- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トルネとハンコ衝動を我慢しただけ褒めてあげたい
そういや追加ブキこれで全部だっけか?
カニタンクマジで忌み子入り?
スペが17もあるんだもの
当たらない子もいるよ
デュアルは疑似確の燃費戻しあるから分かるけどワイロってアッパー十分された気がするよ
今回のスペシャルでようやく塗りが生かせるようになったから、まあそれでも話すことはないんだが
ワイロエアプだけどラインマーカー直撃と縦振り先端でコンボ決まるんですか?
まだ存在しないけどフォイルもシールぺっ組だぞ
まあ今作は小さくてもどこかしら色変えしてくれるみたいだからフォイルの追加が楽しみだわ
本来ならブキ追加でひとはしゃぎ、ステージ追加でひとはしゃぎ、調整で一喜一憂ぐらいのはずなんだけどなぁ
でも黒ZAPを見なくなって赤ZAPを見るようになるくらいには影響あるんだよなデコイチラシ
カニ「」
何気にじはんきの正式名称発表なしか
バレデコデコイ、デュアカステイオウの方がもうちょっと喜ばれそうな印象(こなみ)
キューインキ、追加なかったな
ホントに黒歴史枠になったのか😩
メインのインク効率が悪いからインク回復に使える時点でキューインより333倍良いのでは?ワイロエアプだから分からんけど
「ママやだよデコイなんてーーー😭」
「わがまま言わないの!お兄ちゃんはキューインキで我慢してんのよ!!」
これはブキ調整に期待を集中させるためのイカ研の高度な罠なんだよ
他2つは既にアッパー待ちだしバレデコもぶっちゃけ現状スピナー使ってる奴らが無印バレルとクーゲル差し置いて使う性能してるかと微妙だしあんまり話すことないよな
デコチラついた途端にビーコンすらクソカスに見えるからスペシャルって偉大だわ
デュアルって無印からカスタムに乗り換える人いんのか…?
ワイコラはキューインキじゃない時点で無印に勝ってるよ
デコイチラシとかいうくらいならもっとドバーッと散らしてくれてもいいのよ
動画で先にチラ見せするの良くなかったよな
今日のはバレルのサブとデュアルのスペ以外判明してたし
やっぱサブスペの発表会が死刑宣告みたいになってるのって良くないと思うんだ(デュアカスの返信欄を見ながら)
デコはまあまあ豪華だよね
ヒューはマジでこれどこが違うん?wって感じだからそれに比べたらデュアカスはマシかなぁノズルが変わる分
驚きも何も無い
デコチラ付けられただけでみんな拒否反応起こしててヤバいな…
アプデでなんかテコ入れないのかね
むしろノズルの色変えただけマシ
いやまあ主催から「もうちょっと変えろよ他は頑張ってんやぞ」って
圧でもかかったんだろうけど
ダイオウほどのシナジーはない
無敵で即反撃できないのが痛い
ヒューも色変してシールをペーやん
コラボシリーズは樹脂成型しているぞ
まあ弱い再現ブキがあるのはともかくバレデコは普通にやれる組み合わせだからセーフ
残りは影が薄いロブイチの新しいやつと新曲とリザルトのグータッチか。
初代再現好きすぎない????????
スピナー苦手だから想像つかないけど使い勝手はどうなんだろう
ハイドロ社はそういう派手なのは好きじゃないのかもね
スプラアンチのリッターも生み出してるし、何かとアンチテーゼが好きなのかもしれない
ハイドロ社は昔からそうだしなぁ
無頓着なのかもしれん
ワイコラの見た目はすごくいいね
最強のボールドよりも射程長いから十分広範囲だゾ
コラボシリーズ豪華すぎない?カスタムシリーズとかノズルを黄色くして、シールをペー(笑)だけだが
日本のトレンドポイセン
96デコからバレデコに移行するか
1のバレデコがポイセンダイオウ