- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
個人的には初代のラグヒドい試合でワープしたパブロの穂先だけが残って半透明化ブンブンしてたのが忘れられない
そのまま使い手は回線落ちしたがあんな事は後にも先にも一度っきりだったよ
ここですよー
えっ!?違うの!?
と思ってみてきたら、…heavyとlight…なんですね…!?
自分は
1チャー憎し!
2当てたチャーさんうまいなあ
3当てられた自分が悪い(ドラッグショットや斜線隠し除く)
になった、なおチャー憎しで積んだボム遠投30はサブ性20化して外せなくなった模様
二人ともありがとう
そういえばナワバリ最近やってなかったからちょっと行ってくるか
11戦して2勝とかだったから今日も勝てねぇ~😭ってどうしてもなっちゃって…
6連敗とか辛いよな~連敗数値的には正に同じだけど大分しょんぼりしてた
バトルメモリーで一人反省会もいいなぁ、それもやってくるぞ!
同志よ🤗
ヴァリはいい武器だよほんとうに……
物凄いラグマッチに当たって、倒したエクスから飛んでくる砲弾、ワープしながら某狩猟ゲームの大剣みたいな範囲で縦振りをかましてくるローラー、トリネ3発投げたあと接近→射撃 (弾は出ないし塗れない) → トリネ3発同時着弾するスシ……と酷い有様だった
H3とL3がそれぞれhighとlowだと思ってた仲間いない?
※モデルさんはボーイです
>> 97584私、ヴァリ持ちブキなんですよねぇ...
ストリンガーだけかマイチェンないの
おめでとう! 3連勝とはやるね~ブキが自分の持ちブキと一緒だから今すごいにんまり気持ち悪い顔になってる
ゾンビのキルブキ持ちだけど自分から突っかけに行った挙句にグダグダやって負けた時も「果たしてゾンビの私に構ってて良かったのかな……?」とか考えることで自分を正当化してるよ
トライストリンガーのマイチェン版来なかったなあ
by種田山頭火
まさかのストレートとは
大丈夫や、俺のように永遠C-やってる人間がいるんだからB-に上がれるのはとても偉いことなんやで
でかくして車に貼り付けて痛車っぽくしたい。焼きフグ君とかドアに貼り付けてえ
イイダチトップス
えっちだねぇ(自由律俳句)
任天堂の公式ショップに立ち寄ったらステッカー付きスナックが大量にあったんで2つ買ってきた
蓄光のやつとグラフィティのやつが出たよ
このグラフィティデザインのステッカーみたいな、ぱっと見なんのグッズなのかわからないデザインのやつっていいよね
基本ソイだからしょっちゅうあります(小声)ジャン短は2個積まないと気が狂いそうになるレベルで依存してしまってますわ
みんな通ってきた道だ!昇格戦おめでとう!!
クゲはあくまでスピナーである以上、こっそり近づいたり速度で強行突破したりすることが不可能だから基本無理。
タンサンで嫌がらせはできないことは無いが。後は気合でジェッパ1発目を直撃させるしか()
勝ちもあるんなら大丈夫だって、俺もこの前6連敗とかしたよ。ある程度は味方のせいにしちゃってもいいし一度バトルメモリー見返してみてもいい。
レベルが高い低いじゃない!昨日より強くなったやつがえらい!だからお前はえらい👏
ガンダムファイトオンラインかな???
機動力ある逃げブキとか後衛系とか、ヘイト引くタイプのブキ持ってるとあの敵今明らかにルール関与すべきだったのになぜか自分を追っかけてくる!みたいなときあるじゃないですか
ああいうときにしか摂取できない栄養がある……(脳汁)
昇格戦勝てたぞ!
B-だけど((
昆布のエリア気持ち良すぎだろ!
※鉛筆以外
2ではそう思って尊敬してたけど3から自分は憎悪の対象になった
ステージのせいで
チャーは当てられると「相手上手いな」ってなる
ペナリッター
そういえばお風呂くんもメイン性能アップ依存だったな
当たり!マジで消してくれ
ジム
オーバーフロッシャーの塗り性能上げても良くない…?
僕が嫌いな武器当ててみ?
地味にホップソナーメタにもなりそうだし復活して欲しい