- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そう言えば件のインタビュー記事において、「Xマッチのプレイヤー人口は全体の10%に満たない」とのことらしいけど、そう考えるとXマッチの環境は運営からはあまり重視されないのかね?
もしXマッチの環境をあまり見ずに調整するようだと、対戦環境改善の見込みがさらに下がっていくんだけども…
基本的にスピナーはチャージャーよりもチャージ時間長いし、チャージキープも無いからボムを投げるだけでチャージやり直し、ハイドラントなんかはこれで機能停止してくれるからな
固形ボムを持ってない場合はご愁傷様だけど、さすがに4人の中で誰も固形ボムを持ってない編成は稀だと思うし
バレルとかはそもそもチャーよりも圧倒的に射程が短いから、色々とやりようがある
チャーよりはスピナーの方が対処のしようはあるし不快感も少ない
酷すぎるけどセンス最高
鯖負荷抑制のためにマッチング頻度を下げてるってのがまことならそのように説明して次のマッチング開始までにクールタイムを設けるようにしてくれればいいだけであってとにかく早く次の操作を出来るようにして欲しいのよな
スピナー天国って言うくらいだからチャーキがノーチくんの特権じゃなくなってる可能性も
スピナーはチャージの隙を狙って攻めるとかできるから個人的にはスピナー天国の方がいいかな、何より長射程から当たれば終わりのおもんないゲームに付き合わされないだけマシや(ただし2のステージのように遮蔽物は付けてくれ)
通話出来る環境作るの難しいのはありそう
みんな基本スイッチにイヤホンぶっ刺してゲーム音を聞いてるから、通話用のヘッドセットとか用意した所で使いづらいだろうし、
機材トラブルとか起こったり、通話の不調を理由に再試合要求されたりってリスクを避けたいのもあるかもしれないし
アプデ履歴見てきたけど、発売から1年ちょっと経った辺りでステージ閉鎖しての大規模改修が入り出したんだね
ということは、今作もあと1、2シーズンで改修入ったりするのかもしれないね
ドヤ顔チャージキープからの超範囲占拠よりは幾分かマシなんちゃうかなぁと…
バレルは弾速遅いし
それほんま思う
なんの効果もないし、リザルトも結局ロビー戻って見てるんやから絶対いらんやろ
ボムの一つでも投げ込んでやれば機能停止するからむしろ天国では?
え、ボムがない?
頑張れ
キューバンなしならもう出さへんくなった
加えてガンガゼも改修後に良ステになったよね
コンブとショッツルも個人的に良ステ
さっきバレル+短射程3 vs バレル2+クゲ+短射程の試合があって、わぁー弾幕ゲーだぁと思いつつ楽しかったんだけど
短射程目線だとチャーがいなくなってスピナー天国になったらどう感じるんだろう
割とマジで、数試合ロングブラスター使って インク不足! が1度も出ないイカいたらたぶんそいつが神
酷いブラックジョークだ……
一瞬ワンピースの海賊旗かと思ったのは内緒
>> 81024ほ、本来はアナーキーのもじりで付けた名前のはずだから……
アナアキ(文字通り)
草ヤ温泉
インク管理出来なくても試合終了間際にラスパで脳死疑似ボムラするの楽しいよ
呼んだ?
筋肉大会じゃんもう
インク消費重すぎて使えない
あんたどんだけインク管理上手いんや
尊敬する
ヤグラにはメインも飛んでくるけどキューバンもよく飛んでくる気がする
普通に使ってるけど……
使い方悪いかな
いい加減リザルトスキップ機能実装してくれ…
メインも重いのにサブなんか投げてる場合ちゃう
バッテラはヒーローモードで、アンチョビはナワバリで行ったことあるな
色々ギミックあるのは楽しいよね
バッテラの打ち上げベルコンはナワバリでもあるのかな?
ロングのキューバンとか絶対使わんやろ
パブロ筋が強いものが試合を制す!最凶☆パブロトゥーンが今、始まる…!
H3使い的にはどんなサブスペが良かった?個人的にはキューバンアメが強いと思うけど
ガロンにハマったことがあるならケルビンの適性もあると思うんだ
スライド出来るガロンだよ?強そうだと思うでしょ?
超ロマンあるブキだし、使ってみない?
ボールド「俺でアウトかー…」
ふっ、ボールドはもうすでに持っているのだ!
ガロンも一時期ハマったけどやっぱメイン強いよね
あっ君も銀モデとかもみじとかダイナモとかオフロとか持ってみない?(逆勧誘)(長げぇよ)
「リッター丁度いい強さに出来る自信が無い...削除しよ...」
「そしたらスプチャが最長射程か...こいつも調整出来る気がしない...削除しよ...」
「ジェットも削除...ハイドラも削除...バレルも削除...」
パブロ「で、俺以外誰もいなくなったってワケ」
木主さんの文章が変わってたので隠しました
ハイドラのチャージリッター並みでチャージキープできる
リッターは1確取れない90ダメージ
まあブレ追加は最終手段だし別にないもの(1でブレた)だったから別に剥奪しても問題ないと思う
これはあくまで最終手段
うおおおお!!!一気に追加とか最高すぎる!!神運営!
このままの武器追加数なら間違いなく足りない
新武器なしで考えてもシーズン8,9までに終わるのに新武器追加や11種なら間違いない間に合わない
バッテラフジツボエンガワザトウアンチョビあたりは該当する気がする