- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
総統も相当ご冗談がお好きで
ガチアサリを後衛に渡しておくのは別に悪くないとおもうし自分だったら助かるけどね
そこには改名したダイナモローラーデスラー(総統)の姿が!!!
流石に射程が短すぎる
モデラーぐらいあったら楽しいんだけど…
ノヴァの調整とかまじで意味がわからんよな。なんで洗濯と同じグループにしたんだろ。
そうだと思う
ミラー相手に弱いブキは死ぬからブキの多様性が失われてる
そこがまた良い
ミラーの中で強いブキは喜んでるけどミラーの中で弱いブキは苦しめられてるぞ
ワイパーも隔離しろ
今更だけどxマッチのミラー区分って制度自体害じゃない?
リッタースプチャ隔離以外納得出来ないんですけど
いやまあ、ものに依るだろうけど擦れるやん
やめて、ボールドが冷たくなっちゃう
ボールドがコールドってか!
強い弱いではなく使ってて楽しいブキ筆頭ボールドマーカー
今ボールドを贄に復活の儀を行なっているから待ってくれ
なんでパッケージを飾ってるダイナモテスラ君がテスラのテの字の気配もないんですか?
スパガ「うわ、傘貫通して抜いてくるのかよ。ないわー」
スパッツって直履きじゃないの?
下着なしスパッツもいいね
あの歳でその域に達してたら将来が不安になるわ
ガチアサリ作っといて渡してくる奴とか正直ドン引きレベルなのに味方撃ちまでするとかトロール以外の何物でもないんだよなあ…
こっちのペースで数調節してアサリ持ってんのにそれも強制オジャンだし
イカちゃん「あっ、下着つけるの忘れてエンチャントローブ着ちゃった…まいっか!」そのまま試合へ
ダイナモ「うわ、前隙の間にリッターで抜いてくるの? ないわー……」
こんなクソゲーにもう一年近くも向き合ってるやつは相当暇なんだろう(ブーメラン)
発端の主催者は視力いいからと画面にトレペとティッシュ貼って参加権得たってツイートしてたわ
「裸眼スプラトゥーン まとめ」でツイ検索して出てくる画像ツイの人のTL漁ればどんな感じか出てくる
スパッツだから恥ずかしくないもん!by制服ギアのタコ
スカートにタイツの実装はされないんですかね
視力落とせるというより過剰に足すことになるから視界がぐにゃぐにゃし出す
自分が視力1.0あった頃の記憶の話だから全員がそうかはわかんないけど
わかってねえな、スパッツの方がえっちなんだよ😡😡😡
乱視か否かで難易度かなり変わりそう
度数きつい眼鏡で擬似的に視力って落とせるもん?
裸眼で視力高いニキは逆にメガネ掛けよう(提案)
裸眼で視力1.5以上あるから参加できるなら無双できそうだわ
詳しいルールを知らないが主旨的におそらくレギュレーション上限に引っかかってて参加できないワイ、高……いや低みの…………あれ、どっちだこれ (´・ω・`)
老眼最強伝説
だがしかしそれも“いい”
発端のプラベの動画上がってたから見たけどめっちゃくちゃで草
裸眼視力0.05だからやってみたいがああいうの通話あっての面白さってところがあるからなぁ
イカタコちゃんたちはスパッツを必ず着用してるからスカートで戦っても安心!安全!鉄壁の防御!
見えると思ってにわかに盛り上がったがスパッツどころかハーフパンツ履いててスン……となるイカタコ君はいそうだが
twitterトレンドに#裸眼スプラとかいう謎タグ生まれてて草
ワイはメガネ外しても視力0.2はあるからワンチャンあるで
ゲームを支えてるのはXPどころかXマッチに参加できてない(する気もない)プレイヤー達だからね
そこを大事にするのは今ではあたりまえのようになってる
そもそもステージを悪いとも思ってなさそう
位置バレキツイよね分かる