- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
復刻版らしいよー
1も2もキルするイカより塗るイカの方が多かったの?
いまだに味方視点から見ても壁裏爆散させてる事が少なくないチャージャー種も削除して
ラグ問題解決出来ないならしょうがないよね
Twitterでいまだにスプラはゲーム性崩壊してない!って言ってる人いるんやな
塗りゲームなのにキルゲームになってるし明らかに根本部分が劣化してるやろ
14式は改良型なんだっけ?
スーファミもSNESの方やで
サブビーコンだし今デュアル環境じゃ無いし許してやれ
1の再現に忙しくてハンコ除く2と3のスペシャルは忘れられた説
おお、マメだ……
とするとやっぱり10倍マッチの線はありそうだね
或いはイベントマッチでそういう特殊な勝利があるとかかな?
まあ、そんなのがあるなら流石に告知してるか……
マルミサは2の継続だからまだマシだぞ
カニなんてマイチェンで一回も増えてないからな
ヅアルスイーパーについたら厄介だ
拷問器具やめろ
塗り跡からデュアスかドラデ付くらしいが果たして
イカ天堂製ギアとかでワンチャンないかな
バイト報酬でもいい
カサ種はもうこの貫通は直せません来シーズンから削除しますの方が悔いなく終わらせれそう
ラグ問題はSwitchのスペック足りないのかもしれない
シンプルの各武器種の基本形だけ残して全部入れ替えでいいとおもうんだよなあ
バーチャルボーイ君は許されないんですか😡
ガチホコで結果出してるし、100傑入りもしてたりするしなぁ>ボールド
金ダイナモがデフォで来てかわりにマイチェンは銀河をイメージしたカラーで
ダイナモローラーギャラクシー とかだったりする世界線で生きたかった
念のためアルバム漁って確認したけど10倍マッチは画像の通り通常エモートだね
10倍マッチ勝つ楽しみも欲しいなぁ
発生率あげろは本当にそう
見たことないけど全部知ってる
1周年なので全ブキのベッチュー(相当)出しまーす!
まだマイチェン来てないブキは追い越しちゃってスマンメンミ❤
NESはフェスが全世界共通になったからそこに合わせたんじゃなイカな
どれもこれも化石ばかりだ
なんなら3DS以外の初期DSやらDSliteやらも知らないと思う
いや調整しろや、ってな
ただ、弱いサブスペ貰ったりそもそもメインが弱かったりで、
強サブスペを貰ったブキや強メインのブキに潰されるだけの存在が多数いるのは問題よな
削除も同じとまでは言わないが、現状でも存在が死んでるブキが多数ある
3作目になっても改善の目がないどころか、ステージのせいで環境が悪化気味というのは、困ったもんだよなぁ…
相変わらずマイチェンに付かないマルミサ
ハイプレみたく強くて扱いに困ってるならなんで3にも追加しちゃったんですかね…
よし!
次回作は前日譚だから竹筒オンリーな!
カタログのオキモノ
ゲームアンドウォッチ
ファミコン(海外版)
スーファミ
64
GBC
ゲームキューブ
か、今の小中学生にわかる子いるのかね……
あとどうしてファミコンだけNESにしたんですか(本当に謎すぎる)
信者(野上)がめんどくさいためリッターの性能とステージ構造は引き続きこのままです
イナゴすれば絶対消えないぞ
あとボールドは最後の方まで絶対生き残るからへーきへーき
みんな使ってくれるブキってことはきっと強いんやろなぁ…強化入ってないからなぁ…
実際この内容なら間引いて貰った方がさっさと引退出来て幸せだった人はいるかもしれないね、DL版で買っちゃったならご愁傷様だけど……
そうやって使用率低いブキがどんどん削除されていったらただの蠱毒が始まるけどよろしいか
つーか自分が愛用してるブキが絶対に削除されないって思える自信どっから湧いてくるんだ。そんなの繰り返していったら確実にどこかで自分に降りかかってくることぐらい想像できるだろうに。
今、アプデ情報きてるのにここのみんな盛り下がってるじゃん
これが混沌だよ
ヤグラ上に置けなくするか足場が消える(ヤグラが動く)と消えるくらいにすればいいし
混沌とは?
スペシュくんはシューターデュアルと違う方向性にしたいなら連射フレームとかジャンプすると弾ブレが無くなるとか個性をあげてやってくれ
鉛筆はリチャージ追加で
やっぱ全スペシャル無効化
敵侵入不可能とかにならないとダメだな
おい!スペシは夏シーズン頑張る予定だから‼︎‼︎鉛筆はまぁ………いらないかな!
今、ボールドの悪口言ったか?
さておき、ラピエリとかは個人的にこれいる?って感じが強い気がする
あとは……結局何者にもなれなかったスペシくんと鉛筆いる…?