- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
復刻で性質が近いspってトルネード、ウルショ、テイオウイカくらいじゃね?
ブラジルまでヘリ1つで飛ぶというのか…あと向こうでも昼夜はあるわけで…(反対側まで行く意義があるのかというか)
そんなことしたらCEROがあがってお子さんに悪影響を及ぼしちゃうでしょ!!!ダメでしょ、イカタコちゃんにドキドキしちゃうちっちゃい子達が出てきちゃ!!!
いやむしろCERO上がってもいいから下着ごと剥ぎ取ってください
銃口を通してインクタンクの中身吸おうぜ
あの時の復刻ってだけでしょ、よくあるやつ
復刻ありがとうって過去からやってた人の一部は言うけど、使い心地がまったく違うのと今までの信用のツケで復刻したから何?っていう
もっと信用あったらちょっとばかし弱くてもシリーズのこと分かってるなぁ!ってなってたと思うよ
何度でも言うがキューインキはいい加減イカタコちゃんのギアを吸いこんでギアパワー無効化出来るようにしろ
昔からだけどアプデのたびにゴミが増えていく仕様やめてほしい
ゾネスちゃんの素顔(外部リンク)可愛いよね
ボーイ君にアタマギア取られて「返しなさい」ってしてる画像もあった気がする
何も考えてなく武器バランスとか相性を考えないでイカ研は2から(1は初めてだから許される)サブスペつけがちなのがな
メインでいっぱい塗れてハッピー! サブでも壁とか敵とかいっぱい塗れてハッピー! 的な
いやもっと塗れるサブあるけども
やっぱりゾネスちゃんは目の周りがイイ!なんか大人な感じが出ててちょっと、なんかエロいな
今来たけど大体予想されてた通りだったな
何を考えてワイロにラインマーカーを付けたのか
水銀クラスは無いにしろ、バリウムみたいなゴテゴテしたのでも相当やばいんだよなぁ...
エモさでやってる
ブキセットに過去作オマージュって必要なの?検討の結果、たまたま重複する部分が多かったのかな?
イカタコちゃんのインクの比重・密度に関して情報が無いからね
水銀並みだったらイカタコちゃん強すぎるよ……
液体って結構威力あるからニンゲン相手にも50ダメくらい入りそう
>> 82982
あの弾速でガラスが当たるのも怖いけど、それの5倍近くの痛さを持つリッターって一体…
ケバケバなのはちょっと…
タコゾネスギアもその内出るんじゃないの?
デラタコゾネスとかモフゾネスになりたいならアレだけど
そういえばテイオウイカの紹介
今までの紹介文には1の復帰spはちゃんとハイカラシティからの〜とか書かれてるのに新しいspってイカ研が言うの少し気になるな
スクエニのスプラもどきのステージに夜ステージがあったけど、いつもは夜でフェスの時は逆に夕方か明け方になるステージが欲しいと思いました(小並感)
スプラの舞台って地球だし、ステージがロビーから見て地球の反対側にあるとかどうかな
ライマーとD51かぁぇぇねに盛り上がってる所突然ですが…
昨日タコゾネスについてのwiki見てて思ったんですが自キャラで使いたいなと思いました
一応意見窓口にも書こうと思ってるんですがどうでしょうか?
マッキーというよりはマジックインキかな
ガラス製だから当たると痛いよー
なるほど
つまりアプデで設置されたデコイ全てがマーキング状態になって相手の視界を惑わせると
メインとスペが強いプライム無印君が使われてないという事が何を意味するか、イカ研は分かってないんだよなぁ
まあプラコラという厳しい相手がいるのもあるけど
あんな極太マッキーみたいな見た目なんだからもっと見た目も判定も太くでかくなってもよさそうなもんなんだがなぁ
理想:ソナーで索敵→レーダーに感あり!囲まれています!→馬鹿めデコイじゃ
現実:ソナーで索敵→気がついたらついでに全滅してたデコイ
塗りの強化も要らない、ダメージの強化も要らない
欲しいのはインクロックの改善とか、ラインの持続時間延長とか使い勝手と妨害性能が欲しいんや...
ヤンマーってなんかスプラっぽい名前だよね
強化で塗り性能ばっか上がっていくラインマーカーくん
違うそうじゃない、もっといじるところがあるだろうに
本来ソナーの方がデコイで無効化されるべきだと思うんですけど
分割されてないエリアを一撃で塗り替えすくらい?
アロメはクァッド作ってるからブキメーカーでもあるよね
そのうちサメライド並の塗りになってそう
確か初期性能から16倍だから32倍くらいになってたりして
さらに倍になるのか…
場に残る時間を増やして下さい…
塗り性能がまた強化されるからじゃね
ラインマーカーみんな使わんなぁ…付いてるブキ少ないからか!いっぱい付けたろ!
そうじゃなくて、なんで唐突にブキメーカーとなの? 今までブランドとだったじゃん