- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バレデコ大勝利でバレル使いワイ、歓喜\\\٩( 'ω' )و ////
ラインマーカーを遠くから当てた後に広範囲攻撃……?
ワイロの広範囲が横振りのことなら届かないでしょ
1行のなかに矛盾があるんだけど
そら、スプラトゥーン"3"にちなんで…
ノックバックで自陣まで吹き飛ぶよ!
バレデコ、ポイセンなんだ
一気に3つ紹介?
イカ研どした?
ワイコラマーカー
終了?
ワイコララインマーカーマジか
ポイントセンサー、テイオウイカ
強くね?
あれ~おかしいねバレデコくんシールドじゃなくてポイセンだね
まぁノチ使ってる身としてはこっちの方がうれしい
反撃できるほどの攻撃力も何もないんだよなぁ
ん? これはもしかしてダメージ上昇の調節が来るってことでは?
バレ凸ポイセンだった
バレデコポイセンテイオウ
バレデコ強くね?
【悲報】デュアカス、デコイの刑
みなさん18時です
デコイチラシ」で反撃の狼煙を打ち上げ
エアプやん
デュアカスビーコンデコイでしたね
ビーコン被りだ、ありがたい
頼むなんか奇跡起これ
誰か対抗馬来てくれw
極細一択
バレデコがテイオウだから
同期のデコチラも今シーズン来そうってのもある
ぷにぷにたぷたぷになったイカタコちゃんのお腹つつきたいです!
そういえば、あの子たちおへそ無いからやっぱり卵生?(蒸し返し)
なるほど
もしハイプレ復活するならレーザーの太さは2初期の極細か、強化後の極太どっちがいいんだろう。
1) 前シーズン追加されたデコチラは追加するだろうという予測
2) PVにミサイルの塗り後があって,登場武器の中でどれかがつくだろうといわれていた。その中でドラワイにミサイルがついて,消去法で残った登場武器がデュカスだけだった。
デュカスがデコチラの可能性はかなり高いだろうね
そういやなんでデュアルカスタムのスペシャルがデコチラって言われてんだっけ?
ハイプレとかいう害悪の極みはちゃんと消せ
カーリングピッチャーも
ロボムピは他ボムピとの差別化で、効果時間中に投げたボムの塗りがSPPに反映されるなら輝けたかもしれない(適当)
ごめんロボムピッチャーも削除で
2のスペってジェッパとハンコ今の性能にしてスフィア戻してチャクチ削除でバランス完璧に近かったよな
了解、サーモン雑談の方に送るわ
>> 82764
轢く体制に入れば全ザコ轢けるけどそもそも振るのが遅すぎてシャケコジャケにしばかれやすいのと、コロコロも効率めっちゃ悪いから結局そんなに轢けないからザコには弱いと思ってるよ。
インクロックも長いから逃げてまた転がすためのインク補充するのもしんどいしね
あと残ってる情報はマイチェン3種、新曲、リザルトのグータッチだけか?29までに全部紹介して、30日にパッチノート公開かな。
バッチが欲しいからドリンクをがぶ飲みする猛者
期待しているが、それを裏切り絶望させるイカ研
いくらなんでも弾ブレしすぎでしょ
もうこの味飽きた……でもお金無い……ギア作りたい……としょんぼり顔でもそもそとアゲアゲバサミサンド食べたりドリンク飲んだりするイカタコちゃんの可能性
実際ギア作り中の子とか口の中甘ったるいだろうし舌の色大変になってそうだしお腹たぽたぽになってそう