- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ダイナモはドスコイ轢けるから、雑魚に弱いはちょっと同意しかねる。
いつも通りなら18時かな?
1秒差😆
6時じゃない?
間違えてここに送っちゃった
鉛筆は弱いけど使ってみるとステージさえマシ(ムニかアラマキ)なら何とかなる部類よ
射程はスプチャより長いから後方からバクダン、ナベブタ、ヘビ、テッキュウ辺りを狩りやすいし。雑魚にクソ弱いのはステージ形状的に高台に入れるならそんなに気にならない
その辺がすりみの影の薄さの原因でもあるよね
テンタクルズもあの駄弁りでホウズキ家の規格外のお金持ちっぷりとかイイダの機械マニアっぷりとかわかって、オクトまでの多少の繋ぎになってたはずだけど、それが無くてヒロモだとバックボーンがあんまりわからないから……
発表っていつからだっけ下線付きテキスト
カーボンは横幅狭くてキンシャケに弾かれた時のリカバリがしにくくない?
ワイロは横幅広いから弾かれても中シャケは轢ける位置キープしやすいし、
ダイナモはそもそも弾かれないし。
スプラローラーは特筆事項が思いつかんかった。誰か頼む
これはさすがにサモラン雑談でやったほうがいいんじゃ…
キンシャケ"を"ノックバックさせられるからローラーの中でもバエ適性は頭一つ抜けてるよ そして燃費も
ス パ イ ガ ジ ェ ッ ト
わかる
持ちブキとか必殺技のネーミングセンスとか色々なことを知りてえんだこっちは…
ステージ発表がナワバリバカマいっぺんだから汎用になったのかねー、それでもナワバリのステに合わせたセリフにするとかやりようはあると思うんだが
午前二時 フミキリに 望遠鏡(スコープ)を担いでった
ベルトに結んだラジオ 雨は降らないらしい(雨乞い没収)
二分後に君が来た 大袈裟な荷物(ダイナモローラー)背負ってきた
始めようか 定点観測(芋) ほうき星を探して
そもそも汎用台詞しかないの手抜きだよな
必殺技とかなくなっちまった……
飛ばせるようにしたから誰も見ないって考えなのか?
個人的には鉛筆が一位かなー
サーモンランでの強さってピーキーさよりも万能さが重要だし鉛筆はどっちも持ってない
弱い順ティア表作るなら
・なんもできねえ
・クソ雑魚火力/クソ雑魚燃費
・機動力がゴミ
・その他弱い奴が握ると終わる系(ハイドラダイナモとかはこの辺)
みたいになると思うんだけど、鉛筆はぶっちぎりでなんもできねえ枠だと思う
火力機動力燃費取り回しやすさ全てが最悪
ダイナモも光る場面はあるからなんとも
パラと鉛筆だけはどうしようもないと思う
自分がこの5つを並び替えるなら
1位 ダイナモ(インク効率悪すぎ、振り遅すぎ、殆どのオオモノに刺さらないしザコにも弱い)
2位 バケツ(DPS低すぎ、範囲攻撃としても狭すぎ、インク効率も悪い)
3位 キャンプ(ガバガバ傘判定、インク効率悪い、火力低い、機動力ない)
4位 鉛筆(ザコに弱すぎ、低機動力、チャージさえできれば対オオモノはぼちぼち)
5位 ワイロ(インク効率と火力は低いけど塗りと横振りの範囲でザコ掃除は結構いける)
だな。
アプデで求める些細な事
・色覚サポートのプリセットを増やしてほしい(黄色紫色が個人的に1番見にくい)
・ジャイロ感度を上下と左右で分けてほしい
・投稿の表示をイラストとロッカーで分けてほしい(イラストは見たくないがロッカーは見たい)
・どれに「イカす!」されたか教えてほしい
・マイコーデにズボンを含めてほしい
それはどのローラーもそう
ワイロはヒカリバエ最強だからこの位置ではないと思う
個人的サーモンラン最弱武器ランキング
1位 キャンプ
2位 バケツ
3位 鉛筆
4位 ワイロ
5位 ダイナモ
どうかな?
一本道ステージばっか作ってるせいで汎用セリフが汎用じゃなくなってて草
「パブロ」というほうき星
今も1人追いかけている
左右のルート(一方通行)
そうして知った痛み(リスキル)を未だに僕は覚えている〜
野良が僕を呼んだって(カモン!)
返事もろくにしなかった
静寂を切り裂いていくつも声が生まれたよ(WIPE OUT)
スマブラを見習えって言われたから戦場/終点化を真似してステージを全部同じ形にした説
望遠鏡(スコープ)を覗き込んだ〜
見えない物を見ようとして~
うん、結局あかんのはそれよな〜
バンカラジオにて
ウツホ「よーし、だれが一番先に中央まで行くか競争じゃ!」
マンタロー「僕は左右のルート見とくねー」
ステージ→ユノハナゴンズイ
マンタローさん、無いものは見れませんよ?
時間帯とルルステによっていきなり負けがこんだりはする
(たぶん)次シーズンでギア大量追加されるだろうに何でそんなことを……
今のうちに負けるだけ負けてウデマエリセットで借金チャラや!
対岸じゃなくて射線が通り過ぎるのが悪いと思う(n回目)
つーかリッターが対岸まで届かんステージってなくね?何なら2の頃から
【悲報】前作sだったワイナワバリサーモンランばかりやりすぎてガチルールの立ち回りを忘れてポイント爆死
武器によるかな…潜伏が大事な前線武器は特に見られたら困る
T…つまりシオノメが!?