- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ローラー…は普通過ぎるしパブロやボールドみたいな高機動短射程はヘイトを買う役割も有るから違うな
ここはビーコンを活かした裏取りやトリックキルができて一刀両断できるドラデコだな
またはスパガ、ZAPでそういう気分に浸る
ノーチやボトルもそれっぽいな
恐ろしく速い雷神だ…俺じゃなきゃ入信しちゃうね
発想的にロンブラが可なら、やられた側の体感としてはSブラの長射程直撃を不意に喰らうとマジで暗殺された感が強い
うーん、シャープマーカーかあ...
サブリミナル効果やめぃww
暗殺ってことはボ素早い接近、高い火力が求め-られルよね
答えド出てんじゃん
ボールド、スプロラ、カーボン(ボールド以外は要イカ忍)
射程が不安ならフィンセント(要イカ忍)でもあり
ロングブラスター
塗るという概念が存在しないため
クッソ寒いギャグばかり
あホクサイわ
そらもうスパイガジェット以外なかろうて
リアル暗殺するとしたら的な話と勘違いしちゃった……
暗殺向きのブキを教えてクレメンス(チャージャー系はなし)
日本って南半球だったのか
ノヴァブラスターのショクワンダー使うのムズかしいね
思ったより伸ば(ノヴァ)せないんだー
ヤグラのブラスターはポールダンスじゃどうにもならないからイヤ
まあ、ブキ固有で得意なルールがあるのは良いのかもしれないけど
何かこの木、冷房効きすぎじゃない?
俺もノヴァブラスター使ってる時にショクワンダーでミスしちゃってさぁ
ショックだわー
燃費が悪くても安定しなくてもウツホタコンボを使い続けることを、ここに誓います
まだアオリちゃん持ってないのもあるけど
トライストリンガー撃つのやめろよ
キャリーしにくい低中位帯こそ内部レートは気にするべき。
ガチエリア内にインクリーナーいっぱい配置されるイベントマッチ欲しい
ついにアオリのカードが当たった!!
さっそく余りに余ったカケラでレア度アップ!!
司令とアオリとホタルがキラキラだぁ!!
敵にロングがいるとソ(ン)ナーってなるよな
洗濯機が弱体された事で今シーズン全然戻せてないからしばらくバイトのみかな
アドバイスありがとう
ホットブラスターなのにまったくあったかくないぜ・・・
すまん塗り弱い中射程枠作ろうか迷ってた時に忘れてた
Chill Season
ヤグラで上手いブラスター使いが味方だったら安心するよね
気持ちがホッとブラスターってね
内部レート下げて元に戻すとその過程で好ましくない体験が生産されるし元に戻す自信が無いならサブ垢
友人がある程度になるまではバイトだけという手段もある
さぁまずはエモート取得だ
皆さん返信をありがとう
直近のアップデート以来なにやら調子が悪いので皆さんがどんなもんかなと思って書きこみました
どうやら似たような症状の人がいないので、固有の問題のようですね
コントローラー自体の問題
伏せていたのですが、使っているのがswitch対応の汎用コントローラーなのでこっちが問題の可能性はあります。 ただし、切断タイミングがかなり局所的でアップデート以前では起きていませんでした接続回り
bluetoothはwifi規格のうち古めのものと同じ2.4GHzを利用するため、複数の機器が接続されていると混雑によって影響が出る場合があります。 ただ、これによって不具合が出るならある時間では常に不安定になりそうですが、特定タイミングでの切断以外は安定しているので問題ないと思っています。 また、付近にジョイコン以外にこの帯域で接続している機器はありません(実際は混みあっているか実測すべきですが)。switch-コントローラ間は1m弱で遮蔽もありません
有線接続やジョイコンとのコントロール権争いは考慮していなかったので調べてみます
レート低いブキだと今でも撃ち抜くの難しいんだけど……
ハンコ投げの前隙微減で妥協してくれなイカ?
トラスト持ち込んで負けると「俺がバレルやハイドラやクゲを止められなかったから…」という罪悪感が凄いので最近持ち込みづらい
ブキ単体では強くともパーティ単位では負けてるからこっちはとにかく相手前衛捌きながらバレル達を止め続けないといけないの難しいよ!
気楽に始めたナワバリバトル、ステージはヤガラ、開始まもなくリッターの光線が2本見えた時、俺は萎えて後方を見た、味方のバレデコが3秒くらいクルクル回っていた、もちろん俺も回った
試合終盤、敵陣に大きく踏み入ったバレデコのテイオウイカに跳んで全てを破壊してやった、俺達の勝利だ
フヒッ、フヒヒッ
逆にチャージャーと長射程スピナー以外は全部長短だけで全部まとめたらどうなんだろう
不利マッチはあれどこれまでよりかはマシになるかなと
ハンコ神を崇めろ
昼から喧嘩腰だねえ?
上の方はある程度合わせられるけど下をキャリーできるほどの実力は無いから計測死ぬと1シーズン地獄を見るんだよ
中途半端なXパワーほど計測は気にするべきだと思うが
自分が使うと正面スカスカなのに敵のは9割防ぐ贔屓ハンコ嫌いだよ
「いい感じ」がキッチリ定義出来れば実装出来るかもしれないけど、どこでどれだけ話したってみんなが納得はしないだろうからねぇ
内部レートを気にするほどのレベルなのか?お前
恐らく私のケルビンくんの居場所を奪ったであろうクァッドくんは今日から3日間見つけ次第徹底的にマークすることにします