- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そんな時は気楽にイカ速ボールドナワバリがたのしいぞ!
昨日中々負けが込んできたので(そういうアドバイスを受けている先人を見たのもあって)大人しく寝たものの
今日も変わらず負けが大分多くて、ルール変えてもブキ変えてもダメで辛いぜ!
今日も寝るしかないのか…
残りの1枚ずつはきっとキューインキだな……
爆減早よ復活してくれ
んー、虚栄心?
イカリングとかに目に見えて残るしSNSとかに上げるんじゃなイカ?
・2で扱いが難しいはずのメインとして実装した
・亜種で設置系サブスペを付けたら簡単すぎたか大流行りした
・3では操作の煩雑なサブスペでメイン操作に集中させないぞ〜!
じゃない?
たのしいスプラトゥーン カニタンクジェッパジェッパ vs カニタンクジェッパジェッパ
スクスロにナイスダマついたのも謎
甘えたチャージャーを狩り尽くす!どんなチャージャー使いもただでは返さない、仲間のために退治する。byマニューバー使い
塗りさえあればフェイントキープが輝く
クゲに炭酸が付いた謎
クゲとか対リッターある程度圧かけられそう
なお向こうは確1アナアキダブルジャケットのイカリのアクセサリいいな
上げてどうすんだ、自分の腕に見合ってないと辛い戦いばかりだろうに
モンハンのアイルー村的な感じかな?
対リッター?ソイチューバー持とうぜ
個人的にはキューバンが本体だったんで、銀・・炭酸にされて悲しみ
スプラで負けたらリングフィットやるとドーパミンが出ていいぞ
最近のテレビは薄いから、ものぶつかるとすぐに壊れるぞ!(2敗)
意外とラピエリとか持って行くと相手は一定の時間までにこちらをキルしないといけなくなるからプレッシャー掛けれる
シーホース ブラックレザーとかイカスミチップとかスリッポン チドリとか
地形によるかもだけどパブロも追いかけ回せて楽しいよ〜!
バッジとクツでなんか白黒のやつを教えてくれ
皆めっちゃアドバイスくれてありがとう!
とりあえず味方を視界に入れてみようかな。
センプク系ブキは邪魔しないようにちょっと離れとこう
上にあるように中射程あたりがリッター狩り性能は高いね、ボトルも精度100%でウルショ持ちだからオススメ
あと裏とり、機動力正義のステージならボールドとかもいいよ、ナメロウホコヤグラ、タラポートあたりでもいけるし
ケルビンも良いよ
一瞬で詰めて狩れる可能性を秘めているよ
慈愛の顔1000回拝もうな
タワーディフェンス的なのなら
カミサマとなって4拍子のリズムに乗せてイカちゃん達を導き、時には奇跡も起こして立ち塞がるシャケ達をシバキ倒し、世界の果てまでドンチャカ進むミニゲームとか良いですね
イカとシャケ逆でも良いけど
詳しい仕様は知らんけど、そういう説なかったっけ?
オープンで連勝した後にXマッチで勝つと上がるXパワーが多いみたいな話
自分はシャケサイドになってプレイ出来るミニゲームがほしい
シャケを育成して、育成したシャケで拠点制圧を目指す感じがいいなぁ
常にリッターを狩るためのブキを持つ。H3とかブレなくていいよ
やっぱリッターいるとつまんないな
うん、その計測開始時の初期値には関わってると思うけど、開始時に一度参照した後は無関係だと思うよ
じゃないとオープンでフレと組んでXPが上げられるってことになっちゃうからね
2末期は長射程ネチネチトゥーンで、こんだけ酷かったら3で何とかするだろうからのイカロールは本当に期待大きかったんだけどね
ウルショなら今よりは地位が高かったと思うよ、スプラ3は遠距離火力スペが正義だからな
ただウルショ使いたいならスプシュがあるから、中堅程度まで上がれるかは疑問だけど
オープンでめっちゃ負けた後に計測したらXパワー低い気がしたので。
サーバー内の原液でも補充忘れたか機器の故障じゃろそれは
イカちゃんたちとまったり暮らせて地域住民のイカタコの問題を解決したり、美味しい食べ物あげたり
好きな部屋を作ったりするミニゲームできないかなぁ
特異な形を無くすんじゃなくて、長射程有利な性質を無くすべきだったんだよな
内部レートっていうか、XマッチはXパワーでマッチングでしょ?
その初期値にはオープンとかチャレンジの内部レートが参照されるって話だったと思うけど