わってないし他のカスタム系もロゴ貼って銃口染めて終わりかね
変なこと書いたら地震来た😭
地震だねぇ
追加武器が全然ワクワクしないからステージが大きく変わるとかなければ次シーズンはS+まで上げなくてもいいかな・・・
アルカスのサブは電柱でスペシャルは頭にネクタイ巻いてるってマジ?
ドライブデコも似たような射程でビーコンだし上位互換のマルミサ持ってるし
なんでデュアルを似たような構成で同じ時期に出しちゃうんですか?
付いたような記憶があるんだけど違ったっけ…?
ヒッヒュー使った時に見覚えのないアシストが付いた記憶が…
サイズを1.5〜2倍にするだけでもイカタコが隠れて撃ち抜きにくくなりそうなもんだがどうなんじゃろ
と思ったけど敵から隠れられる=同じサイズの敵も見えないだから利敵スペになっちゃうか……
赤スパ使い僕、ヤグラダンスにまあまあエナスタ君が活躍してくれるためそんなに嫌いになれない模様
スタンド盾にして多少なりともカウント稼げると動画撮っちゃう
アワレ!舐めた環境ブキがしめやかに爆発四散!
え、エナスタ飲んで味方が敵倒すとアシスト入るの?
見事にめちゃくちゃ強いか弱いかで分かれてますね…
……ヴァリアブルの在庫を確保してから爆撃を開始する
バレスピからシールド没収・クーゲルからビーコン没収がワンチャンありそうで震えている
いやそもそもスピナー種のマイチェン3種目とかそうとう先だろうけども
環境ブキ持ちがデコイを見た瞬間に爆発四散するようになるかもしれないでしょ!
見た目上のキル数を上げるハイエナスターだろうがい!!!
まぁ実際ボールドならものすごくありがたい、どうせバレるしイカ速も復短も付くし
エッソ
ボトル、ヴァリ、スフィア、バブラン、サメライドを作りました
さっきイカタコちゃんの膀胱をパンパンにするって仕事が見つかったしね!
そこまでしなくてもいいんじゃないの。
今の状態だと下手にバラけて飛んでくから、2,3個デコイ増やしつつもっと密集させて着弾するようにして、爆風にトラップよろしくセンサー付与すれば十分じゃない?
もう少し強化するなら、チャージャーの攻撃で貫通しないとか、爆発までのラグを少し早くするとか。
別な方向性なら1つのデコイの耐久値120ぐらいにする代わりに、今みたいにデコイを一気に全て着弾するんじゃなくて少量を複数回に分けて広い範囲に撒き散らすとか。
照準固定は、おそらく短射程がとんでもない被害受ける