- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トップページにあったはず。と思って確認してみたら無くなってるね
バックアップ見ると12月頃の編集でコメントアウトしてあるのかな?
今でもコメントアウトで載ってるから、差分見るなりでソース確認すればURLはわかったわ
最長射程のトーピードがリッターを襲う!
そういや前このwikiのどこかにdiscordリンクとか貼ってあった気がするけどもうないの?
57積み爆速カーリング垂れ流そうぜ!
匿名掲示板でウデマエマウントとかxpオークションが始まりそうな予感
亀レスだけどあれ全員身内の自作自演だから
初代のPVでイカちゃんがヘソチラしてるシーンあったから胎生に進化してる可能性あるな
サブ性能ガン積みというロマン
なお弱い模様
一人どうこうできると考えている時点でお前はまだヒナドリなんだよというティアキンでのありがたいお言葉が。なおリンクは割と一人でどうこうする模様。
シオカラ節の歌詞混ざってて違和感ないのすごいな…
スプラの世界てインスマスみたいなの普通にいそうで怖い
優しいというよりウデマエに何の意味もないからな……
プロでも昇格失敗することがある時点で、ソロでどうこうできる範囲にない
環境やブキ強弱の話をする場だと若干血の気の多い人もいるけど、基本的にウデマエ至上主義だのウデマエマウントだのが見当たらないやさしいせかいなこの場所が好きだ……
ああ、窓に!窓に!
イカタコちゃんくんはどちらかと言うと神話生物側だと思った
クトゥルー的に途中で途切れたSAN値直葬系手記とかそんなの
ふんぐるい むぐるうなふ ぬんにゅら うねら ゆらうぇら ふぃめらに
DeNAってパッケのマトモなゲームもシビアなオンラインアクションゲームも作ったことないんじゃなイカ?
DeNAエンジニアリングにWebページ見てきたけど下記の通りの記述だったから、CSのプレイ環境改善には役に立たないと思うよ
任天堂社との業務提携においては大きく分けて二つの事業を構成しており、一つはニンテンドーアカウントを中心とした会員基盤システムの開発/運用業務、もう一つは任天堂社がパブリッシュしているスマートデバイスアプリの開発/運用業務になります。
効果:相手の集中力を奪う。但し、味方を巻き込む場合もある。
ピーチ姫の手紙みたいなやつが画面に表示される視界妨害系サブなのかしたためた怪文書の怪文書度合いによって威力が変わるおみくじ系サブなのか
喰らえッ!新サブ:怪文書ボムッ!
隅だけ塗りたい性分なの……
DeNAとシステムズって会社設立するならそろそろネットワーク環境整えて欲しいんだよな…
割とマジめに
マッチングサーバすら無い完全P2P型のゲームもあるらしいね
スプラ3はマッチングサーバあるけどね
なんならギア性能オール0でランダムブキマッチしよう。ついでにシャケをしばければなおよし
自前でサーバー持ってないのに対戦ゲーム作ろう!ってゲーム会社が令和に存在するらしいよ
残像撃ちでキルされるのとラグアーマーでキルできないのってどっちの方が好ましくないんだろう
まぁ令和の世にラグいTPSを出すゲーム会社なんかあるわけないんだが…
竹筒愛好家で現在ケルビン持ちのタコとしてはチョウザメは鬼門でしかないよ
あそこよりはまだヒラメの方が戦いやすい気がする
落ちてたナワバリの内部レートたぶん戻せた〜
マンタとチョウザメは神ステ
Xマッチマヒマヒアサリだったけど、ここってステージ狭いからかあさり脇率めちゃ高く感じて
怒涛の攻めで一気に100奪って1分ちょいで試合終わることもあれば残り18とかで相手に反撃されて一気に27まで詰められるとかかなりスリリングな殴り合い感あって結構楽しいんだよね
もう一方のヒラメは広いからかあさりもまばらで、こっちはじわじわとロースコア戦でつばぜり合い的な感じが続くね
57表記で16あれば確保できるらしいけどこうも書いてあったよ
判定負けかな?
難しいね
スペ性3.0のサメライド、スメシエリアの柱に向かって使ったら1発で取れるんじゃないの? 延長戦で勝っただろって思ったら取れてなくて負けた…
初代の時ガールがボーイよりも圧倒的に多かったのはそういう…関係だったのか…
関係ないけどその味方の武器多分わかばかロラコラかスクスロやろ
リスポーン地点みたいな「流石に侵入しちゃだめでしょ」ってところ以外、ステージ中全ての地形、壁が塗れるようになって移動能力が爆発的に向上したイベントマッチやりたいわ〜
ナワバリにおいて自陣塗りを怠るのは舐めプぞ、隅から隅までキッチリ塗るんじゃ
分かる、なる
アプデ直後は毎回のようになっていた
カタログで貰ったアナアキストラップレザーが可愛いから色々合わせてたんだけど、サキイカホワイトに合わせると途端にストリートチルドレン感が……
アタマをマリンキャップとかアナアキピンベレーとかステンシルデニムハットにすると特に……
最近、試合開始前のステージの全景をバックに全員のネームプレート出てるタイミングで毎回必ずカクカクしてからゲーム始まるんだけど、おま環?
試合始まっちゃえば特に処理落ちっぽいことは無いんだけれども…
こないだのアプデで何か変わったんだろうか
自陣塗りって大事だねぇ
ステージの隅で塗れてないところチラホラあるし、何より敵チームは自陣も汚い塗りしてるのなぁ
自陣塗りって大切なんですね
強いて言うとウルショかな?
あれって確か出始めは攻撃判定細いけど、遠くに行くと判定デカくなるみたいな仕様だよね?