- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
営地なエモート追加されねーかなー
わかる
凄い解る
いや勿論ピチッとしてるのも可愛い
だから選びたい
シャイニングフィンガー!
まあ20くらいから始めてチャージ時間に応じてダメージアップしていくんでいいよな
ガールだとTシャツ着た時にピチッとなるのが気に食わない…ワシはボーイみたいにダボっと着せたいんじゃよ…選べるようにならんかね……
ヒュドラント
ミ 🍙 コロコロ…
これもティルト状態にあたるのだろうか
普通に痛そう
エナスタのドリンクは炭酸抜きだった...?
炭酸を抜いたタンサンボムはインクの効率がきわめて高いらしくバトル直前に愛飲するイカちゃんもいるくらいです
あまりにも勝て無さ過ぎて気が狂いそうだからいっそ逆カンスト狙うかwwwww
とヤケクソ気味で脳死敵陣凸を繰り返したら上手いことハマり連戦連勝!
…出来たらよかったのになぁ(現実は非情)
バトルで負け続けてイライラして自分のゲソを食いちぎるイカタコはいる
集団でいる時の撃ちあいでやれれば結構強いんだけどな
それ以外が何の役にも立たないんだけど
オイオイオイ
お前ら3人ともあんま変わらん構造してるからな…
ほう…炭酸抜きタンサンボムですか…たいしたものですね
人数が戦隊レベルになってしまいそう
スイッチオンラインの解約おすすめです
追加クソステ三銃士を連れてきたよ。
追加クソステ三銃士!?
塗れない壁の専門家、クサヤ温泉
「うっす、よろしく。」
リスキルの専門家、ナンプラー遺跡
「がんばります、よろしく。」
自陣、中央など低い遮蔽の専門家、タラポートショッピングパーク
「よっす、どうも。」
最速で今日の夕飯食べた後に戻ってくる可能性すら秘めている
マヒマヒとクサヤも入れてクレメンス
3人で済むわけないだろ! マヒマヒとかタラポートとかも入れるんだよ!
クソステ三銃士を連れてきたよ。
クソステ三銃士!?
アサリ塩試合の専門家、ナメロウ金属
「うっす、よろしく。」
縦長ルート1本の専門家、マサバ海峡大橋
「がんばります、よろしく。」
ヤグラ、ホコなどリスキルの専門家、ゴンズイ地区
「よっす、どうも。」
どうせまたやりたくなっちゃうよ、待ってるね
ナメロウホコ左ルートをゴリ押しできるワイプアウト除けばほとんど唯一の切り札だった
また明日やで^ ^
FLYING IN THE SKY
高くはばたけ 大空をどこまでも
エリア延長!取られなければ勝てる!って時に味方のキューインキが敵のインク大体吸ってエリアキープできた時とか
ヤグラホコノックアウトいくぞー!で後ろから吸ってくれてるお陰でノックアウトできたりとか
そういう輝きを見かける場面が全くないわけでもないんだよな
その上で、スパとか使ってる時にキューインキを真正面から撃ち続けてそのままごり押しキル取れるのは本当にいいのかコレと思う
どっちかというと
「思った通りにできた時」のオブジェクト干渉力はそこそこあるけど
「タイミングとか使い方考えないと最低限の働きすら出来ないタイプのスペシャル」なのが弱いんじゃないかと思う
使うかどうかの評価軸に面白さと強さの二軸があるとして、
面白さが20点満点中20点だとしても
強さが100点満点中3点
という感じで他のSPの後塵を拝することになってしまってるんだ。仕方ないね。
もうやめるわ ただ全てにくたばれと言っておく またの明日さえ二度とない
何となくわかるかも。
使うのに技量がいるというか、適当にそれこそインク回復代わりに吐いてもいいスペシャルじゃなくて、タイミングとか使い方考えないと最低限の働きすら出来ないタイプのスペシャルで、自分の思った通りに出来ると楽しいよね
キューインキは自分の思った通りに出来ても弱いのが悲しいけれど
確かに面白い
だからヒロモでは活躍したんだなって
デコイは面白くできそうなのに残念だ
どこいくねーーーーん
ジェットパックの高度を133倍にしました
使ってておもろいからの弱いから使わないとかいう矛盾していくスタイルやめーやwwwwww
昨日発売のマグネットの食玩買ってみたけどしっかりしたもので驚いた
てっきり水道屋のペラいマグネットみたいな感じと思ってたら厚さ5mmぐらいある材質もしっかりとしたもので良い意味で裏切られた。印刷部分がアクリルで守られてるしマグネット部分も厚めだし耐久も高そうで良い。実用性が高いグッズは良い。
コジャケ目当てでいくらか買ったけど1個も出なかった……3種もあるのに……すりみ揃ったのは嬉しいけど……マンタローダブったから1人だけ冷蔵庫に貼ってあげるね……
一応キューインキにしかできない役割はある。でも弱い。
キューインキ確かに弱いんだけどさ、使ってておもろいんだよな。やりたいことができれば。
弱いけど。
デコイとかミサイルとかトルネードとかは強い弱い以前に個人的な感想としてあんまおもろくないんだよな。
まあ弱いから使わないけど。