- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウデマエやXPがまともに機能したらみんなやさしくなくなっちゃうの? (´・ω・`)
やー、まー、対戦ゲームコミュニティに偏見持ちすぎだったかもだけど、ゲーム側の実情がどうあれXP〇〇以下はあらゆる話題において発言権ありません!wとか言われなくてよかったなって本当に……
ハンコあるある
今月ニンダイ来る可能性高い予想だから、そこらへんの発表あるといいなあ。
でかアサリは自分で入れるべし・・・昨日は「俺がハンコで攻撃するからここにアサリ置いとくね」って投げといたら誰にも拾ってもらえず爆死した
位置バレしようが返り討ちにすりゃいいじゃん
それができないタイミングで作るのはいけない
また髪の話してる
今の運営がマトモなステージ改修できるとは一切思えないんだが…メイン性能の埋め合わせすらろくにできない運営やで?
ごもっともです
味方への期待・信頼はほどほどにして頑張ります
バッテラのリスが広くなったとかガンガゼのリスが広くなったとかBバスのリスが広くなったとか
仮にステージが直っても今度はラグが…環境が動かないことが…
これらをあと1年ちょっとで直せるってマジ?
そういう時はガチアサリ作っちゃだめだよ
7個で止めとくなりしないと
あと味方撃ちしてる暇があったら戦いなさい大改修なんかあったっけ?エンガワの段差やっけ?
ガチアサリ渡しても捨てるハイドラに味方撃ちしてしまった…ごめんなさい…ホクサイやから持てんのよ…
なぜかゴー☆ジャス思い出した
とは言っても2の時もステージの大改修は1年以上経ってからみたいだよ?
もう一年なのにこの有様ですよ
8時20分
小学生「まだやれる!!まだやれる!!」
そのうち金鱗100個で実装するよ😂😂😂😂😂
この時間だと学校や職場が近いイカタコが「ちょっとだけやろっと」ってしてるくらいだろうから、そうそう粒は揃わないでしょ
自分18k4d
味方0k8d 1k7d 3k12d
ここまで酷い懲罰マッチは久々に受けたわ
相手はむしろ弱めだったのに味方は更に弱めとか、もう少し揃えられないのか?
大型アップデートが来るのかな?
新弓、新ワイパーに追加ステージ、サイドオーダーリリース、ステージの大規模改修開始とか、何が来るか今から楽しみだよ
ついでに言うと1年過ぎる速さに慄くばかりだよ
あと3ヵ月でスプラ3発売一周年ってマジ?
ゲームの実情がどうあれ、木主は「この掲示板は雰囲気良いのが良いよね」って言ってるんだからマンメンミ❤で良いじゃなイカ
ウデマエやレートが効果的に実装されてたってギスギスはイヤだよ
それはさすがにないわ
バンカラは誰でも上がれるからあまり意味ないというのならそうだけど、プロでも昇格失敗するから意味ないなんてことはない
バンカラの問題はソロでどうこうできるかじゃない。内部レート2000でも1500でもS+になる難しさが変わらないってとこがよくない
だって俺の頭の毛並に不毛じゃん
そもそもそれ言いだしたらそもそもボールドで100傑入れたらほぼほぼ最強やし
(内部レートはイベマフェスも含めて全ルール共通というクソ仕様)
爆速&最長射程のラインマーカーが覇権を取る!(取らない)
ジャッジくんのアドバイスが画面下部に流れる。
手動でAボタンで送らないといつまでも残り続けるぞ!
アサリ投げ?知らんな
シーザーごっこできるやん
ポイズンをアメフラシと同じ効果にすれば
キャンプもスパイもトラップだし気にせず期待していいよ
キル速4倍
位置は重ねず囮になるか、動き回れる塗りと逃げ道の塗りを提供するといいよね
ワイはA+やったけど S+なの忘れてて昇格戦一発合格、タコゾネスの時に付き合った嫁がXP3000で身長182でハイカラシティ85階タワマン住みの電動カニタンク乗りで(イカ省略)
現状の虚無ゲーっぷりに文句言ってもしょうがないところもある
シリーズ最新作のはずなのに、末期臭がするから熱くなれない
自陣まで入ってきてめちゃくちゃ塗ってメガホンだけ回してるボルネオとマッチした
普通に無視して勝ったから相手は利敵引いてお気の毒といった感じ
このゲーム死んでできることが少なすぎますわ!(爆)
スポナーからスプラッシュボム投げられるようにしてほしいですわ!(みそっかすボンバー並感)
ハイカラシティ……俺の…俺のスプラスコープワカメはどこ…?
攻撃力アップで揃えた伝説の帽子も見当たらないんだ…
ゲーム内に収録はされてるんだしイベントマッチで1のBGMが流れて初代組のブキだけが参加できるハイカラシティ杯とかやったら絶対盛り上がると思うんですよ
ステージは…比較的原型を留めてるキンメ・ヒラメ…?
へーもうそんな前からコメントアウトされてたんだ
ありがとう