- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
引き分け挟んで11連敗とかしたことあるワイ、低みの見物
1と3のステージだけ軒並みゴミで2のだけまともな試合ができるゲーム
繁殖期になると精子の入ったカプセルを「はいどーぞ」した後、交接腕は取れてしまう種もいるみたいだね(ポロリもあるよ!)
そして受け取ったリアルイカちゃんは自分でカプセルを搾ってぶっかけるんだとかなんとか
タコは体内受精って記事もあった気もするけどね
寿命が短いからこの仕組みで回ってるけど、そうじゃなくなったイカタコちゃん達の場合、モゲたりしたら困るから違う形態をとってるのかもしれないね
滅ぶ直前の人類は自分ら滅ぼせるぐらいには色々ヤバいことやってたっぽいんで、すでにその段階で人間が人口維持をクローンないし人工的生産に切り替えていたかもしれない
そうしてセクシャルな要素が既に社会的な意味しか持たなくなっていて、軟体世紀の生物がそれから学んだら繁殖や個体数維持と一切関係なく「生殖」行為は行われるかもしれない
ここのアドバイス見てナワバリの立ち回り変えたら、自分が金モデとはいえ他がノヴァネオ×2・ハイドラでも勝てました!その人達も上手かった!前より動けてる気がする!ありがとう!
あんたは橋の下で拾ってきたのよって教わったぞ
月経は子宮がないと成立しないし卵生である場合は存在しないんじゃない? 胎生に進化してたら話は別だけど
逆に生殖機能が備わってるなら精巣があるはずだし射精はあるんじゃないかな。ただ精通のようなものがあるかは想像つかない。イカタコ(現実)って精通あるのか?
キャベツ畑からもってくるんじゃないのか?
コウノトリが運んでくるんだぞ
何言ってんだ
イカタコの生殖に関する考察未満の長文
イカタコの生殖ってどうなってるんだろう
やっぱヒト形態で人間みたいにセッ…するのか?
イカの生殖だとしたら産んだ卵にぶっかけるだけだしタコはタコでせっかく行為までこぎつけても事が終わったらボーイはタヒんじゃうからなんとも言えん感じがあるな…
支部とかで見るイカタコスケベピクチャーもヒトと同じ感じのセッ…だしこの解釈が丸いのかね
そうなると月経や射精があるのか否かって言う新しい論争も生まれる…あの子達の体液はインク以外にも涙とかあるみたいだしそこも含めて人間と同じって感じなのかなー
ヤグラでスパヒューを持つと
・敵陣で暴れてヘイトを集める
・トピでヤグラの進行妨害
・ヤグラの上でサメを吐いて迎撃
他にもあっちこっち動き回るから「やる事が…やる事が多い…!」ってなるから楽しい。
3連敗なんかで済むわけなかったわ
自分(とリッター)以外全員キルレ0.25未満で3連敗
露骨すぎですよイカ研さん
長射程は全員動きが遅くて短射程は全員小回りがきくって訳でもないし、距離に比例して効果量が増すSPって遠くの長射程だけじゃなく距離が離れた短射程にも効くから難しそう
ブキの弾速が遅くなって遠くからだと見てから回避が余裕になるデバフとかどうだろう
次のイベントマッチはランダムブキ統一祭り!
トラップダイナモだけどヴァがトラップになっちゃったから無理かなぁ…
あとはアメフラシZAP
サメライドというか、帝王イカはでかいインククリーナーに乗って突っ込むスぺでもよかったんじゃ
タラポートのアサリ、なんか重くない?
おま環ではないよね?
サブでインククリーナー投げたい!
発動者から一定距離離れると時間経過で爆散する呪いみたいなの付与してインファイトを強要しよう!
…先に狙撃されて無意味になっちゃうか、ガン逃げして絶対呪い殺すゲームになるかになっちゃうか…
ワイパーなんだからインク拭き取ったり出来ないかなぁとは思った、こんだけラグいと切り払うのは無理かな
照射系チャージャーで一定時間照射するとそこが小爆発とか
波紋入りのオーバーフロッシャーは痛かろう
小規模アメフラシを発生させまくるスロッシャーとかもないだろうか
1発15ダメージくらいで他のブキの確定数を下げるサポートだ
リスポーンしたばっかりのクァッドくん「何でボクがこんなミ゛ッ!!」
風呂とエクスを足して3で割ったような、泡が2バウンドくらいしたら小爆発起こすようなスロッシャー出ないかな
弱いだろうけど新しいものを使いたい
ナワバリで自陣に入ってきた敵を処分した後荒らされた部分塗り直してると「あーもーこんな汚してー」とテンプレお母さんみたいな言葉が漏れそうになる
メガホンのロック今は近い順だけど遠い順になんないかなとシャケやってる時だけ思ってる
「個人的にはきて欲しいマイチェン」ってなんかある?
自分はキューバン付きローラー、1のスプロラと2のヴァリフォイ使ってたからローラーはこれしか使えない体になってしまった
マリカーのトゲゾー甲羅みたいに一番遠い敵に追尾して爆発でもしたら良いのでは?
今シーズンになってからほとんどやってなくて今X復帰作業してるけどほぼ毎試合射程差マッチ組まされてる印象
ラグいローラーコロコロマンが瞬間移動したときのガチエリア確保感好き
最近バンカラマッチだと結構ミラーマッチっぽくなったような気がするけどそんなことはない?
まあ、片リッターはそれなりに出るけど
私のいるレート帯が上手い具合に回ってるだけなのかな?
まさかのクラブラ4とか恐怖しか感じなかった しかも普通に強かった
短射程には強いけど長射程には無意味なSPや短射程にも長射程にも強いSPはあるけど長射程には強くて短射程に弱いSPってないんだよね(本来ならショクワンがそうなんだろうけど)
どういう性能だったら長射程にのみ強くなるんだろ
スマブラのスネークのニキータみたいなのくらいしか思いつかん
分かるわぁ
短射程持ったら相手にだけ長射程ブキの試合ばっか組まされるのに長射程持ったら長射程3みたいな編成事故しか起きないのつらいが
一番ひどくて爆笑したラグ試合は相手のホクサイだったかがずっとぶんぶんしてた軌跡がマップに残り続けてて、相手ホクサイリスポンして戻ってくるまでの間その空間に触れると即死する謎の壁になってて、マジで念能力やスタンドバトルな感じだった。あとあさり触ってもくるくるしてるだけで所持できなかったり、ガチアサリ投げたと思ったら5秒後にきなりゴール割れたり。
ヤグラ20カウントぐらい1秒で進んで負けたんだけどこれってラグ?バグ?
止めるの丁度こっち高台ポイントでって思ってたらとんでもない速さで進んできて気づいたら逆転されてて不快だった…
そこは大丈夫だったけど鉛筆のRがロケット鉛筆から来てるって言うのは今日知ったよ