- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
本当に忘れてました、賄賂さんたいへん失礼いたしました
(マイチェンでは無いけど追加ブキなら)ワイドローラー無印が悲しげにそちらを見つめている
まだマイチェンで新登場してないスペってカニだけだよね? あと、なんだっけ、なんか吸うやつ
もう新サブスペいらんからキチセレまでのマイチェンをまとめて追加して
理想は、味方と協力して多方向から展開する。とかなのだろうか
自分もキャンプ相手の立ち回り合ってるのか分からなくて、あんまり深く考えずノリでやっちゃってるわ
一箇所だけ重点的に守れるっていうまさにタンクらしい性能だからいいよね どこかの機動力も火力もあるずるいスペシャルとは違う
カニタンクは良い感じに収まってる気がするわ
これ以上デバフもバフもいらない
ボムやチャーで正面から倒せたら良かったんですがね
まぁ今は撃ってる間だけ最強のスペシャルって感じだし
「”円”!!(ソナー)」
カニタンクってスペシャルの性能だけ見たら強いが、ボムやチャーで正面から倒される、他spから秒で壊される、といった環境的な要因で最強スペとは言えないんじゃないかって思う。 今後も相対的弱体化進むって思うと心配…
2人しかおらんからなぁ
司令にも参加させるか
リッター「俺の射程は6.2で十分…!(つーかこれが限界)」
フェスの時にアオリとホタルの台詞追加してほしい
2人が何派か知りたい
オルタナに行く意味が生まれる
あそこ時止まってる
チャージャーってインクを圧縮して撃ち出してるんだっけ?
だったらノンチャはカスダメでいいでしょ。ただ何の力も加わってないインク垂れ流してるんだから。威力に見合うぐらい動作が重いなら現状のダメでもまだ理解できるけどぺちぺちやってるだけだし。
ワイのレート帯が2とかしかないから敵だろうが味方だろうが全員リッターが下手なの草生えるw(笑えない)(真顔)
パージある時にシューター、マニューバで対面するのは得策とはいえないからパージない時に潰すしかない スライド硬直を狙われるとまずいので多用は厳禁
ああ近接は弱くしてほしい
寄られてもフルチャを当てれば勝てるんだからノンチャは0ダメにするべき、長射程チャーが近接でも戦えてしまうの意味分からん
意味分からん(2回目)
他の敵も同時に相手しなきゃいけないので難しいですけど、やはりパージの隙を狙うしかないですよね
パージない時に詰める
画像1
さっさとパージを割る
これだけすぐの枝が付くなんてよほど愛されてるんどすなぁ
特に2つはチャーの話題なら必ず見るidどすし
それはそれとして近接弱くなってくれればいいよ。コラボは知らん。sppでも増やしとけ
マサバのアサリで敵にキャンプいる時の攻め方が分からない。
君、無印はキューインキだからあれだけど
コラボはトリトルだからオブジェクト絡みで試合を破壊すること多くない?
そういえばそうだった
マジで考え直してくれないかな😢
射程と威力に対してチャージ時間が早すぎる
0.5短縮じゃ駄目だったんでしょうか・・・
この世で3番目に嫌いなのはリッスコで4番目に嫌いなのはスプスコです
その有識者にサメライドエリアアタックかましたら泡吹いて死にそう
じゃあ間を取ってわかば使おう
自分はトラストとH3が好き
正直連射間隔戻してもいい(むしろもとより早くてもいい)からヒト速遅くして欲しい。
洗濯機振り回してるのにただのバケツより足早いのは納得いかない。
長射程1確の時点でなにも良く出来てない定期
長射程1確で許していいのは固定目標ぐらいしか1確が安定しないトライストリンガーだけやぞ
スプスコも許されんぞ。チャージ時間を伸ばしてノンチャダメも5確にしてインクロックを増やすべき
ゴンズイでPV公開から発売までのわずかな間に横幅をめちゃくちゃ狭くするという大きな変更してるからそれはない。
発動中に倒された時のスペシャルゲージ残量にも結構影響出てて、そこ起因で発動回数にも影響出てるっぽい。
ハンコの掲示板見てただけだから具体的にどれくらいきついかは分からないけど。
スプラスコープってよくできたブキだよね
構え続けるのはリスクがあるところが特に良い
長射程チャーはこれだけで良いよ
前々からステージの構成が決まっていて大きな変更をする時間が無かったから
(発売初期からステージに関しては言われていたから流石に無理がある?)
ブキとサブスペを考慮したら「偶然」縦長になったらしいぞ。あと楽しんでもらうようにステージを作ったんだとさ。
これだけ色々言われてるのに頑なに縦長ステージ出してくるイカ研の意図が分からん
掃除されるとエリア返還か?