- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
さてそろそろ反撃してもいいですか?
キューインキとかはさておきデコイはもう上位互換のマルミサがいる以上絶対ならないよ!
もしなったらフウカの足の下に埋めてもらっても構わないよ!
†反撃の狼煙†
線香かなんかの間違いじゃないですか?
ハイプレ先輩なんて最初期はうったら戦犯とまでいれてたんだから(キューインキはそこまで言われてはない)
それがどこにいても特定の相手を確実にぶち殺せるレーザーに成長したんだから余裕
ワイドローラーコラボ → ワイドローラーの塗りでアメフラシ回すとかヤバそう
バレルスピナーデコ → スプラ1やって無い層からは妙に不評だけど、ソナー使えないステならアリだと思う
デュアルカスタム → ホップソナー等に一掃されなくなってからがスタートラインですかね
ここで>> 81961によるぼくのかんがえたさいきょうのデコイチラシを見てみよう
これにしてくれ(血涙)
やっぱイカ研というか任天堂はこの手に厳しいイメージ合ったから危惧してたけど、やられたか。
面白くねぇなこのゲーム
特定の好ましくない反撃の狼煙を抑制します
ドリンク飲んでバトルに行って、エナドリもガブガブ飲んで……
バトル後のトイレは混み合いそうだねぇ
キューインキ強すぎ!ナーフしろの世界線もあるかもってことですね
通話プレイ中にそっち飛ぶね→じゃあデコイ出すよって使い方がデコイチラシの本来の使い方だと思ってるけど前衛ブキにつけるのは間違いでは?
マルミサ先輩もハイプレ先輩も発売一年後で弾けたので弱スペも魔強化入ってみんな発狂しそう
擬似確で暴れたツケが来ちまったかデュアル…
擬似確を与えたのもイカ研なのでやり口がヤクザ
つまりデュアカスを使ったら俺のデコイチラシの合図でみんなで来(こ)い!敵を散(ち)らしてやるってことか!
デコイってなんだ?
またひとつ、イカケンの語録が刻まれた…
「反撃の狼煙」
スパ使ってる身としては嬉々として割りに行っちゃえるから結構好き(状況次第では勿論逃げ一択だが)
反撃の狼煙Twitterトレンドに入っててめちゃくちゃ笑った
ikawidgetご臨終の模様
仕方ないけど残念だね 公式アプリが大幅強化されるフラグだって思っていい?()
デコイチラシのダメージ、一確にしたらSP感あって良いかもな
それも事故死狙えるくらいだろうけど…
もともとデコイとしての性能は持ってなかったし……
どちらかというとダミーだし……
膀胱を圧迫されて大変なことになっちゃうから勘弁したげて
そういやあの子たちへこみもなにもないつるつるお腹だった。生まれる前の時点で既に母体と繋がっていないということか?
デコイ...パーティー...うっ...頭が...\ダマサレタナァ!/
ナイスダマはチルにたしかあった
カニ君は発売当時から一切ない
まあ俺自体デコイみたいなところあるからね
16の-5乗?
もう金銀銅のカプセルは諦めた方が良いね……
ナイスダマも長らく追加がないが忌み子なのか?
デコイとは何だったのか
仮に先端で決めることができてもジムの方が強そう
前半がキャッシュで後半がIPアドレスのはずだがこんなんあるんだな
なんだコレ、こんな奇跡があるのか
キューインキのほうがよっぽど忌み子やぞ
デコチラくん狼煙扱いで草。攻撃性能どころか囮役としての言及も無いんかい
やっぱりパーティーグッズじゃなイカ!
だいぶ割れやすくなったけどねぇ
プレッサーといい、イカついスペシャルは忌み子になるのかもしれねぇ...
イカだけに先端で決まるのはもはやジムワイパーだ
全然関係ないけどID?の後半の方凄いね
たまたまでこうなってるの?
イカケン「何についても強いスペシャルはつけませーんwwww😜」
そういえばアートブックに何も記述なかったの?
まだブキチが教えてくれる可能性がある
先端じゃムリ
ライン2本以内ならいける