- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
でも今のH3で頑張ってた人達からすれば「多少はマシ」になったんじゃないの?
かなり渋い立ち回りが要求されそうだけど、調整も入るかもしれないし
あれスプラのスピード的にジャイロ必須級だしなぁ…
2で3点バーストに憧れて一回使ってみたけどまぁ当たらん
でも強サブスペ貰ってもメインの癖があらから使わないやつは使わないし、プライムみたいに無印との偏りが強いと「無印でくるやつは地雷、使うなら亜種でこい」って風潮が生まれる
まだ、どっちも変わらないから「そのメインでくるな」って方が気が楽だと思うわ
わかるけど部分的に違う。やっぱり前隙なしで一確叩き込めるのは楽しいよ。チャージ時間中攻撃できないのはまどろっこしく感じる
ザッカのゲーム機いいじゃん、ってもロッカーじゃなあ…ってなる
やっぱり狭くても古くてもいいからアパート部屋が欲しいなー
ちょっとなら家賃ゲソ払ってもいいぞ、そして滞納してコジャケと共に追い出されるぞ
だからこそぼちぼちの塗りができるという個性があったがそれももうラクトが…
リメイク要素入れるならサブスペ全部1と同じにするか全然違うサブスペにして欲しい
h33点バーストいつでも直撃取れるならスクイクやチャージャーで良くね?
なんなら"スプラ1オマージュ!"はだいたい超劣化だからな
癖があるけど極めたら超強くて環境乗れる(スマブラで言うところのスティーブみたいな)とかだったらいいんだけど、現環境でそれは無いってこの時点で言えちゃうのってなんかさ…なんかさぁ…ってなっちゃうんだよね
少なくともH3は試さないでしょ。あれは自然体でエイムが合わせられるようになってからがスタートラインだから
ずっと思ってるけど、前作前々作と同じようなサブで出た瞬間ほぼ研究済んでるのつまらないな
バケデコみたいなのもっとほしい
イカ研を野菜農家に例えてそう
ユーザーに工夫してもらうためにH3にはメイン一本で立ち回る以外のスタイルを許さないイカ研さん、流石です(ブキセット自体は悪くはないけどね)
NGM「んほ~チャージャーたまんねぇ~」
スプチャリッターは塗れるし、インク効率も良いからH3当てられるエイムあるならチャー行った方が良いわな
はたしてブキに文句言ってる人の何人が触り以外で使って、その感想を話すんでしょうね……
前からカゴ周り崩壊、何人か遠征してダウンしてるぐらいの状況だったジャマイカ
ここから立て直せたら下げて上げるやり方とは言えどちょっとは見直す
アプデで追加される武器に対する文句は今言っても杞憂にしかならんでしょ
どんな批判もまずは使ってから
癖のある武器だから癖のある組み合わせとか、選ばれた者だけが使えるとかそんなカバーいらないでしょ
こんなの作って好ましくない体験とかよく言えたなくらい言えばいいのに
まぁ頑張ってエイムして1確とるくらいならリッターやスプチャ、なんならスクイクでもヴァリアブルでもいいよねという事実
でもH3の1確取れた時の気持ちよさもあるのもまた事実
スタッフの健康に気を使ってアプデ頻度減らしたから大丈夫だゾ~
スプラそのものがwork's overしない?大丈夫かな
2の疑似確メ性前提ナーフを引きずった劣悪インク効率のせいで10回も出来なさそう
本体性能も下げられまくったしな
もうみんな使うシャープマーカーを50個くらい追加するか
H3Dは盾を張りつつ寄らば撃つを10回ほど繰り返せば勝つとかそういうことなんだろうか
まず前提としてただ射程で正面からぶつかり合う縦長ステージがね…
他ゲーくらい銃に射程があるならともかくスプラはスナイパー以外射程短いし
一発耐えればシールドで更に前に出て更に詰められる。一人の時は覚悟しとくんだな
わかる とにかくワクワクしない
グレバリは敵は侵入できなくなるとかなればいいのになぁ
H3D強そうって言ってる人チラホラいるけど今の環境見ても同じこと言えんのかな……
攻撃性能無い(キューインキの弾も無いに等しい)なら
スプラ1の無敵か、スプラ2のアーマー配布くらい無いとダメってはっきりわかんだね
誰も使わんゴミ2つ追加されてて草
もうスプラトゥーンはnot for meだとおもって諦めるしかないのかもしれない…
めちゃ前目プレイとしては正直バリアは機動力完全に殺すから苦手なんだよな。ただスクイクみたいに戦えるのは楽しそうだ
H3Dは対物ペナで倒しておくから
キューインキをバカにするな
グレバリ程度の弱さで太刀打ちできるわけないだろ
H3Dは耐久できてワントリの圧かけられるプレイヤーならミニスクイックリンぽく動けそうだが
選ばれた者のみ扱えるオモチャ感が
キューインキグレバリのどんぐりの背比べ